a8854769 發表於 2022-5-22 16:59

請各位注意這號人物 Manly

請各位注意這號人物 Manly
大陸人士專門騙錢買一個版本等好幾個月沒下文
已請相關單位追查
鐘先生

天堂愛好 發表於 2022-5-22 23:23

我也是受害者,拖了一年給了一個垃圾版本.說什麼有問題包修,修幹辣,後來說啥在忙,我一直催,最後都不回,我一在QQ群標他就馬上踢我

a8854769 發表於 2022-5-23 00:45

自推一下免得更多人受害

wangfj520 發表於 2022-5-23 11:48

人渣:lol:lol

a8854769 發表於 2022-5-25 23:40

自己推一下避免更多人受害

葉非墨 發表於 2022-6-12 11:18

幫頂!搖一搖

nickyjason 發表於 2022-6-13 01:11

+++++++++++++++++++++++

qwe999ewq 發表於 2022-6-13 01:17

謝謝告知,最近回鍋天堂,想買一個版本來玩

nickyjason 發表於 2023-2-28 10:59

*****「買版本時候大家注意」這個廢物manly
https://lineage45.com/forum.php?mod=viewthread&tid=163155&fromuid=48691
(出處: 45天堂私服論壇)

nickyjason 發表於 2023-2-28 11:13

天堂愛好 發表於 2022-5-22 23:23
我也是受害者,拖了一年給了一個垃圾版本.說什麼有問題包修,修幹辣,後來說啥在忙,我一直催,最後都不回,我一 ...

受害者+1 我也被他騙了

nickyjason 發表於 2023-3-11 10:19

推+++++++++++++++++++

nickyjason 發表於 2023-3-23 12:44

推~~~~~~~~~~~~~~

nickyjason 發表於 2023-4-4 18:09

推~~~~~~~~~~~~~~~

nickyjason 發表於 2023-5-16 20:45

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

likeyouhappy 發表於 2023-5-17 07:44

推一下免得更多人受害

nickyjason 發表於 2023-6-8 20:34

推...............................................

nickyjason 發表於 2023-10-25 16:43

必分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Lin-JN 發表於 2023-10-25 17:42

现在的天堂环境,大陆这个圈子已经烂到底了,20年前的大分享时代不就是这帮人搞到闭环的。
现在有不少台湾朋友找我买版本我都婉拒,推荐他们自己学习制作,这东西就一个情怀、爱好而已,当不得饭吃。

Lin-JN 發表於 2023-10-25 17:45

现在的天堂环境,大陆这个圈子已经烂到底了,20年前的大分享时代不就是这帮人搞到闭环的。
现在有不少台湾朋友找我买版本我都婉拒,推荐他们自己学习制作,这东西就一个情怀、爱好而已,当不得饭吃。

Lineage9 發表於 2023-10-28 12:09

谢谢楼主分享~
頁: [1] 2
查看完整版本: 請各位注意這號人物 Manly