0806449 發表於 2022-11-22 10:54

163天堂,傲塔放怪後,發現此地圖不能傳送

我想要設定改163的天堂, 能去傲塔跟遺忘島打怪等等新玩法
設定了傳卷飛進去沒問題,可以進裡面打怪,但是我發現有個問題

就是傲塔跟遺忘島是不能傳送的地圖
例如遺忘島進去後, 重登不會回到入口處, 也不能用傳送卷回家
我只能新增傳送師傳出去,感覺很low

怎樣才能改地圖,改成能使用傳卷呢!

要不然我只能設定用傳師傳出去,可是這樣就不完美了

須要用什麼方法改, 拜託幫忙一下,這樣子太遜了

----------------------------------
PS: 更新一下我的研究,reset可以改登出位置在哪

那現在就剩地圖不能用傳卷,請問是什麼問題造成的了

PS: 更新一下我的研究, teleport_reset可以改登出位置在哪

那現在就剩地圖不能用傳卷,請問是什麼問題造成的了

胡迪林 發表於 2022-11-22 12:29

幫推一下,1.63有奧塔跟遺忘有穿越時空的感覺。

aio6520c 發表於 2022-11-23 13:01

謝謝大大分享~~~

0806449 發表於 2022-11-23 14:30

推一下文, 想明白為什麼有些地圖不能用傳卷或回卷
因為地獄也是不能用回卷跟傳卷
冒洞2樓跟巴列斯也是不能使用

qwe148 發表於 2022-11-24 22:54

L1J的版本吧

要從原碼內更改地圖編號為可以傳送才能

kingstonks 發表於 2022-11-24 23:36

謝謝分享~~~~~~~~

0806449 發表於 2022-11-26 21:19

qwe148 發表於 2022-11-24 22:54
L1J的版本吧

要從原碼內更改地圖編號為可以傳送才能
謝謝你的回答, 感謝您

我用的版本是論壇上的大大123507165
他的一篇1.63完全架設教學, 下載的

發現設定不能飛的地圖就是不能飛
如果用能飛的地圖,例如進隱藏之谷,我發現可以飛
隱藏之谷是163沒有的地圖, 但這張能飛

autumnyi1108 發表於 2023-10-30 22:34

大大 請問一下gm指令如何開啟....   在自 料庫修改 1212在遊戲中如何開啟 @@?

zzzzzz 發表於 2023-11-25 13:38

多謝你的分享
頁: [1]
查看完整版本: 163天堂,傲塔放怪後,發現此地圖不能傳送