0806449 發表於 2022-11-26 21:14

163全白天問題(已解決了)

我有找韓國有全白天的主程式來開遊戲,我偷韓國163他的linbin 進遊戲還是會天黑

到底要怎麼弄全白天,有人知道嗎? 原理是什麼能解說一下嗎?

我用182的jiuaitt.exe,拿來開163的遊戲,是有全白天 但是介面是亂的,不過變成163能用滑鼠滾輪

莫莫修了很多163的問題,開給朋友玩可以正常玩的很歡樂

唯獨是163的全白天不會弄, 每次天黑就變的不想出去練功

求163全白天

liberty1 發表於 2023-2-13 10:57

重返天堂好像是全白天 https://lineage-163re.weebly.com/27284266961997936617.html
可以下載懶人包主程式裡的Lin.bin來參考看看
全白天原理大概是透過修改記憶體的效果
參考這篇看看http://www.geteway.game.tw/phpbb/viewtopic-58.html
加個好友啊,希望能玩到你開的1.63

0806449 發表於 2022-11-27 08:38

malk315 發表於 2022-11-27 07:19
請問大大 你的韓版163 祝順 有時裝嗎@@

我手上有2個1.63不同版本, 測試後,發現祝順都沒有實裝

韓國的祝順有沒有實裝不知道,因為我沒玩,我只是拿他的主程式LINBIN檔來開遊戲
不過韓國那邊163他們還有魂體轉換等新魔法, 我想他們韓國要祝順有實裝是可能的

山口勝平 發表於 2022-11-27 03:55

想玩你開的@@

malk315 發表於 2022-11-27 07:19

請問大大 你的韓版163 祝順 有時裝嗎@@

610776 發表於 2022-11-30 01:35

感謝大大無私分享

610776 發表於 2022-11-30 01:35

感謝大大無私分享

snchi77 發表於 2022-12-1 11:36

感謝無私分享

cvsg0466788 發表於 2023-2-14 21:16

感謝無私分享

zzzzzz 發表於 2023-12-14 09:43

0806449 發表於 2022-11-27 08:38
我手上有2個1.63不同版本, 測試後,發現祝順都沒有實裝

韓國的祝順有沒有實裝不知道,因為我沒玩,我只是拿 ...

多謝你的分享
頁: [1]
查看完整版本: 163全白天問題(已解決了)