可可貓 發表於 2015-10-1 10:50

核心

1:首先我們得先在物品資料庫(etcitem)新增一樣物品,這邊小弟我是複製紅寶石(40045)新增
1-1:紅寶石(40045)複製新增紅寶石(140045)←這邊你新增的物品名稱可以改成你想要的,這邊我改成金塊
1-2:按下方更新

2:接下來開啟NPC & 販賣商品資料庫(SHOP)
2-1找到你要放置這樣商品的NPC編號,這邊小弟我使用古代藥水商人(81027)
2-2然後到販賣商品資料庫新增一欄如下
npc_id          item_id         order_id          selling_price         pack_count            purchasing_price
81027          140045       (這邊是順序)      50000000            (這邊是數量)      (這邊原本小弟想說是回收價格,可是調了沒作用,故保持預設1)
2-3:按下方更新
*2-2的步驟中,selling_price(NPC販賣價格)這邊我的版本與遊戲內對應是2.3倍,所以調50000000,遊戲內顯示NPC販賣價格為115000000(不好意思小弟專職高利貸)

3:接下來開啟回收物品價格資料庫(shop_sell_price)←這邊各版本不同唷
3-1:新增一欄位如下
item_id         name          sell_price
140045         金塊            100000000(這邊是NPC回收價格,我設定1E)
3-2:按下方更新

t8332452 發表於 2015-11-7 00:23

謝謝大大的無私跟教學

markcu 發表於 2016-6-26 21:09

謝謝大大的教學唷!很受用呢!

自我楓 發表於 2016-6-26 22:57

謝謝大大的分享與教學

mingxgx 發表於 2016-6-27 19:04

謝謝大大的教學唷!

gto32132 發表於 2016-8-2 20:55

感謝大大這很受用~!

11112222 發表於 2016-8-6 01:00

很受用的技術

s111444g 發表於 2016-8-27 16:10

謝謝大大的教學:$:$:$

richie 發表於 2016-11-25 00:47

謝謝大大的教學唷!很受用呢!

vn523205 發表於 2016-12-1 15:06

感謝您的分享

s111444g 發表於 2016-12-2 00:22

謝謝分享

jiang199 發表於 2016-12-2 02:58

感謝你的分享...:)

printlnsert 發表於 2017-1-5 15:19

這是教防止金幣爆掉的方法吧....

櫻ˋ 發表於 2017-1-5 21:50

謝謝大大的無私跟教學~

劉彥宏@FB 發表於 2017-1-7 00:13

感謝您的分享收穫良多~

ss863122 發表於 2017-1-15 09:00

謝謝大大的分享與教學

goe0329 發表於 2017-1-17 09:02

gooooooooooooooooooood

jiang199 發表於 2017-1-19 00:18

很實用...感謝分享.. :)

kenliou 發表於 2017-1-19 14:17

謝謝大大的無私跟教學

seed99 發表於 2017-1-21 22:30

很實用的教學,謝謝分享。馬上就去試試看
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 核心