haga 發表於 2023-12-6 23:13

3.8版,朋友連線問題

大大想請問關於朋友連線問題
黑盒子跑出這畫面 是甚麼意思?
其他朋友可以連,就這位會出現這個

--------------------------------------------------
INFO -
Client: 119
0000: 77 35 35 35 35 35 35 35 35 35 00 65 65 77 72 65   
0010: 77 72 00 7f 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00    .............
0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 1f 00 00 00 00    ................

然後他打帳密會縮小,再從開一個視窗 打帳密第二次
打完就卡住

yasioukon 發表於 2023-12-7 09:48

上面 Client: 119

代表你朋友 是用 119 這個 C包 登入

後面
w55XXXX.eewXXXXX

這是不是你朋友輸入的帳號密碼

是的話 以後別用這組帳號密碼了

包含在其他地方的信箱 APP 遊戲 趕快去改密碼

你把他貼出來 有可能看到的人會到處試登盜帳號

如果只有你朋友登入會跑這個出來

那可能要看他是不是沒用你給的懶人包之類的

不然就要核心嘗試幫他119導到正確的C包去

haga 發表於 2023-12-7 13:32

yasioukon 發表於 2023-12-7 09:48
上面 Client: 119

謝謝大大前輩提醒
所以可能是他登入器按錯嗎?

yasioukon 發表於 2023-12-7 19:45

這個你要問你朋友

或者你要幫他操作

冰下隼龍 發表於 2023-12-7 21:13

客戶端 就由用 架站者編碼好的 免安裝客戶端 直接玩最方便。
感覺 先直接叫朋友砍掉 重新解壓縮 試試看吧~

dhmsli1 發表於 2023-12-7 21:52

登入器问题

haga 發表於 2023-12-8 12:06

謝謝各位前輩回覆
所以應該跟對方電腦設定沒關係嘍?

haga 發表於 2023-12-11 11:48

推一下
看能不能解決

yeouchia 發表於 2024-1-27 17:33

想知道 解決~方法~ 我也遇到了~ 換了2-3種登入器 還是一樣耶~

haga 發表於 2023-12-7 13:32
謝謝大大前輩提醒
所以可能是他登入器按錯嗎?

請問解決了嗎~? 想知道解決辦法~~

joe41324 發表於 2024-1-27 17:42

感謝分享

haga 發表於 2024-1-29 10:10

請問解決了嗎~? 想知道解決辦法~~

有解決了,但不是換登入器 哈
後來是電腦還原(類似重灌)才用好的
推定可能是原本電腦可能安裝太多東西,不乾淨

jzassxx 發表於 2024-1-29 10:40

yeouchia 發表於 2024-1-29 11:24

haga 發表於 2024-1-29 10:10
有解決了,但不是換登入器 哈
後來是電腦還原(類似重灌)才用好的
推定可能是原本電腦可能安裝太多東西, ...

:curse:挖咧~~...

這麼麻煩喔~看來影響原因不簡單~

Av又漏乳 發表於 2024-2-8 04:02

案情不單純;P
頁: [1]
查看完整版本: 3.8版,朋友連線問題