class302niu 發表於 2024-2-8 00:14

關於主程式

模擬器都開好了~~但遊戲主程式 該怎麼用呢?

連上去後都不怪怪的不能用~~想請問~我用原始主程式~要怎樣的修改呢?

冰下隼龍 發表於 2024-2-8 00:55

主程式的 遊戲啟動 要經過編碼
把IP 改成你的伺服器 或者改成 單機
然後port 通常都是2000 維持就好

class302niu 發表於 2024-2-8 11:07

ryu1014 發表於 2024-2-8 00:25
有修改登入器編碼嗎?

有~~但進去遊戲後~會跳掉~

class302niu 發表於 2024-2-8 11:07

冰下隼龍 發表於 2024-2-8 00:55
主程式的 遊戲啟動 要經過編碼
把IP 改成你的伺服器 或者改成 單機
然後port 通常都是2000 維持就好 ...

有的~進入遊戲後會跳掉

joe41324 發表於 2024-2-8 17:54

感謝分享

class302niu 發表於 2024-2-9 01:24

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推:)

冰下隼龍 發表於 2024-2-9 09:32

有的~進入遊戲後會跳掉

如果登入器沒問題的話,通常會跳掉:

首先 這要先看你的遊戲版本

1-遊戲是非常古早版本的 (1.63、1.82) 可能遊戲登入器 有預設到 視窗化,
此時要進你的Winddows 去調整你電腦系統的視窗化素 (好像要調成16色)。

2-如果是 3.5、3.8 版本的話,應該都是維持 32色就可以視窗,
那麼可能就是你電腦桌面的畫面比例有經過放大(150%之類的),調整成100%即可。

3-如果是7.6、8.1版本的話,我自己目前是還沒遇到過需要調整的。

class302niu 發表於 2024-2-10 00:46

冰下隼龍 發表於 2024-2-9 09:32
如果登入器沒問題的話,通常會跳掉:

首先 這要先看你的遊戲版本

我用的是3.8 把登入器的編碼全都放在 原版的主程式 可以上線 但是一走路就回朔 ..把腳色調成GM 就可以走 但放魔法卻是在原本不走的地放施放~ 然後飛到有怪物的地方一打過就會跳出來

class302niu 發表於 2024-2-10 00:46

ryu1014 發表於 2024-2-9 13:58
試著更改一下登入器的DPI設定看看

我用的是3.8 把登入器的編碼全都放在 原版的主程式 可以上線 但是一走路就回朔 ..把腳色調成GM 就可以走 但放魔法卻是在原本不走的地放施放~ 然後飛到有怪物的地方一打過就會跳出來

冰下隼龍 發表於 2024-2-11 00:43

這樣子看起來
我覺得 像是你的天堂檔案有缺少 圖檔導致的 (SPZ 或者 源碼錯誤)
頁: [1]
查看完整版本: 關於主程式