daewoo2881 發表於 2024-3-26 23:48

我也要架設私服

我新手...誰能教我架設步驟..與程式系統

冰下隼龍 發表於 2024-3-27 00:09

1-版上先看看個 前100篇文章,大概就會有頭緒了。 (別看純粹搖一搖簽到的=v=")
2-大概有了個基礎觀念
3-先了解一下 需要準備什麼 (架設三寶、服務端、遊戲客戶端)
4-材料準備好了 按照順序裝起來
5-在來看你玩單機/開服,來看你網路要怎麼設定
6-在來開始進資料庫 去調整你要的東西 以及學會服務端的維護設定 以及排錯
到這邊 你應該就能學會基本架設囉~

7-進階的話 開始研究源碼邏輯,改圖檔、改物品效果、攻擊速度 走路速度等等 一堆五花八門的設定。

daewoo2881 發表於 2024-3-27 00:11

冰下隼龍 發表於 2024-3-27 00:09
1-版上先看看個 前100篇文章,大概就會有頭緒了。 (別看純粹搖一搖簽到的=v=")
2-大概有了個基礎觀念
3-先 ...

好..我研究看看再請教你

t991607 發表於 2024-3-27 00:32

加油很簡單的.... 比操作手機 簡單

daewoo2881 發表於 2024-3-27 01:07

t991607 發表於 2024-3-27 00:32

OKOK謝謝

danielyan1410 發表於 2024-3-27 01:15

keiggoo 發表於 2024-3-27 11:51

加油,我也是最近才開始學會的
這邊的論壇我很喜歡
有大大會跟您說明
我也是不懂的,就會問
加油你可以的

郝棒 發表於 2024-3-27 16:59

感謝大大分享

richie 發表於 2024-3-27 22:45

感謝大大分享

bananania 發表於 2024-4-14 00:42

【香蕉天堂】火熱開服中 經驗x30金幣x5衝武防x2
每週日晚上8點至10點攻城 遊戲下載 登入器
官方網址 https://bananania.github.io/home/GameFi_Bananania.html
聯絡信箱 [email protected]
【遊戲下載更新完登入器後 請先將Login.exe改為相容Win7】

ming00324 發表於 2024-4-19 11:30

感謝樓主分享

壽司郎 發表於 2024-4-21 15:19

身為剛架設的新手覺得如此溫馨XD

zachary6678 發表於 2024-4-26 14:44

私訊我,可以和你說明哦

s00991166 發表於 2024-4-26 18:35

感謝大大分享

05507040 發表於 2024-4-26 22:26

我是有架成功但很可惜不太會改核心所以有些BUG跟客戶端地圖都有瑕疵
加油你行的!!!

danielyan1410 發表於 2024-4-26 22:30

2-大概有了個基礎觀念
3-先了解一下 需要準備什麼 (架設三寶、服務端、遊戲客戶端)
4-材料準備好了 按照順序裝起來
5-在來看你玩單機/開服,來看你網路要怎麼設定
6-在來開始進資料庫 去調整你要的東西 以及學會服務端的維護設定 以及排錯
到這邊 你應該就能學會基本架設囉~

7-進階的話 開始研究源碼邏輯,改圖檔、改物品效果、攻擊速度 走路速度等等 一堆五花八門的設定。

ming00324 發表於 2024-4-27 01:39

不錯不錯讚讚
頁: [1]
查看完整版本: 我也要架設私服