yeouchia 發表於 2024-3-27 23:48

這分享主題>(381內掛高寵版本眾多架設物品) ~ 問題~

這篇主題>>381內掛高寵版本 眾多架設物品
https://lineage45.com/forum.php?mod=viewthread&tid=199516&fromuid=61853
(出處: 45天堂私服論壇)

我貼圖反映問題後~作者把主題內容改成>>>此帖僅作者可見
現在主題作者又改成>>> 匿名
根本無法反映 和得知其他網友是否有遇到跟我一樣問題??
也是怪自己鐵齒~以為 威脅防護 一直跳出來 是 誤判~~

如果你有安裝過這一版本~可以分享你 有什麼問題嗎~因為該主題 ˋ
只限 作者可見   我不知道其他人有沒有什麼問題

只要你執行一次後 你所有的 版本~ 都會被感染~~
所有登入器 編碼器~ Login.exe都會被竄改~ 檔案容量會一直變動~
我現在沒辦法~ 只能 一直解壓縮之前版本~ 取代被竄改後 才能執行~
現在很頭大~ 所以在此分享~請大家注意~

Joess0908 發表於 2024-3-28 00:15

私聊你也不回 此版本是蝦皮萬元版本下載量多人
只有你再講病毒 誰的編碼器不會被判病毒 別人怎麼沒有這問題
相容性還請變更 不懂請請教他人
還是你是蝦皮老闆 呵呵
自己好好研究吧 會怕編碼器 就下載單機玩玩就好 感謝您
對了 若是真有問題 表示那個蝦皮老闆的東西也不能買
1000金幣買萬多元版本 還得甚麼都要教 還要被砲
是不是該改0元分享好了

tim5210 發表於 2024-3-28 06:07

感謝大大分享

勇於發言 發表於 2024-3-28 06:45

Joess0908 發表於 2024-3-28 00:15
私聊你也不回 此版本是蝦皮萬元版本下載量多人
只有你再講病毒 誰的編碼器不會被判病毒 別人怎麼沒有這問 ...

我的編碼器就沒有被判病毒 , 而且我也沒有下載你發的編碼器 !!

勇於發言 發表於 2024-3-28 06:47

我沒下載他的編碼器 , 因為只要有懶人包就可以自己解密變檔去編碼了 !!

hsiang520 發表於 2024-3-28 07:20

感謝大大分享

野性覺醒 發表於 2024-3-28 07:20

感謝分享

keiggoo 發表於 2024-3-28 07:43

新手學到一課
謝謝分享

phone565 發表於 2024-3-28 08:11

好像可以研究看看~感謝分享

魂斗羅 發表於 2024-3-28 12:42

謝謝樓主的分享

chbb025 發表於 2024-4-13 06:24

实测 没啥问题 再研究研究吧
頁: [1]
查看完整版本: 這分享主題>(381內掛高寵版本眾多架設物品) ~ 問題~