勇於發言 發表於 2024-4-2 14:11

喝水程式怎麼用 , 下拉都沒有任何選項

勇於發言 發表於 2024-4-2 17:16

wei761114 發表於 2024-3-29 00:42
請問登入器照上面步驟 放入主程式內 點Login 還是沒辦法登入
請問哪個環節出錯了? ...

編碼沒有用好

勇於發言 發表於 2024-4-2 17:18

ralf0429 發表於 2024-4-1 21:50
+1

我也是一樣,點Login 沒有伺服器列表

編碼的部分沒用好

av77778 發表於 2024-4-2 20:01

同問喝水程式~

下拉完全沒有任何選項

cvsg0466788 發表於 2024-4-2 22:27

謝大大分享~

wei761114 發表於 2024-4-2 22:53

勇於發言 發表於 2024-4-2 17:16
編碼沒有用好

請問編碼如何知道有沒有用好呢?

依照指示及步驟去操作,所以不是很清楚哪個環節弄錯

aelen2000 發表於 2024-4-3 11:33

辛苦了 謝謝分享!!!!!!

av77778 發表於 2024-4-3 13:36

wei761114 發表於 2024-4-2 22:53
請問編碼如何知道有沒有用好呢?

依照指示及步驟去操作,所以不是很清楚哪個環節弄錯

基本上應該是你的防毒軟體擋掉,
如果沒有安裝防毒軟體,windows內建防毒也要關掉,或用白名單
解法就是先確認防毒、防火牆都關閉,再下載解壓縮,然後照著版主步驟再一次。

我個人是成功開啟,後來重開機後發現一樣狀況,伺服器選單變成空白,去看了才發現windows內建防毒被打開。
後來我關掉後,
重新解壓縮後再編碼一次,伺服器選單就又出現了。給你參考。

01301229 發表於 2024-4-3 13:41

av77778 發表於 2024-4-3 13:36
基本上應該是你的防毒軟體擋掉,
如果沒有安裝防毒軟體,windows內建防毒也要關掉,或用白名單
解法就是 ...

請問一下 你開啟後 變身檔正常嗎? 還有倉庫點的道嗎? 我的新手死騎變身卷軸 點了 不是死騎圖 倉庫也不能點

dadie36 發表於 2024-4-3 14:33

感謝分享,最近想要來嘗試一下架設私服

keiggoo 發表於 2024-4-3 14:42

感谢分享,楼主好人一生平安

av77778 發表於 2024-4-3 19:07

01301229 發表於 2024-4-3 13:41
請問一下 你開啟後 變身檔正常嗎? 還有倉庫點的道嗎? 我的新手死騎變身卷軸 點了 不是死騎圖 倉庫也不能 ...

變身檔不正常所以我只用一般變身

至於倉庫部分

你可以先設置你自己腳色為GM然後看到那個倉庫NPC的代碼編號
在進去SQL裡面修改,
我是把那個有問題的倉庫NPC代碼 改成說話之島的侏儒倉庫代碼就解決了

基本上上述兩個問題都跟變身檔有關因為變身吃不到 所以設定的NPC也會讀不到 就變成沒辦法點
吃的卷軸變身也可以從SQL裡面修改,但就失去意義了

可能要等原PO說明如何正確吃變身檔
以及如何使用喝水補助 , 從COFING裡面設定遊戲開啟LHZ也無法在遊戲開啟
編碼的喝水程式下拉也無東西

class302niu 發表於 2024-4-3 20:07

好玩的版本+懶人包+模擬器+變身卡+內掛版好玩的版本+懶人包+模擬器+變身卡+內掛版好玩的版本+懶人包+模擬器+變身卡+內掛版好玩的版本+懶人包+模擬器+變身卡+內掛版

av77778 發表於 2024-4-4 14:50

目前伺服器列表空白反覆發生,確定防毒已關閉
還找不到原因

Miller 發表於 2024-4-4 15:16

感謝分享

a461771 發表於 2024-4-4 22:57

gn0038583773 發表於 2024-3-30 13:18
如圖請大大解惑感謝

這個我解決的,你可以試試看,我是有用優化軟體,因為優化東西太多,所以我直接重裝系統,然後不使用優化軟體就正常了。

a461771 發表於 2024-4-4 22:59

喝水程式下拉空白是正常的,因為缺檔案

danielyan1410 發表於 2024-4-4 23:02

感謝分享~~感謝分享~~感謝分享~~感謝分享~~感謝分享~~

class302niu 發表於 2024-4-4 23:02

感謝分享~~感謝分享~~感謝分享~~感謝分享~~感謝分享~~

勇於發言 發表於 2024-4-4 23:13

a461771 發表於 2024-4-4 22:59
喝水程式下拉空白是正常的,因為缺檔案

我懂 , 只是不知道要去那裡補檔 ?

請問你知道嗎 ?
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: ❤︎❤︎7.0好玩版本-超級懶人包-無腦架設❤︎❤︎