41580017 發表於 2024-3-30 03:24

363客戶端可以在380模擬器上使用嗎?

363客戶端可以在380模擬器上使用嗎?需要修改核心的版本號?還是需要修改客戶端軟體的資訊?如果改核心的話?是對應的哪些數據?如果改客戶端的話,需要什麼軟體修改客戶端的哪個程式?

Superwenwen 發表於 2024-3-30 22:13

应该可以吧

xinjiemail11 發表於 2024-3-30 22:35

应该可以吧

Lin-JN 發表於 2024-3-30 23:27

理论上不可行,因为会缺少很多UI档案,如果你有全部补丁那就可以。

冰下隼龍 發表於 2024-3-31 00:07

以前天堂 冰鏡湖、火龍窟 版本,就有過這樣。
就是 伺服器已經更新到最新版本了,
但是玩家仍就可以使用舊版本登入進去玩,
印象深刻的是 當時跑去歐瑞 打雪怪,因為沒有更新版本 所以釋出線 紅色X 的圖檔。
不過走到某些地方,容易因為缺少UI、圖擋,而當機跳掉。

所以要用363硬上380,應該也是可以。
不過幹嘛不直接找380呢?

41580017 發表於 2024-3-31 04:11

冰下隼龍 發表於 2024-3-31 00:07
以前天堂 冰鏡湖、火龍窟 版本,就有過這樣。
就是 伺服器已經更新到最新版本了,
但是玩家仍就可以使用舊 ...

沒有380的登錄器,論壇上發布的那些380登錄器都好難用。誰有登錄器能發一個嗎?

meway 發表於 2024-3-31 13:23

感謝分享

郝棒 發表於 2024-4-1 18:16

感謝大大分享

41580017 發表於 2024-4-8 04:00

頂一下,有大大會嗎?

yasioukon 發表於 2024-4-8 09:26

基本上你可以直接登入看看

改核心動版本號 不就等於363升380了嗎

那就是380登入380了

一般來說 都是向下支援 比較不會是向上支援

41580017 發表於 2024-4-8 11:45

yasioukon 發表於 2024-4-8 09:26
基本上你可以直接登入看看

改核心動版本號 不就等於363升380了嗎

我架設實驗了!會提示客戶端版本不匹配,需要下載最新版本,點確定就退出了!我去修改了核心的 public static final int SVer = 0x734fd33;public static final int CVer = 0x734fd30;public static final int AVer = 0x77cf6eba;public static final int NVer = 0x734fd31;public static final int Time = 0x77d82; protected static final int _seed = 0x3b43dd0b writeD(0x734fd33); writeD(0x734fd30); writeD(0x77cf6eba); writeD(0x734fd31); 這些都不行!

yasioukon 發表於 2024-4-8 12:38

所以我才說 一般只能向下 不會有向上

你一定要用363的原因為何?

不然把你要的363補丁 抽到380客戶端吃不就行了

41580017 發表於 2024-4-10 11:01

頂一下,有大大會嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 363客戶端可以在380模擬器上使用嗎?