桶子哥 發表於 2024-4-16 23:05

新版商業登入器要怎麼使用

點開來,他就說伺服器上傳失敗

桶子哥 發表於 2024-4-17 06:19

有人會嗎?

keiggoo 發表於 2024-4-17 07:50

看看有沒有其他大大幫忙
這個我沒有用過,抱歉

桶子哥 發表於 2024-4-17 08:34

keiggoo 發表於 2024-4-17 07:50
看看有沒有其他大大幫忙
這個我沒有用過,抱歉

那請問你是用什麼登入器

keiggoo 發表於 2024-4-17 14:55

我是用一般的3.8登入器
就是直接編碼,改ip變身檔
然後複製丟過去主程式那種

iouwtoooo 發表於 2024-4-17 15:37

私,有償幫忙設定

Lin-JN 發表於 2024-4-18 01:33

有没有一种可能,你没有搭建IIS?

ming00324 發表於 2024-4-20 01:00

不错不错

17986649 發表於 2024-4-25 21:10

如果單機編譯那邊應該不用勾更新吧我也沒用過純屬邏輯理論

yashior 發表於 2024-4-30 17:58

感覺像是讀取伺服器列表(登入器生成的list檔)失敗的樣子
https://cdn.discordapp.com/attachments/581090018026848288/1234805790355750964/image.png?ex=66321202&is=6630c082&hm=488bdb07662d4b78a30a2bc515d294c38aa0ccba60a0b76745cd9becbc4f6d0a&
那圖是我把list檔名改掉之後然後登入測式
https://cdn.discordapp.com/attachments/581090018026848288/1234807955291901964/image.png?ex=66321406&is=6630c286&hm=df1799de7b9b2dea3c47561390542265265095c4a0dc378900d16a1015b2b0b2&
找個hfs 把list丟進去應該就可以了
若有說錯還請論壇先進指點錯誤

19870922 發表於 2024-4-30 19:20

感謝分享
:)

nosaxxx 發表於 2024-5-8 15:38

頁: [1]
查看完整版本: 新版商業登入器要怎麼使用