pradajen415 發表於 2016-7-3 21:58

小弟有個理想,想開完全無營收的私服,讓大家回味天堂。

小弟有個理想

我想開一個完全無營收,無商城的天堂,若真需要租用伺服器機房或許小弟的經濟還尚可

由於小弟我 只懂得怎麼玩卻不懂得架設

玩過的私服一大堆,冤望錢也花了不少,每個都說持久不倒結果只維持一個月

許多親朋好友戰友網友總是哀著說如果能回到以前的天堂不知該有多好....

如果真開起來了,想必可以吸引很多6 7年級生回味以前的天堂。

希望版上有人能提供我意見或者想法給我

架設一個私服的方法,爬過很多文了,可是有看沒有懂...

有沒有版上的大大們,可以教我一步一步用起來。

vn523205 發表於 2016-7-5 20:01

對一開始先用自己的電腦下去架設
請一些人幫忙測試或幹嘛的
自己也可以在摸索一番,因為要學的東西蠻多的
等到自己覺得有一定程度,後續還可以再來講

pradajen415 發表於 2016-7-3 21:58

真的跪求板上大大們....

管理員 發表於 2016-7-3 22:34

板上架設三寶 依序操作應該就可以學會囉

pradajen415 發表於 2016-7-3 23:48

如果人數眾多 要租用伺服器主機呢?

pradajen415 發表於 2016-7-4 13:36

沒有人肯願意幫忙嗎……?

管理員 發表於 2016-7-4 14:50

建議您 如到一定人數
再轉移資料庫到租用主機就好

vn523205 發表於 2016-7-4 20:48

介意可以先慢慢慢慢慢慢的一步一步的來
一開始是比較辛苦的

pradajen415 發表於 2016-7-4 23:37

所以一開始用我的電腦作為主機就可以了嗎?

我目前也還不太了解 租用伺服器主機 要多少錢..... 還有買版本 要多少錢....

can241 發表於 2016-7-6 03:30

模擬器 比較難取得???

pradajen415 發表於 2016-7-6 05:07

好的 謝謝 剛剛也連絡一個賣我版本的人 寶版 3萬..應該是還可以

vn523205 發表於 2016-7-6 16:19

我的建議啦一開始應該是不用到買版本來用
可以先嘗試看看如何運用操作之類的

qoo99281 發表於 2016-7-8 00:18

不限人數的3.8以上DB好難找:L

lin670319 發表於 2016-7-8 22:41

建議先看板上教學3.52C就可以架起來了

ccc 發表於 2016-7-9 11:47

謝謝樓主了,值得回味的遊戲.

pradajen415 發表於 2016-7-13 05:39

目前開服也五六天了....
人數瘋狂攀升= =直逼三百人

結果剛剛被攻擊 只能關服了....看樣子 要租機房了

vn523205 發表於 2016-7-13 19:42

呵呵    恭喜喔~~~代表是個好服
好服才會讓別人忌妒+攻擊!!

pradajen415 發表於 2016-7-14 01:37

花錢租機房 還是被攻擊中....

vn523205 發表於 2016-7-14 08:41

@@....看有沒有會的人能幫忙你

笑秋 發表於 2016-7-14 14:08

現在很多都在賣戰士版本但不要為了幾萬元去買天下沒有白吃的午餐   幾乎都是合作的   有需要跟我聯絡^^我不賣版但只合作抽成
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小弟有個理想,想開完全無營收的私服,讓大家回味天堂。