SVOEBC 發表於 2016-8-14 23:21

請問一下境界天堂VIP儲值元寶??

如題

是要在哪裡設置
在DB哪裡啊

有沒有詳細資料

謝謝

bakilabakila 發表於 2016-12-12 12:06

樓主, 我不知你遇到的問題是不是跟我一樣, 你試試這樣改可不可.

去你放 server 的目錄, 有個叫 server_game.jar file, 先備份.用 7-zip or winrar 將 server_game.jar 解壓出來, 你會看到 01.jpg 這圖

入到那個 folder 會找到 config.class, 用 notepad 打開, 之後將 02.jpg 紅圈的字改成 Maximumolineusers 又或是直接將黃圈內的 2 改成你想要的人數, then save

再用 7-zip or winrar 打開原本的 server_game.jar, 找到 config 錄, 將修改後的 config.class overwrite 上去就完成

p.s. 我的做法是用一個 class editor 去改, 我未試過用 notepad 去改的

t0927038065 發表於 2016-9-22 12:38

推!我也找不到

cn501536 發表於 2016-10-30 13:53

我也找片了 就是找不到
可能被發佈模擬器的人刪掉了

已經到公海了 發表於 2016-11-16 22:11

請問樓上的幾位大大 ,這個版本是否 有人數限制,我設定 50人 結果 .. 它顯示 只允許2人 真怪

ass0920 發表於 2016-12-2 05:16

已經到公海了 發表於 2016-11-16 22:11
請問樓上的幾位大大 ,這個版本是否 有人數限制,我設定 50人 結果 .. 它顯示 只允許2人 真怪 ...

沒錯~的確只能兩人上線~之前好像別的地方有修正檔~可是好像失效了

yellowfish44 發表於 2016-12-2 11:58

ass0920 發表於 2016-12-2 05:16
沒錯~的確只能兩人上線~之前好像別的地方有修正檔~可是好像失效了

怎麼會只能兩人上線,我就5、6個人在線上了

ass0920 發表於 2016-12-2 12:57

不好意思我的意思是黑盒子會顯是最大連線數2人爬了文好像要從核心修改~

yellowfish44 發表於 2016-12-3 10:46

ass0920 發表於 2016-12-2 12:57
不好意思我的意思是黑盒子會顯是最大連線數2人爬了文好像要從核心修改~

...
可是我調多少黑盒子就顯示多少人啊,拍個照來看看嗎

q12521 發表於 2016-12-5 12:28

yellowfish44 發表於 2016-12-3 10:46
可是我調多少黑盒子就顯示多少人啊,拍個照來看看嗎
嗯 我也正常

hill45678 發表於 2020-7-2 00:38

dark8769 發表於 2020-7-2 01:12

上線人數增加 請自行覆蓋過去試試看

bkdog517 發表於 2020-7-2 06:47

想了解+1

zymj628 發表於 2020-7-2 09:33

学习了,学习了

bennyst 發表於 2021-7-17 20:34

mattayah 發表於 2023-1-20 02:15

学习了,学习了

zzzzzz 發表於 2023-12-13 09:26

bakilabakila 發表於 2016-12-12 12:06
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

多謝你的分享

頁: [1]
查看完整版本: 請問一下境界天堂VIP儲值元寶??