11112222 發表於 2016-8-18 01:19

資料庫設定自動備份

首先進入mysql>接下來點選l1jdb進入以後>點選上方的(排程表)>進入以後選擇新增批次處理任務點選進入以後>他中間會跑出一個(可用任務)下方有個檔案Backupl1jdb點選他
兩下讓(選擇任務)的下方一樣出現檔案Backupl1jdb>出現以後案儲存>輸入設定名稱(隨便打)確定以後關閉(批次處理任務)視窗
接下來你的排程的地方有你剛剛命名的檔案>再來點選你剛剛(命名)的檔案按右鍵>選取設定排程任務在來點選(工作)欄位>他下方有個(登入後才執行)與(啟用)都要勾選>在來點
選(排程)點選(新原則)他會出現很多選項在(工作排程)地方醫個人喜好作設定>我設定是用(一次)>(開始時間)與(執行時間)就你現
在要開始的時間>重點來了點選(進階)進入以後>有個(重複執行)你就可以一直從復的不斷備我是以半小時備份一次>所以(每隔)那邊我打30右邊分鐘>另個重點期間的地方
打9999小時其它的(如果工作還在執行就停止他)不要勾選>好了以後按確定>再來選擇(設定)建議都不要摳選有勾選也取消他
都完成以後按確定>他會出現設定帳戶資訊密碼你就root然後按確認他會出現一些訊息不用理他>接下來他每半個小時會備份一次直到9999小時結速後
按右鍵→傾印 SQL 檔案 等他跑完,完成就OK了

vn523205 發表於 2016-8-23 20:03

謝謝你的分享,以後有要用的時候就知道

cn501536 發表於 2016-10-25 17:55

謝謝大大 好文 收藏了
晚點再來處理~

cn501536 發表於 2016-10-27 04:05

感謝大大~非常簡單又受用

lancelai 發表於 2016-10-27 12:19

感謝謝謝分享        先收藏

fr289606 發表於 2016-11-24 15:19

謝謝分享 這樣就不用自已備份

jiang199 發表於 2016-11-24 17:53

卝常實用... 感謝分享.. :lol

qoo99281 發表於 2016-11-24 18:17

這個讚:$

已經到公海了 發表於 2016-11-26 14:56

很棒的文章 幼學到了 感謝大大的分享

33204241 發表於 2019-2-13 01:15

感謝大大分享

toro99ii 發表於 2019-10-1 15:29

感謝分享,這樣就不用怕資料不見了

bennyst 發表於 2021-7-16 19:33

g2349985 發表於 2023-5-5 09:40

謝謝你的分享,以後有要用的時候就知道

ggyygto 發表於 2023-6-14 23:23

感謝謝大大的無私分享5855

0985414108 發表於 2023-12-11 19:38

askkk 發表於 2023-12-11 22:41

感謝分享~之後有機會再試試看~

test1234 發表於 2023-12-11 22:47

感謝版大的分享以及教學
收藏起來

冰下隼龍 發表於 2023-12-11 23:23

哇 真是太實用了~
謝謝分享

阿哲 發表於 2023-12-12 10:45

謝謝大大分享
頁: [1]
查看完整版本: 資料庫設定自動備份