CoolChen@FB 發表於 2016-11-29 00:34

NPC物品販賣

買賣價錢的設定教學
主要分成兩種情況1.若無開啟全道具販賣:
打開config資料夾裡面othersettings檔案(使用記事本開啟)
找到
   #所有物品販賣開關
   AllSell = false資料庫裡面的shop資料表
npc_id NPC的編號
item_id 物品的編號
order_id 商店東西的順序,0開始依序下去,同一個NPC此編號不可重複
pack_count 買的數量,ex若為1則買1就是1個,若為10則買1就有10個
selling_price 商人賣東西的價格,若不想賣則改-1
purchasing_price 東西賣商人的價格,不想給賣商店就改-1打開config資料夾裡面rates檔案(使用記事本開啟)
找到
    #商店販賣價格倍率 0.0-127.0
    RateShopSellingPrice = 1.0(設定為1則表示賣價為上面的selling_price*1)
    #商店收購價格倍率 = 0.0-127.0
    RateShopPurchasingPrice = 1.0(設定為0.5則表示商店收購價為上面的purchasing_price*0.5)2.若有開啟全道具販賣:
打開config資料夾裡面othersettings檔案(使用記事本開啟)
找到
   #所有物品販賣開關
   AllSell = true資料庫裡面的shop資料表
npc_id NPC的編號
item_id 物品的編號
order_id 商店東西的順序,0開始依序下去,同一個NPC此編號不可重複
pack_count 買的數量,ex若為1則買1就是1個,若為10則買1就有10個
selling_price 商人賣東西的價格,若不想賣則改-1資料庫裡面的shop_sell_price資料表,可以把要賣商店的東西增加進去,不給賣商店的刪掉
item_id 物品編號
name 物品名稱
sell_price 賣商店的價錢

vn523205 發表於 2016-11-30 16:20

感謝您的分享,記住這些小細節了

ling631117 發表於 2019-11-10 04:56

#在這裡快速回復#感謝您的分享

大王叫我来巡山 發表於 2020-7-9 13:32

谢谢分享

52天堂啦 發表於 2020-10-6 11:45

感謝您的分享

52天堂啦 發表於 2021-5-17 11:43

參考看看~

chia3214 發表於 2021-5-17 14:22

感謝分享

chtwghost 發表於 2021-6-7 07:55

感謝分享~~~

笑天真 發表於 2021-6-7 08:38

謝謝分享

dindon1854 發表於 2021-6-7 20:05

感謝教學~~~

byko 發表於 2021-8-10 13:46

感謝您的分享

y88882003 發表於 2021-8-10 13:53

感謝分享

byko 發表於 2021-8-11 09:44

count123456 發表於 2021-8-11 09:54

byko 發表於 2021-8-16 22:49

谢谢分享

byko 發表於 2021-8-17 00:50

谢谢分享

谢谢分享

byko 發表於 2021-8-19 10:48

谢谢分享

chenteng 發表於 2021-11-28 12:21

感谢楼主分享

y88882003 發表於 2021-11-28 14:05

感謝您的分享

asd07050116 發表於 2021-12-30 05:51

頁: [1] 2
查看完整版本: NPC物品販賣