江山美人 發表於 2016-12-9 20:22

http://azureblue.gamehost.cc/data/attachment/forum/201612/09/164449h226s5nsrmtqnsst.png
不要怪GM"太厚禮",只要您開心沒有甚麼做不到,
湛藍天堂活動滿檔,讓您不贊助也能靠紅包稱霸武林。

先說好,多開不用錢,找您的親朋好友一起來搶紅包,
但是使用外掛絕對會上西天見佛祖。

活動期限 :2016年12月31日

兵心狂人 發表於 2016-12-10 14:22

今天晚上就正式開服了哦
到時候一定人擠人
好期待八點的到來
還沒來預約的快點來哦

ID:兵心狂人

江山美人 發表於 2016-12-10 16:36

晚上八點開服囉。歡迎大家與我們一同歡樂

江山美人 發表於 2016-12-10 17:34

http://azureblue.gamehost.cc/data/attachment/forum/201612/10/003833p2tryoait52krnnr.png

準備好了嗎 ? 湛藍天堂要來了!!

2016年12月10日 晚上八點,一起暢遊湛藍天堂。

預計晚上六點關機洗白,晚上八點正式營運。

江山美人 發表於 2016-12-10 18:16

好緊張喔 最後一小時準備中囉。記得快點上伺服器喔^^

1425768 發表於 2016-12-10 19:43

遊戲ID:kiggin
歡迎來我們這私服~
充滿歡樂的這一服~
簽到~推文~

路英傑 發表於 2016-12-10 19:50

5分鐘後就開服了 超開心了 終於可以一展身手了

snake0701 發表於 2016-12-10 19:53

大家一起玩
這遊戲很好玩

ID 我帥我驕傲

江山美人 發表於 2016-12-11 16:53

開服了 伺服器人越來越多了 快點來一起同樂吧!!~超多的滿滿的活動喔

江山美人 發表於 2016-12-11 18:28

與你相遇在湛藍天堂。晚上還有一連串的活動喔
快點來同樂喔

江山美人 發表於 2016-12-11 19:22

感謝各位的支持,12月10日開服,在目前的私服環境中,沒有透過太多的廣告,
能讓上線人數達到近兩百人,已經是非常難能可貴。

我們將秉持著初衷的熱情,持續推出更多的活動,營造最歡樂的遊戲環境,給支持我們的玩家,
歡迎各位多多幫忙宣傳,讓湛藍天堂人氣更高,創造屬於我們的天堂。

江山美人 發表於 2016-12-11 19:22

感謝各位的支持,12月10日開服,在目前的私服環境中,沒有透過太多的廣告,
能讓上線人數達到近兩百人,已經是非常難能可貴。

我們將秉持著初衷的熱情,持續推出更多的活動,營造最歡樂的遊戲環境,給支持我們的玩家,
歡迎各位多多幫忙宣傳,讓湛藍天堂人氣更高,創造屬於我們的天堂。

江山美人 發表於 2016-12-11 21:03

修正轉生之後無法領獎之問題

鳳御天傲擎 發表於 2016-12-12 12:40

這邊很好玩哦
GM天天都會出現跟大家聊天
跟其他地方的GM都不一樣
很喜歡這邊
ID:鳳御天傲擎

江山美人 發表於 2016-12-12 16:26

修正內容:
修正地圖有二隻BOSS的問題(如玩家還有發現 請回報告客服 GM團隊會提供獎勵. PS以第一位回報者取得)
修正VIP卡無法至VIP獎勵員領獎問題
並將NPC調整為VIP卡箱子的方式販售
VIP卡箱子可開出 VIP卡一張 以及VIP憑證一個
VIP憑證一個點二下後會消失隨即可至VIP獎勵員領獎
維修前已有購買的玩家 請找客服領取VIP憑證。

提高 釣魚活動紅包活動機率2倍

江山美人 發表於 2016-12-12 17:22

修正每日vip 領獎npc 無法領取物品之錯誤

江山美人 發表於 2016-12-12 18:14

修正boss飛龍死亡時跳出錯誤之問題

diojoe00788 發表於 2016-12-12 18:17

GM人非常親民 玩家熱情 內容又豐富 大推!

江山美人 發表於 2016-12-12 19:39

修正沙蟲地圖重點點卡住問題

snake0701 發表於 2016-12-12 20:26

超級好玩的遊戲
大家一起玩
活動很多 精彩好玩

id 我帥我驕傲
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ├▇湛藍天堂2服▇┤熱烈引爆 | 萬眾矚目 | 保證一玩上癮.▇