管理員 發表於 2015-7-22 13:31

免費獲取廣告位置 幸運大轉盤(快進來看看誰抽到大獎囉)

幸運大轉盤 讓GM不用花錢 也可以抽到廣告位置哦

活動獎項:
960x50首頁廣告大圖免費30天
960x50首頁廣告大圖免費7天

320x60首頁廣告中圖免費7天

文章置頂免費7天

論壇金幣100枚
論壇金幣50枚
抽獎機會:
每次簽到可獲得1次抽獎機會
連續簽到的第7天可獲得3次抽獎機會獎勵
連續簽到的第15天可獲得5次抽獎機會獎勵
連續簽到15天以後,每次簽到可獲得2次抽獎機會
連續簽到30天以後,每次簽到可獲得3次抽獎機會
論壇金幣*30可兌換1次抽獎機會

當月僅限使用一種優惠

此系統獎項是可依使用者所需來做更改

如有GM需要此論壇系統歡迎聯繫客服人員哦

抽獎連結請點選論壇右上角抽獎簽到哦

P.S 如有惡意重複申辦帳號 或使用其他不當手法 將怒不兌換

唯吾逆天 發表於 2015-8-24 20:39

我在抽獎活動中獲得了獎品 廣告折價卷500T,妳們也趕快快來參加吧!

管理員 發表於 2015-8-23 23:05

我在抽獎活動中獲得了獎品 2金錢,妳們也趕快快來參加吧!

暴風天堂 發表於 2015-8-23 23:37

神嶽天堂-霸女 發表於 2015-8-24 00:13

我在抽獎活動中獲得了獎品 50金錢,妳們也趕快快來參加吧!

04160417 發表於 2015-8-24 10:39

我在抽獎活動中獲得了獎品 100金錢,妳們也趕快快來參加吧!

必取 發表於 2015-8-24 11:40

必取 發表於 2015-8-24 11:40

我在抽獎活動中獲得了獎品 100金錢,妳們也趕快快來參加吧!

說好不走 發表於 2015-8-24 18:54

pj6526oo 發表於 2015-8-24 19:47

peter102 發表於 2015-8-24 20:36

我在抽獎活動中獲得了獎品 320x60免費7天,妳們也趕快快來參加吧!

ez0131love 發表於 2015-8-25 12:36

ez0131love 發表於 2015-8-25 12:37

ez0131love 發表於 2015-8-25 12:37

我在抽獎活動中獲得了獎品 文章置頂免費7天,妳們也趕快快來參加吧!

希爾 發表於 2015-8-25 13:59

peter102 發表於 2015-8-25 15:30

pj6526oo 發表於 2015-8-25 19:51

星燦天堂 發表於 2015-8-25 20:28

hopelineage 發表於 2015-8-25 23:00

hibari616 發表於 2015-8-26 13:43

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 免費獲取廣告位置 幸運大轉盤(快進來看看誰抽到大獎囉)