我很耐斯 發表於 2017-11-18 16:50

java 簡易說明核心內的中文解釋

核心內的中文解釋

l1j\server\server(這個是你把核心解壓縮出來會得到的錄)
GMCommands.JAVA (GM指令相關的GM命令及設定都在這)
ClientThread.JAVA (伺服器重啟訊息提示 伺服器自動存檔 預設為2小時 這各檔應該算是整各伺服器端運作的主體)
Logins.java (登入控制)
BadNamesList.java (禁止發言關鍵字)
GameServer.java (伺服器介面中文化)
WarTimeController.java (攻城戰)

l1j\server\server\model(極重要會改的人一定會常改到)各類素材)
L1SkillUse.JAVA (角色技能 所有職業施放的技能)
L1MonsterInstance.JAVA (怪物攻擊,魔法攻擊,移動...等等 要你的怪會放魔法)
L1Attack.JAVA (角色暴擊、魔法武器的設定、紅人判斷、角色普通攻擊,武器攻擊,武器附加魔法攻擊)
L1UltimateBattle.JAVA (無限大戰怪物攻擊)各類素材)
L1Magic.java (魔法攻擊訊息 傷害計算)
Beginner.java (新手出生物品資料欄位的對應)
L1Character.java (人物素值影響 回血回魔量)
L1SummonInstance.java (招換出來的怪物控制)
WorldMapPoint.java (地圖檔讀取設定)

**** Hidden Message *****

tkboy1984315 發表於 2017-11-20 05:15

推一個..............:):):D:D

nsscogg 發表於 2017-11-20 11:26

謝謝大大的分享跟教學

邪魔龍 發表於 2017-11-21 09:01

有可以學習一定要學的啦,,,,謝謝大大

Bogi999 發表於 2017-11-21 10:41

很不錯的分享喔對想要修改來自己玩的新手
的確有幫助
感謝分享

finalwolf 發表於 2017-11-21 15:11

讚哦~推一個先~

這對新手來說很有幫助呀~感謝大大的分享

趕緊來學習

点点秀 發表於 2017-12-2 22:48

很不錯的分享喔對想要修改來自己玩的新手
的確有幫助
感謝分享

qiconstantlove 發表於 2017-12-6 08:20

淺而易懂 感謝大大

0987580580 發表於 2017-12-14 05:05

感謝大大的分享,我也來試試

jjen0206 發表於 2017-12-14 06:22

來看看 感謝大大分享

winboy 發表於 2017-12-14 10:00

感謝大大分享

a6118287 發表於 2017-12-14 19:31

讚啊!!!

邪魔龍 發表於 2017-12-14 20:29

真是太好了,,,,新手上路

tpxkle 發表於 2017-12-18 20:36

謝謝分享跟教學....讚讚讚!!

sam711003 發表於 2017-12-19 14:26

來推一個看看有沒有可以改的

29467874 發表於 2017-12-22 00:28

太棒了推一個

sweetbaby0214 發表於 2017-12-27 01:02

有可以學習一定要學的啦,,,,謝謝大大

henurym 發表於 2017-12-31 11:31

謝謝樓主的分享
有了說明檔,就不會製作的霧煞煞

sweetold 發表於 2018-2-25 15:37

謝謝大大,正好需要這個,可以省掉好多找檔案的時間

jlulineage 發表於 2018-4-12 19:37

看看 ccccccccccc
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: java 簡易說明核心內的中文解釋