vince945945 發表於 2017-12-11 18:03

[半自立] ✪ 11/24 正式開服 ✪ 永 日 天 堂 ㊕ 全 新 開 服

vince945945 發表於 2017-12-12 15:45

收集推文感謝函 換取 娃娃 和 高攻速變卷
耐玩不變態 設定又平衡 GM人健談 常常會跟玩家討論

vince945945 發表於 2017-12-13 14:38

戰鬥經驗加倍 又耐玩不變態的伺服器
還不趕快加入來體驗~~~

快邀你朋友們一起來 組對練功

練功 衝等 推文 都有滿滿活動獎勵喔~~

86637350 發表於 2017-12-13 15:57

GG人很好商量 只要你願意來看看

vince945945 發表於 2017-12-14 14:59

每晚聖誕活動 高機率獲得很多寶物 快來玩哦

推文送好禮~送娃娃 送高攻變卷~~
大推!! GM人很關心每個玩家狀況 有問題敲客服或&詢問 都有人回

86637350 發表於 2017-12-14 16:30

新地圖不斷更新 活動陸續增加 還在打乏味固定地圖嗎 等你來挑戰看看

vince945945 發表於 2017-12-15 16:04

戰鬥經驗加倍 又耐玩不變態的伺服器
還不趕快加入來體驗~~~

快邀你朋友們一起來 組對練功

練功 衝等 推文 都有滿滿活動獎勵喔~~~

86637350 發表於 2017-12-15 16:40

活動不斷 地圖隨時更新 只要你願意嘗試 你一定會愛上

小詠晴 發表於 2017-12-15 18:12

GM管理者 人很好溝通
玩家說的意見都會一起討論
問問題不馬虎:):):)
趕快一起加入 跟我們去打寶練攻吧

86637350 發表於 2017-12-16 18:27

管管人不錯 隨時幫你處理問題 還不時更新新地圖

vince945945 發表於 2017-12-16 20:31

GM管理者 人很好溝通玩家說的意見都會一起討論
問問題不馬虎
趕快一起加入 跟我們去打寶練攻吧

vince945945 發表於 2017-12-17 15:00

你還找哪裡可以開心玩遊戲 遇到問題沒人解決嗎 這會是你最好的選擇
還在一個人練功無去嗎? gm不鎖寶 團練不孤單
到12/25前 每晚時段 都有聖誕活動 超高調寶的~~~~
新手們快來加入血盟 幫幫王族們 領專屬訂製的煉金石喔<盟友每人一顆>
有任何建議都可以跟G大討論

86637350 發表於 2017-12-17 18:02

活動不斷 地圖不斷推新 管管隨時幫你解答

vince945945 發表於 2017-12-18 16:16

推文送好禮!
活動不間斷!
也有親切的GM跟可愛又辣的小編妹妹
歡迎大家來玩!
快來加入永日天堂

86637350 發表於 2017-12-18 17:16

管管很貼心 有問題隨時幫你解決 還在玩那種管管都不再地嘛 這裡會讓你感覺很貼心

86637350 發表於 2017-12-19 19:42

管管很用心在推出新地圖

vince945945 發表於 2017-12-20 17:27

新福即將推出~~歡迎一起來打拼~~

86637350 發表於 2017-12-20 18:59

管管很用心在經營 只要你用心嘗試 鄉心你會愛這裡

vince945945 發表於 2017-12-21 13:56

加開二服日期:2017年12月22日 晚上8點
開啟二服 卡佩恩伺服器 火熱加開!!
推文送好禮!
活動不間斷!
也有親切的GM跟可愛的小編妹妹
歡迎大家來玩!
快來加入永日天堂

86637350 發表於 2017-12-21 20:20

活動不斷 地圖隨時更新
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [半自立] ✪ 11/24 正式開服 ✪ 永 日 天 堂 ㊕ 全 新 開 服