天堂同好會 發表於 2019-3-2 08:53

SprViewer工具永久停止發售,預計更新版本適用天...

SprViewer超簡易預覽工具2019_V2.1 (更新190203)
一個簡單的小工具 可以預覽天堂內的一些檔案 支援地圖檔轉txt

#天堂客戶端適用 (台版/韓測.韓正/騰訊陸版/天堂.Remaster 皆可使用) 免費分享版
不提供抽取pak的功能 #2019更新功能 授權版才有下列功能新增

1.加入刪除檔案的功能
2.支援檔案(html/spr/tbt/xml/spz.拖曳至工具清單時吃檔)
3.sprviewer模式時右鍵output可匯出相關檔案(本體/影子/衣服)
天堂1 為 .SPR 檔 天堂R為 .SPX 煩請注意
抽出相關圖檔檔案僅有 spr 與 spx 並無 bmp 或 sfd 等檔案
本工具並無支援 天堂M SP2 抽檔轉檔功能
4.進行以上操作請先備份天堂資料
5.加入搜尋檔案時排序的功能
6.優化工具讀取相關

如需 吃檔/抽檔/刪檔功能 (html / xml / spr / spz / tbt / tbl)
請聯繫代理人
→ LINE:lin168xp
如果無法執行請安裝 .net framework2.0以上版本
測試環境皆為繁體 win10 .net framework 4.6 Lineage-test

下載點請回復後查看 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

**** Hidden Message *****

sss60711 發表於 2019-4-12 23:31

感謝~~~~~~~~~~~~

elf01003 發表於 2019-4-12 23:53

謝謝版主上傳好用工具

v54088 發表於 2019-4-13 22:12

這個工具好強大~先回附加下載來看看

kogod 發表於 2019-4-13 23:30

这个是要好好看看的工具

gamepoke753 發表於 2019-4-17 03:08

感謝喔感謝喔感謝喔感謝喔感謝喔感謝喔感謝喔感謝喔感謝喔

愛情轉移 發表於 2019-4-17 21:47

感謝分享

一毛不拔 發表於 2019-4-18 19:53

感謝~~~~~

hopelineage 發表於 2019-4-20 15:23

2019 ?? 最新版本嗎?

先收藏一下

kofsky321 發表於 2019-4-20 21:46

研究看看~

zjzjzj 發表於 2019-4-21 03:28

這種工具都是天堂必備的工具阿,怎麼沒人回覆?先感謝。

19870922 發表於 2019-4-21 12:40

感謝分享

apple780303 發表於 2019-4-21 17:00

感謝大大分享

willjun 發表於 2019-4-23 16:29

谢谢大佬的分享,学习一下~

8863459 發表於 2019-4-24 04:52

看看就好 發表於 2019-4-29 21:49

謝謝大大分享喔

目前需要最新版的抽檔

我很耐斯 發表於 2019-4-30 08:05

看一下唷謝謝

cutecat1031e 發表於 2019-5-2 00:08

立馬回覆使用看看不多說

吳小隆 發表於 2019-5-2 19:46

感謝大大的分享!

jinritt 發表於 2019-5-2 21:22

感谢楼主分享。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: SprViewer工具永久停止發售,預計更新版本適用天...