123507165 發表於 2019-6-14 10:03

關於單機1.63登入問題

目前小弟研究出1.63繁體版,目前遇到問題是我架設好開啟也都沒問題,但是現在就是會卡登入畫面,檢查過PORT跟IP都是符合內網,有人知道怎麼解決嗎?

123507165 發表於 2019-6-18 22:56

sasha16858 發表於 2019-6-18 21:20
目前還卡在登入畫面待解決
奈何小弟才疏學淺還請大大指教

我23樓有放修正檔案

YEN 發表於 2019-6-14 12:49

請問大大有啟動伺服器嗎?我也是在研究1.63繁體版,我也架好開啟了,但是啟動伺服器後,什麼反應也沒有

123507165 發表於 2019-6-14 14:37

YEN 發表於 2019-6-14 12:49
請問大大有啟動伺服器嗎?我也是在研究1.63繁體版,我也架好開啟了,但是啟動伺服器後,什麼反應也沒有 ...

可以啟動的了,打開不了要先從JAVA下手,要重裝JDK8

YEN 發表於 2019-6-14 17:09

123507165 發表於 2019-6-14 14:37
可以啟動的了,打開不了要先從JAVA下手,要重裝JDK8

之前我有裝jdk 8了,也試了好幾版,不過只有32位元的才能開起軟體,開了軟體以後,再去按系統,運行伺服器後,軟體不會有動作

123507165 發表於 2019-6-14 21:07

YEN 發表於 2019-6-14 17:09
之前我有裝jdk 8了,也試了好幾版,不過只有32位元的才能開起軟體,開了軟體以後,再去按系統,運行伺服 ...

先檢查MYSQL的密碼有沒有漏掉 還有資料庫對應名稱

只要GUI介面有啟動起來大致上就跟JAVA沒太大關係了

YEN 發表於 2019-6-15 00:27

123507165 發表於 2019-6-14 21:07
先檢查MYSQL的密碼有沒有漏掉 還有資料庫對應名稱

只要GUI介面有啟動起來大致上就跟JAVA沒太大關係了

那我可能也應該跟你一樣卡在同一個地方了,不過我之前試了一下韓版的1.63,他開起gui介面,啟動系統後,會有跑出黑盒子,所以我才以為繁體版的也是會一樣

123507165 發表於 2019-6-15 00:41

YEN 發表於 2019-6-15 00:27
那我可能也應該跟你一樣卡在同一個地方了,不過我之前試了一下韓版的1.63,他開起gui介面,啟動系統後, ...

韓版啟動完整底下會有啟動成功,背景也有黑盒子,繁體版本的就是完成但是背景沒有黑盒子,我在想應該是登入器問題,不然就是核心沒對應到繁體版本的登入器.

就是卡登入,韓版的登入器我也試過了,也是照卡.

不知道誰能解決.

YEN 發表於 2019-6-16 02:27

123507165 發表於 2019-6-15 00:41
韓版啟動完整底下會有啟動成功,背景也有黑盒子,繁體版本的就是完成但是背景沒有黑盒子,我在想應該是登入 ...

那只能看有沒有會的人可以教了

123507165 發表於 2019-6-16 17:33

YEN 發表於 2019-6-16 02:27
那只能看有沒有會的人可以教了

這個問題已經解決了,是DB問題,昨天浪漫那邊有人提供修正後的DB檔案出來了

YEN 發表於 2019-6-16 23:38

123507165 發表於 2019-6-16 17:33
這個問題已經解決了,是DB問題,昨天浪漫那邊有人提供修正後的DB檔案出來了
...

我有去重抓了,這次gui有開起來了,也有動作了,我port和ip也都沒有錯,可是還是卡登

123507165 發表於 2019-6-17 10:01

YEN 發表於 2019-6-16 23:38
我有去重抓了,這次gui有開起來了,也有動作了,我port和ip也都沒有錯,可是還是卡登
...

對,但是這個問題我解決掉了,目前就是一些小問題,其他都還好.

liberty1 發表於 2019-6-17 11:43

請問版大,是如何解決卡登問題,我主程式是到這抓的https://www.facebook.com/Gutinglineage1.63/
一樣是卡登,核心是月光釋出的繁體,另外gui開啟是不會有黑盒子對吧

liberty1 發表於 2019-6-17 21:17

liberty1 發表於 2019-6-17 11:43
請問版大,是如何解決卡登問題,我主程式是到這抓的https://www.facebook.com/Gutinglineage1.63/
一樣是卡 ...

有跟浪漫版主反映,已釋出新的DB可以登了,快去載來玩了^^

123507165 發表於 2019-6-18 08:29

liberty1 發表於 2019-6-17 21:17
有跟浪漫版主反映,已釋出新的DB可以登了,快去載來玩了^^

浪漫那邊的版主我有加他LINE了,因為我們現在再找一起興趣研究的人,如果你會改DB跟核心可以私訊我喔,我們純粹研究好玩並非商業.

liberty1 發表於 2019-6-18 10:47

123507165 發表於 2019-6-18 08:29
浪漫那邊的版主我有加他LINE了,因為我們現在再找一起興趣研究的人,如果你會改DB跟核心可以私訊我喔,我們 ...

哈~我也是反映之後那版主會要line~~希望能玩到你們開的服

阿魯巴 發表於 2019-6-18 12:46

是覺得可以去加line 一起討論 說不定版主他只是剛好找到
並沒有辦法修正開我有加入 他說願意釋放不是為了商業而是大家一起回憶
很多都是為了他說這版本問題不少 也希望大家一起來看如何解決或是如何讓163更多人看到開出來遊行
別只有特定那幾家,不是說人家不好 而是大家可以多點選擇性

liberty1 發表於 2019-6-18 13:01

阿魯巴 發表於 2019-6-18 12:46
是覺得可以去加line 一起討論 說不定版主他只是剛好找到
並沒有辦法修正開我有加入 他說願意釋放不是為了 ...

呵呵~~我也挺想玩到1.63的變態版,期待阿,序章的其實也不錯啦,只是想屠個龍過個癮
另外主程式用序章的lin.bin玩比較OK,畢竟古亭那版是前年的檔,新增bat檔編輯lin.bin xxx.xxx.xxx.xxx 2000就能玩啦~~

阿魯巴 發表於 2019-6-18 13:03

liberty1 發表於 2019-6-18 13:01
呵呵~~我也挺想玩到1.63的變態版,期待阿,序章的其實也不錯啦,只是想屠個龍過個癮
另外主程式用序章的lin. ...

序章的好像改了IP 在使用 他一樣會跳回原本IP沒辦法使用才對

liberty1 發表於 2019-6-18 14:22

序章的好像改了IP 在使用 他一樣會跳回原本IP沒辦法使用才對
先去參考這篇教學,http://attorz.com/t367562byKey.html
內文改成lin.bin xxx.xxx.xxx.xxx 2000
先附上檔案了,IP PORT自己改了

123507165 發表於 2019-6-18 14:46

可以,建立bat檔案,例如:登入器名稱為line.exe
line.exe 127.0.0.1 (後面不用寫2000)直接登入就可以

如果還是不會我晚點放上來寫好的
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 關於單機1.63登入問題