missu0524 發表於 2020-7-21 00:10

請問為什麼3.0c的版本那麼少?

請問為什麼3.0c的版本那麼少?

大部分都是看到2.70c 3.63c 在還就是其他的,幾乎沒有3.0c的

想找個3.0c主程式和登入器都找不到

請問3.0 3.1 3.2 主程式 登入器可通用嗎?

0989071290 發表於 2020-7-21 00:44

3.0 3.1 3.2 天堂主程式 很難找到

已經測試成功圖片

過去3.0 3.1 3.2 檔案 越來越少

missu0524 發表於 2020-7-21 01:32

0989071290 發表於 2020-7-21 00:44
3.0 3.1 3.2 天堂主程式 很難找到

已經測試成功圖片

大大你好,我也成功登入3.0c的伺服器,但是都是亂碼請問是否是BIN檔案的問題呢
我在論壇下載3.1C的主程式,我如果用裡面的LIN.BIN.EXE登入器執行都會出現RUNTIME EXPIRED
那我這邊有一個3.0C的LIN.BIN.EXE登入器,我執行後除了會跳一個網頁出來,進入遊戲也都是亂碼(安全區域那些顯示都是簡體)
是不是這個LIN.BIN不是台版原版的LIN.BIN呢?

不過真的找不太到3.0C的相關檔案

0989071290 發表於 2020-7-21 01:40

大大你好,我也成功登入3.0c的伺服器,但是都是亂碼請問是否是BIN檔案的問題呢
我在論壇下載3.1C的主程式 ...

跟天堂主程式有關係

bennyst 發表於 2021-7-18 01:14

niupeng01 發表於 2023-7-22 21:36

有一个回头送你

ntd206284062q 發表於 2023-9-18 18:52

3.80he 3.81很多

jelly90240 發表於 2023-9-19 05:33

我第一次玩的私服也是3.0版本,我覺得不錯啊..不知道為啥很少人開

cash471ss 發表於 2023-11-14 23:00

我在論壇下載3.1C的主程式 ...

買我的帖子吧,基本都是繁體的
反正不用收台幣

只是不想便宜賣論壇幣
太多小白新手拿了就轉賣
完全不知道分享者辛勞
花龐大時間去修改
太容易取得,反而不懂得珍惜

頁: [1]
查看完整版本: 請問為什麼3.0c的版本那麼少?