q12521 發表於 2016-5-3 07:35

新增地圖教學

如果下載3.80車若版天堂的人如果想要新增地圖
DB資料夾 有個叫 mapids 這是地圖檔   他裡面有個欄位CopyMapId

拿 mapids 裡面的 編號 5190 當範例

首先我們要新增5190 同樣的地圖畫面    先把 5190的除了他的流水編號 不要複製到 其他都複製

新增8000流水編號貼上之後    再 8000的 CopyMapId欄位 打上 5190

到開啟核心那邊maps 裡面 找出 5190複製一個在桌面上

把剛剛複製的 5190 重新命名 8000 之後把它丟進去 maps   開啟黑盒子

用GM指令 飛到 8000這張地圖   就完成了

就不用再 到天堂底下 把 5190 再改成 8000

===================================================================
如果版本 沒有 CopyMapId的 看這裡

拿 mapids 裡面的 編號 5190 當範例

首先我們要新增5190 同樣的地圖畫面    先把 5190的除了他的流水編號 不要複製到 其他都複製

新增8000流水編號貼上之後同樣的也到 開啟核心那邊maps 裡面 找出 5190複製一個在桌面上

把剛剛複製的 5190 重新命名 8000 之後把它丟進去 maps

再來一個步驟 到你的天堂底下 MAP 這個資料表 找出 5190 同樣複製到桌面 重新命名 8000

再丟進去 天堂底下MAP但記得 複製 8000 到你的補丁這是要給妳朋友連近來才會看到地圖喔

阿菘 發表於 2016-5-12 23:18

謝謝大大的教學
我修改成功了
也感謝大大最近回答了我不少白吃問題:)

q12521 發表於 2016-5-13 02:01

不會喔 ^^ 有問題 再發問喔

martyr1001 發表於 2016-5-25 21:06

謝謝大大的教學 大大有用RC或是甚麼方法可以跟你問問題嗎 最近在詢問版遇到一點問題

q12521 發表於 2016-5-26 04:10

martyr1001 發表於 2016-5-25 21:06
謝謝大大的教學 大大有用RC或是甚麼方法可以跟你問問題嗎 最近在詢問版遇到一點問題 ...

在這裡 問問題 我有時間都會回應的

或者妳留下連絡方式 我再找妳

334142 發表於 2016-5-26 07:41

賣戰士版本 此版本http://lineagestar.com/index.php

伊微381版本

有興趣請聯絡↓

LINE:paly5588
RC:aq1101

martyr1001 發表於 2016-6-8 13:12

謝謝大大的教學 大大有用RC或是甚麼方法可以跟你問問題嗎 最近在詢問版遇到一點問題 ...

我現在想翻譯7.6韓版的核心 要翻譯內容從哪裡開始比較好

jeff850403 發表於 2016-6-8 18:30

謝謝提供 真的很受用 如果有問題可以再問您嗎

q12521 發表於 2016-6-8 23:05

jeff850403 發表於 2016-6-8 18:30
謝謝提供 真的很受用 如果有問題可以再問您嗎

可以喔 ^^

kearmisei 發表於 2016-6-11 21:18

非常實用的文章阿

方大同 發表於 2016-6-19 20:31

我試試看~ 看看能不能 如大大所說的 改地圖!! 謝謝:D

00623541 發表於 2016-6-21 23:14

感謝感謝感謝感謝

自我楓 發表於 2016-6-27 21:25

謝謝分享與提供

eva7141 發表於 2016-7-4 06:41

可是車若380的下載連結已經失效,不知道能否分享一下?

qoo99281 發表於 2016-7-10 00:48

感謝!!大推阿
去實驗真的成功了:lol

q12521 發表於 2016-7-13 04:33

qoo99281 發表於 2016-7-10 00:48
感謝!!大推阿
去實驗真的成功了

一起加油喔

qoo99281 發表於 2016-7-18 15:41

q12521 發表於 2016-7-13 04:33
一起加油喔

你好
不知可不可以請問
地圖左下角的標識有辦法打上去嗎@@

q12521 發表於 2016-7-18 16:44

qoo99281 發表於 2016-7-18 15:41
你好
不知可不可以請問
地圖左下角的標識有辦法打上去嗎@@

可以喔妳去查看妳的補丁檔裡面

text裡面的zone3-c檔 打開 妳看了 因該就知道怎麼修改妳要的 名稱唷

qoo99281 發表於 2016-7-24 01:09

q12521 發表於 2016-7-18 16:44
可以喔妳去查看妳的補丁檔裡面

text裡面的zone3-c檔 打開 妳看了 因該就知道怎麼修改妳要的 名稱唷

@@

我查看了版本的TEXT
和天堂的TEXT 用抽檔程式好像搜尋不到這個檔案
是抽檔程式類型錯誤嗎...
抓了三四個好像都是同一個   暈:Q

q12521 發表於 2016-7-24 03:12

qoo99281 發表於 2016-7-24 01:09
@@

我查看了版本的TEXT

妳的版本是??QQ
我是伊薇的

因為我本身給人吃檔的補丁內 是有的