o0l12335 發表於 2021-8-19 15:00

想請教 怪物穿牆問題 有大大知道怎麼處理麻

想請教 怪物穿牆問題 有大大知道怎麼處理麻

麻煩指導一下 謝謝

Laras 發表於 2021-8-19 16:13

我之前也碰到過 更新過地圖 還是沒用   後來我是換主程式 就解決了

o0l12335 發表於 2021-8-19 18:22

已 處理好了 有需要了解 在跟我說 我在說明怎麼處理的 這個 在這邊也找不到教學

Ethan 發表於 2021-8-24 12:10

已 處理好了 有需要了解 在跟我說 我在說明怎麼處理的 這個 在這邊也找不到教學 ...

可以分享下麽,感恩

CClineage45 發表於 2021-8-25 01:59

有看過人家分享過怪物穿牆好像可以試改下面這一項

Server config
地圖怪物不會動&穿牆的問題CacheMapFiles = ture 把ture改成false就可以修正

CClineage45 發表於 2021-10-22 15:06

請問樓主大哥 是抓新的主程式版本MAP檔回來覆蓋嗎?還是覆蓋模擬器的MAP?

a0981259036 發表於 2022-4-2 05:53

請問樓主大哥悶穿牆 穿人 請問在那找有??

如果有的話可以傳送給我嗎

x6588 發表於 2022-4-11 07:56

....................................

michael 發表於 2022-9-13 17:53

你好 不好意思 請問能指導一下 如何修改完成的嗎?

tkboy1984315 發表於 2023-9-4 18:11

已 處理好了 有需要了解 在跟我說 我在說明怎麼處理的 這個 在這邊也找不到教學 ...

樓主 大大 能教一下 怎麼處理怪物穿牆的問題

感激不敬

qwe148 發表於 2023-9-4 19:26

怪物穿牆或者寵物、召喚無法跟隨主人卡空氣等等

都是跟模擬器map和客戶端map有關
這樣說的話因該就明白了

如果真的不會用的話,在考慮加我 @365ykqms
可以處理到好

o9o5632836 發表於 2023-9-4 19:33

坐等消息

qaz730611 發表於 2023-9-5 02:38

谢谢分享经验