mayalin 發表於 2022-10-19 20:19

請問如何修改吉倫學習的魔法?

請問如何修改吉倫可學習的魔法??

目前選單內最高只能學習到能量感測

但db內都找不到在哪修改,請問有前輩能指點一下嗎?

還是是在核心內修改??

a22605020 發表於 2022-10-21 14:01

DB資料庫shop

snchi77 發表於 2022-10-23 00:06

感謝分享

zzzzzz 發表於 2023-12-16 15:00

a22605020 發表於 2022-10-21 14:01
DB資料庫shop

多謝你的分享

chu220 發表於 2024-3-29 10:39

請問各位前輩大大,我在DB資料庫SHOP找不到關於吉倫NPC的 "賣魔法" 訊息,請問是為什麼?
用IntelliJ IDEA 2021.2 開啟也找不到
我是360 & 380 模擬器

yasioukon 發表於 2024-3-29 11:00

核心改學習魔法的封包

基本上能學任何職業技能

chu220 發表於 2024-3-29 17:28

yasioukon 發表於 2024-3-29 11:00
核心改學習魔法的封包

基本上能學任何職業技能

前輩大大,抱歉,我不懂您的意思

小弟我現在想要讓吉倫可以放更多選項讓法師學,並不是要讓某職業也可以學其他職業的魔法or技能
從此版說可以在DB裡SHOP找到,但是我找不到

關於核心,是否可以使用IntelliJ IDEA 2021.2 打開就是核心,請問關於吉倫的封包是屬於甚麼java檔名嗎?? 請問可否告知??

yasioukon 發表於 2024-3-29 19:24

買魔法 是 C包 跟 S包 的 SkillBuy 部分

把他原本判斷的技能編號範圍改大就行了

chu220 發表於 2024-3-29 22:16

yasioukon 發表於 2024-3-29 19:24
買魔法 是 C包 跟 S包 的 SkillBuy 部分

把他原本判斷的技能編號範圍改大就行了 ...
前輩大大,感謝您的回覆和指導

我找了C_SkillBuy.java 和 S_SkillBuy.java
由於我看不懂裡面的內容,所以不知道怎麼改,但是還是感謝您

keiggoo 發表於 2024-3-30 11:38

新手,目前還是看不懂
抱歉,我可以路過學習一下
謝謝

Lin-JN 發表於 2024-3-30 23:10

chu220 發表於 2024-3-29 22:16
前輩大大,感謝您的回覆和指導

我找了C_SkillBuy.java 和 S_SkillBuy.java

1:使用idea在代码包内进行全局搜索,搜索关键字为吉仑的NPC编号,如果有做NPC自动学习技能或升级自动学习技能,大部分会把吉仑给提出来放一边另做技能范围。
2:正常的“纯净版”,这种的C包只有一句发送S_SkillBuy技能列表的代码,技能写在S_SkillBuy,以编号形式,大体是技能等级、各职业多少级可以学到哪一级之类,然后会有一个方法返回技能编号字段。

如果你根本看不懂代码、如果是第2种,那么不建议改。

郝棒 發表於 2024-3-31 12:48

謝謝分享~
頁: [1]
查看完整版本: 請問如何修改吉倫學習的魔法?