jiang199 發表於 2017-2-17 23:23

一般都是啟動 java 出了差錯...:)

a33822077 發表於 2017-7-30 02:38

因該是你版本的問題
或是登入器沒用好

中壢雪人 發表於 2017-12-6 23:19

我有個疑問我的黑盒子一值卡在 "正在讀取伺服器設定"接著後面就快速跳了一堆亂碼然後又回到 "正在讀取伺服器設定" 這個字眼

然後就一直重複上演,我也照著裡面的方式去設定了可是就一直是這個結果

請問這個有解嗎???:Q:Q:Q

叮噹叮噹 發表於 2017-12-16 18:35

我也是不能吃檔 3.52c 太陽神v14給的吃檔 我在網路查好像跟中英文 有關係 需要英文的吃檔程式

有誰可以分享一下的嘛

puenhan 發表於 2018-3-13 12:52

可以試試看 伊薇板 太陽神多都含有後門

m16162 發表於 2018-4-15 10:15

看有些文章都是說JAVA錯誤或版本不對~但我也很想知道是要用哪一版的才能開成功:dizzy:

mika999 發表於 2018-5-4 17:17

好懷念的感覺....

089702538 發表於 2018-5-4 20:02

請問你會 修改嗎? 比如 不要讓怪物掉元寶 或 修改 怪物強度 ?

minjung 發表於 2018-5-17 15:46

@@@@@thanks@@@@!!!!!!

n123353 發表於 2018-12-26 14:45

謝謝大大的分享

tw00100882 發表於 2018-12-27 08:14

谢谢大大分享               

shannonlife7 發表於 2019-2-26 00:06

不知道有沒有大神知道 黑盒子打開只會閃爍有解嗎?

Chou 發表於 2019-10-28 09:37

q12521 發表於 2016-6-23 23:32
https://mega.nz/#!ORBQ2KSC!6_cCw9UaSUUeuuAI13AaMo4cJJypNdZhczmleES3CwM

這裡 依微363 可以下載

感謝無私分享啊!!!!!

somefatfat 發表於 2019-12-30 01:47

感謝無私分享啊!!!!!

coke84917 發表於 2020-8-13 01:15

感謝大大

25275880 發表於 2020-8-13 11:26

我也是和你一樣的問題
有沒有人可以求解....
好想自己回味這個遊戲一下
拜託各位大大了...

25275880 發表於 2020-8-13 11:31

我都匯出現這個訊息耶請問大大怎麼處理NULL,
`banned` tinyint(1) unsigned NOT NULL DEFAULT '0' COMMENT '?臬???????,
`character_slot` int(2) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
`spw` varchar(12) NOT NULL,
`warehouse` int(10) NOT NULL DEFAULT '-256',
`server_no` int(10) NOT NULL DEFAULT '0' COMMENT '?餃???函楊??,
PRIMARY KEY (`login`),
KEY `login` (`login`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='MyISAM free: 3072 kB';
Finished - Unsuccessfully
--------------------------------------------------

wilkcmtw 發表於 2020-8-14 00:21

我也是嘗試很多次才成功

eonhero 發表於 2021-1-24 18:53

v14可以開嗎 win10

kaicecarol 發表於 2021-2-2 21:39

感謝大大分享教學
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 太陽神版本V14黑盒子問題 已嘗試多種方式~以解決