0915761622 發表於 2023-6-25 01:37

騙子>>風清揚<<請小心

他就是個二房東,給假的登入器讀不到列表推託系統問題,其他登入器都讀的到列表就他的不行,硬是要說系統問題!!
FTP都能連上也下載的到Login.ini檔,就讀不到他給的登入器列表檔案!!
沒辦法解決還說是你的問題,檔案他給了你不能用是你買家的問題!!
買登入器還要去外面租主機才可以用,真是第一次聽到!!
全部對話紀錄都有截圖、文字檔存證,已打算報警處理!!
3000而已也要騙是多窮,找大陸人買東西請謹慎,大多都是詐騙!!
因有上傳限制,只上傳部分對話截圖!!

sanyue 發表於 2023-12-7 12:59

匿名者 發表於 2023-12-4 16:07
錢,為何要給中国人去賺,自己是何種原因找上跟中国人交易的?三千買個經驗其實並不貴啦,被騙就當繳個學費 ...

口口聲聲中國人,你不是中國人嗎?你是哪個國家的雜種? 自己祖宗都不認了?

ws0vyze11 發表於 2023-6-26 01:43

樂天堂?? 恩...確實是一個....

ws0vyze11 發表於 2023-6-26 01:49

而且他說不下10個....不是說只賣10個嗎?

samyeung123 發表於 2023-10-16 11:24

壞人太多

Anonymous 發表於 2023-12-4 16:07

錢,為何要給中国人去賺,自己是何種原因找上跟中国人交易的?三千買個經驗其實並不貴啦,被騙就當繳個學費買經驗吧
便宜莫貪,勿貪小便宜,這就是現實社會

Anonymous 發表於 2023-12-8 07:32

口口聲聲中國人,你不是中國人嗎?你是哪個國家的雜種? 自己祖宗都不認了?
...

祖宗?哪一祖哪一宗了?
你攀親帶故還自作多情也要有個限度,你應該就是它們中国人嘴裡說的傻B吧
咱誇著你呢

;P;P;P

Anonymous 發表於 2023-12-8 09:30

...

喔!對了,不知你見了中国祖宗要下跪吸它們的懶趴不?有把它寶貴的精汁吞下不?慎終追遠才是堂堂正正的中国人吧 ;P;P ;P
頁: [1]
查看完整版本: 騙子>>風清揚<<請小心