nikepuma31 發表於 2023-8-13 16:14

請問 如何修改地圖"右"下角名稱

已爬文但找不到相關訊息,我想將右下角安全區域"名稱"改為一般區域

有大大知道的可請教一下嗎

yasioukon 發表於 2023-8-13 18:31

那個要有地圖工具才能改

所以你從DB是找不到的

ntd206284062q 發表於 2023-8-13 19:56

名称不是在左下角显示?

random 發表於 2023-8-14 03:33

已爬文但找不到相關訊息,我想將右下角安全區域"名稱"改為一般區域

有大大知道的可請教一下嗎【超簡易地圖瀏覽器】可以改地圖右下角的「名稱」

不知道是不是【超簡易地圖瀏覽器】的版本關係
當初我是想將地圖從一般區域改成安全區域,結果就只是「改名稱」
一般區域雖然顯示為安全區域了、但還是能被其他玩家打中、變紫名

yasioukon 發表於 2023-8-14 06:53

【超簡易地圖瀏覽器】可以改地圖右下角的「名稱」

改區域完 你要再匯出給模擬器map

不然核心是抓模擬器map那邊判斷

你只改區域 沒換map 那他判定還是舊的喔

755263 發表於 2023-8-14 07:11

感謝分享

nikepuma31 發表於 2023-8-14 15:51

【超簡易地圖瀏覽器】可以改地圖右下角的「名稱」

大大方便分享一下版本嗎或者給我名子我去尋找

我有抓 但是試了一下還是沒變

zcf163 發表於 2023-8-14 17:24

这个还没注意过

random 發表於 2023-8-14 17:31

nikepuma31 發表於 2023-8-14 15:51
大大方便分享一下版本嗎或者給我名子我去尋找

我有抓 但是試了一下還是沒變

我用的版本是我很耐斯大大發的
站內連結:https://lineage45.com/thread-2646-1-1.html

nikepuma31 發表於 2023-8-14 21:58

random 發表於 2023-8-14 17:31
我用的版本是我很耐斯大大發的
站內連結:https://lineage45.com/thread-2646-1-1.html

非常感謝大大分享,但是這個預覽程式我用過了

但是也只是預覽用而已,要修改的話我匯出後用筆記本修改,將安全區域改為一般區域,實體上改變了右下角名稱還是沒變
想知道大大的修改過程不知道是否方便
不好意思阿小弟有點小強迫症~~好想把右下角安全區域改為一般區域,雖然實體上是一般區域了
再次感謝大大的分享與回覆喔^^

random 發表於 2023-8-20 15:10

yasioukon 發表於 2023-8-14 06:53
改區域完 你要再匯出給模擬器map

不然核心是抓模擬器map那邊判斷

有將txt匯回給模擬器的maps資料夾
但還是一樣只有改名稱、沒有安全區域的效果

頁: [1]
查看完整版本: 請問 如何修改地圖"右"下角名稱