jcpep 發表於 2023-8-16 11:48

大叔天堂單機亂碼問題求教

各位大大,前不久傾盡金幣在壇子裏下載了N多大叔天堂版本,盡歷艱辛總算可以進入遊戲。

可是進入遊戲後,只有數據庫語言顯示是繁體中文,其他都是亂碼顯示

例 多羅給你 金幣1024。其中“給你”二字是亂碼顯示 見下圖:

系統顯示語言換成簡體中文後,使用自動掛機、主城傳送符、或者裝備防具、使用道具都會顯示 “你無法在這個地方使用” 如圖所示:
https://lineage45.com/data/attachment/forum/202308/17/185812tf688563j3kb5afh.png

求各位大大指導一二,不勝感激!

jcpep 發表於 2023-8-16 11:59

另外 創建腳色只能用數字或英文 如果用繁中或簡中名字都是亂碼 而且進不了遊戲

jcpep 發表於 2023-8-16 17:58

自己支持一下

o0917371978 發表於 2023-8-16 22:22

你在匯入應該是弄錯了

jcpep 發表於 2023-8-17 18:40

o0917371978 發表於 2023-8-16 22:22
你在匯入應該是弄錯了

感謝大大 能具體支持下嗎
匯入的時候應該選什麼編碼?
默認的好像是UTF-8

南天一劍 發表於 2023-8-17 23:38

樓主可以說是哪個版本嗎,我也在找

jcpep 發表於 2023-8-18 15:16

南天一劍 發表於 2023-8-17 23:38
樓主可以說是哪個版本嗎,我也在找

壇子內的大叔380版本

https://lineage45.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173827&highlight=380

jcpep 發表於 2023-8-18 15:19

繼續求解,請各位大佬升升援手

南天一劍 發表於 2023-8-18 16:47

版大我下了你說的那個了,除了模擬器是用別的帖子買的,登入器和懶人包都是你給我的帖子那個,目前運行很正常啊

jcpep 發表於 2023-8-18 17:01

模擬器你用哪個版本的 我試試 看你截圖是正常的啊

jcpep 發表於 2023-8-18 17:05

南天一劍 發表於 2023-8-18 16:47
版大我下了你說的那個了,除了模擬器是用別的帖子買的,登入器和懶人包都是你給我的帖子那個,目前運行很正 ...
感謝大大支持 繁體語言的 只有系統提示語言中有亂碼,其他正常顯示的; 如果改成簡體中文就成我說的這個樣子了
你匯入DB數據的時候導入的是什麼模式

fdos 發表於 2023-8-18 17:33

幫推一個ˊ~~~

南天一劍 發表於 2023-8-18 18:00

感謝大大支持 繁體語言的 只有系統提示語言中有亂碼,其他正常顯示的; 如果改成簡體中文就成我說的這個樣 ...
https://lineage45.com/forum.php?mod=viewthread&tid=125629

這個帖子的,要不是他的懶人包失效了,可能我也不會找到你的帖子

gn9999ng 發表於 2023-8-18 18:10

安裝天堂的時候... 語言是繁體的嗎

南天一劍 發表於 2023-8-18 18:17

感謝大大支持 繁體語言的 只有系統提示語言中有亂碼,其他正常顯示的; 如果改成簡體中文就成我說的這個樣 ...

匯入的時候默認都是三個都打勾的,uft-8

jcpep 發表於 2023-8-18 19:05

gn9999ng 發表於 2023-8-18 18:10
安裝天堂的時候... 語言是繁體的嗎

感謝大大支持,我選擇的是下載現成的懶人包,這個懶人包是繁體中文的

ntd206284062q 發表於 2023-8-18 22:03

这个有解决吗

jcpep 發表於 2023-8-19 09:40

ntd206284062q 發表於 2023-8-18 22:03
这个有解决吗

感謝支持 還沒有解決

sars110 發表於 2023-12-1 20:02

請問這個還能玩嗎?是下載哪一個   都要好多的金幣:funk:

小小的 發表於 2024-1-1 05:45

需要好多金幣來成為大叔一員:(
頁: [1] 2
查看完整版本: 大叔天堂單機亂碼問題求教