a161683 發表於 2023-12-27 18:54

想請教修改list變檔攻速的問題

想請教各位前輩,目前剛接觸變身檔這一塊,

有一點沒看懂的就是目前只知道可以用110加速指令來讓變身速度加快,

除此之外變身他本身的編碼 我要如何分辨出他的速度快慢呢?

假設這是我這理雷霆死騎的單手劍攻擊動作

5.attack onehandsword(1 6,16.0:2 16.1:1 16.2:3<6468 16.3:1 16.4:1 16.5:4!)

這是另一支焚焰死騎的單手劍攻擊動作

5.attack onehandsword(1 7,0.0:1 16.0:2 16.1:2 16.2:3<86 16.3:2 16.4:2! 16.5:3)

我要從合分辨出他的攻速差別在哪裡?

因為剛入門實在是看不太懂 還請各位前輩幫幫忙 感謝

yasioukon 發表於 2023-12-27 20:37

把 : 符號後面數字加起來 越小 代表 動畫時間越短 速度越快

a161683 發表於 2023-12-28 12:44

yasioukon 發表於 2023-12-27 20:37
把 : 符號後面數字加起來 越小 代表 動畫時間越短 速度越快

感謝前輩幫助我再仔細看看~

a161683 發表於 2023-12-28 12:51

5.attack onehandsword(1 7,0.0:1 16.0:2 16.1:2 16.2:3<86 16.3:2 16.4:2! 16.5:3)

所以紅字的部分我是可以作微調的嗎 假設我要把兩隻變身弄一樣快 我可以把紅字部分兩者改成一樣?
頁: [1]
查看完整版本: 想請教修改list變檔攻速的問題