hnrtang 發表於 2024-2-14 14:04

关于老版本L1J-TW380C的主程式问题,忘各位帮忙解答!

这个380版本若是大家需要,我会放出来,其实论坛分享了很多次了,关键词就是L1-TW380C,收一下就出来啦,
回到正题,
我已经架设成功,源代码也没有错误,
我们大陆用的都是简体pc系统,不符合这个版本的要求,所以一直卡在登录界面无反应,
如果想成功登录必须把电脑系统改成台湾地区,字体改繁体,或者装WINDOWS7-TW的繁体系统,
我的问题是,各位大佬有没有办法给改成简体中文也能用,关于这个版本我很苦恼,因为我手上有源代码的,就这一个版本,而且这个版本比较干净适合我这种小白!
先在这里给各位大大拜年了,祝大家新年大发,阖家安康!

sss2203 發表於 2024-2-25 15:47

三寶 哪版本的啊?

niupeng01 發表於 2024-2-27 11:49

修改模拟器使用语言就行,很简单

june7li 發表於 2024-4-3 16:21

感谢分享谢

xinjiemail11 發表於 2024-4-3 17:18

niupeng01 發表於 2024-2-27 11:49
修改模拟器使用语言就行,很简单

请教,如何修改模拟器使用语言?

asas08978 發表於 2024-4-3 19:16

修給類似這樣的東西
# 語系設置 0:英文版 1:韓文 2:英文 3:繁體中文 4:日文 5:簡體中文
ClientLanguage = 5
位置會再設定檔 config裡面

xinjiemail11 發表於 2024-4-3 20:01

asas08978 發表於 2024-4-3 19:16
修給類似這樣的東西
# 語系設置 0:英文版 1:韓文 2:英文 3:繁體中文 4:日文 5:簡體中文
ClientLanguage = 5 ...

我知道这个修改,修改后,对应时区修改成CST才可以登陆,很多装备就显示"你不能在这里使用"。 但如果时区保持TST的话,会登陆失败,黑盒子显示client:16,我觉得应该源码里需要修改。不知道有没有大佬可以指导

Lin-JN 發表於 2024-4-4 00:36

简中和台版的UI不一样,有些封包也不一样。
简单啊,把客户端改成简体的就完事了……

你说的这个版本,我也有,好古老了,L1J-TW-99NETS-SVN 吗?
不建议玩这个版本,毛病挺多的,想弄好要花很多时间。

CClineage45 發表於 2024-4-4 01:43

謝謝分享

xinjiemail11 發表於 2024-4-4 22:05

Lin-JN 發表於 2024-4-4 00:36
简中和台版的UI不一样,有些封包也不一样。
简单啊,把客户端改成简体的就完事了……

你好,你说的把客户端改成简中的意思,是config中客户端语言改成5么?

Lin-JN 發表於 2024-4-5 01:10

xinjiemail11 發表於 2024-4-4 22:05
你好,你说的把客户端改成简中的意思,是config中客户端语言改成5么?

不是哦,是要连同客户端一起改,改客户端的UI文件

xinjiemail11 發表於 2024-4-5 10:46

Lin-JN 發表於 2024-4-5 01:10
不是哦,是要连同客户端一起改,改客户端的UI文件

兄弟能否指导下?这个问题困扰了我很久.

niupeng01 發表於 2024-5-14 00:04

加我qq365527950
頁: [1]
查看完整版本: 关于老版本L1J-TW380C的主程式问题,忘各位帮忙解答!