哈哈是我啦 發表於 2024-3-16 13:52

請問前輩們有大叔3.8,技能編號嗎?

想自行修改圖檔(客戶端)

請問請問前輩們有大叔3.8,技能編號嗎?

好阿叔版本技能似乎有轉去其他編碼

懇請指教 謝謝

elite7203 發表於 2024-3-16 19:24

大叔的技能編號 好像在db的skills裡

1.打開skills
2.找到你要改的技能
3.視窗往右邊拉 找到castgfx這欄 這個就是對應spr的編號
   例如 流星雨 762-0.spr 在skills裡 沒有" -0.spr " 這部分 只有前面的編號
          所以抽檔的時候 記得找 " 編號-0.spr "
          自己要覆蓋上去的 也記得要加 -0.spr 後 然後放到懶人包的sprite資料夾 吃檔~ 結束!

ABC7532147 發表於 2024-3-16 23:01

謝謝大大無私地分享 感恩~

哈哈是我啦 發表於 2024-3-16 23:21

請學長收下我的膝蓋…非常感激教學

哈哈是我啦 發表於 2024-3-17 10:19

再次請教
若我想更換流星雨762-0,但我找到的圖檔有
20364-0~20367-0 (不是單一個檔案的流星雨)以及語法?
這是要修改在哪個文件..

a0931867917 發表於 2024-4-25 14:26

elite7203 發表於 2024-3-16 19:24
大叔的技能編號 好像在db的skills裡

1.打開skills

請問開資料夾是怎麼看圖檔的...

elite7203 發表於 2024-4-25 16:05

a0931867917 發表於 2024-4-25 14:26
請問開資料夾是怎麼看圖檔的...

要看圖檔的話 通常是 吃檔到主程式裡
再用PakViewer或LineageSpr去看剛剛吃檔進去的檔案
如果說要從遊戲裡看效果 那就要在額外編碼
不然會閃退......

*LineageSpr用來查看SPR檔比較方便
但是有時候 圖會讀不出來 這時候 就要換PakViewer

a0931867917 發表於 2024-4-25 18:48

再用PakViewer或LineageSpr去看剛剛吃檔進去的檔案
如果說要從遊戲 ...

可以加個連絡方式嗎...

a0931867917 發表於 2024-4-25 21:22

謝謝分享

a0931867917 發表於 2024-4-26 00:08

如果說要從遊戲 ...

可是我打開裡面都是空的 sp那個資料夾...

頁: [1]
查看完整版本: 請問前輩們有大叔3.8,技能編號嗎?