黃小菲 發表於 2016-7-6 15:52

Win10 作業系統 架設私服?

想請問版上的各位大大   如果本身的作業系統是win10我目前在板上爬文 還有在其他地方學習的進度
目前遇到 吃檔沒有反應 並且 如果無視吃檔 直接啟動黑盒子的話 會遇到黑盒子一片黑沒有反應

這樣是win10的問題嗎? 還是說是其他地方的問題?

jiang199 發表於 2016-10-26 17:50

Java 的版本 對嗎... Java 的影響較多...:)
正常來說安裝完JAVA他會自動幫你設定環境變數
安裝完JAVA後,打開CMD,輸入java -version
如果有出現JAVA版本的話就不用設定環境變數了
沒有出現的話請到JAVA資料夾裡面有個BIN資料夾
複製BIN路徑,然後到電腦>內容>進階系統設定>環境變數>修改系統變數裡面的PATH
請在最後面加個";",然後貼上你的JAVA BIN的路徑,然後存檔就可以了

jiang199 發表於 2016-12-15 00:19

Foufou 發表於 2016-12-15 00:12
所以使用WIN 10 的系統是不是沒辦法架設??
我弄了3天一直都發生跟發文大大相同的問題... ...

google 一下,有教學的.... 也有人用 Win10 玩單機的...

為你老婆而戰 發表於 2016-8-12 13:18

我也是WIN10一樣的問題   爬文找不到相關訊息
只好先改win7了

vn523205 發表於 2016-7-7 23:50

win10我不了解,沒辦法給你詳細的解答

陳小良 發表於 2016-7-8 12:56

我也是WIN10一樣的問題吃檔 黑盒子沒反應還在等人看有無解...

cozya1 發表於 2016-10-26 19:58

謝謝大大解答
正好有這煩惱

fr289606 發表於 2016-11-24 15:21

目前自已電腦也是win10 如果這問題可以解決 那就不用在重灌 謝謝大大分享方法

qwer0045 發表於 2016-11-30 22:49

WIN10路過 .. 也求解 ..

jiang199 發表於 2016-12-1 02:29

qwer0045 發表於 2016-11-30 22:49
WIN10路過 .. 也求解 ..

一般對外開的服, 都有 Windows Server 2008 R2 較多..

Foufou 發表於 2016-12-15 00:12

所以使用WIN 10 的系統是不是沒辦法架設??
我弄了3天一直都發生跟發文大大相同的問題...

kof750421 發表於 2016-12-30 15:16

進 環境變數 分別選下面 2個選項 選編輯文字 按照下面設定 jdk1.8.0_05 這個看你使用哪種版本改成你的版本即可 WIN10 推薦JAVA8

CLASSPATH 設定這樣 .;C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_05\lib;C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_05\bin;

PATH 設定這樣 ;C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_05\bin;

就這樣

櫻ˋ 發表於 2016-12-30 20:33

感謝大大的解答~~

seed99 發表於 2017-1-17 23:20

櫻ˋ 發表於 2016-12-30 20:33
感謝大大的解答~~

謝謝大大解答,電腦也有這個問題啊。困擾很久了

minjung 發表於 2018-5-17 16:07

thanks!!!!!!!!!!!!!!!#

0930476255 發表於 2018-5-18 03:47

有問題留賴我會聯絡你

少年阿伯 發表於 2018-5-23 03:18

建議WIN7比較沒這多問題

king0727 發表於 2018-5-23 18:39

我也一樣... 所以我是用Win7在玩的說

sh520p 發表於 2018-6-2 16:02

win10 没有任何问题 正常开F

chobitsR 發表於 2018-6-10 02:26

碰到相同問題,試試看,希望能架起來~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Win10 作業系統 架設私服?