pingo8720 發表於 2021-7-3 22:44

感謝大大的分享

新手上路 發表於 2021-7-4 08:38

這大部分的電腦應該都已經有安裝了,

a790124 發表於 2021-7-9 21:25

能否交一下我WIN10 要安裝SQL是第幾個?

bennyst 發表於 2021-7-13 00:44

baiwfnhxs 發表於 2021-7-13 20:13

lihai:):(:(:):):):)

神野齋 發表於 2021-7-13 22:36

CClineage45 發表於 2021-7-3 13:46
感謝分享~ win10 的昨天還能玩,今天打完帳號密碼就停住了T_T求救

請問你也是照步驟弄得嗎?
我都弄好可是都卡在啟動黑盒子那邊 只有一個點在那閃

a790124 發表於 2021-7-9 21:25
能否交一下我WIN10 要安裝SQL是第幾個?

第一個阿~

CClineage45 發表於 2021-7-23 21:45

請問你也是照步驟弄得嗎?
我都弄好可是都卡在啟動黑盒子那邊 只有一個點在那閃 ...

本來可以玩了   然後不知為何突然又不能玩

所以我就把JAVA全部移除   三寶重新安裝然後再重裝L 3.8C

登入器用一用之後又可以了

從7.0免安裝抽一些SPR圖出來補缺的圖

現在在遇到困難   為什麼日出之國西之地不能傳送過去

0978812722 發表於 2021-7-23 22:54

大神 請問唷 我在安裝 MYSQL 就卡住了 跟你的畫面不一樣了

vbnml123 發表於 2021-7-23 23:55

感謝分享

jackywwf 發表於 2021-7-24 00:12

感謝你的分享 趕緊來學學

野性覺醒 發表於 2021-7-24 01:22

謝謝分享

滅刀絕 發表於 2021-8-22 20:49

感謝分享

byko 發表於 2021-8-23 09:00

感謝你的分享

oyk 發表於 2021-9-6 12:26

卡在登入畫面

dingbo110 發表於 2021-9-6 12:57

感謝樓主分享

f542991 發表於 2021-9-6 12:59

謝謝詳細的說明 趕緊來研究看看

cashnber 發表於 2021-9-20 03:16

卡在登入畫面~~求大神幫忙

keiemt 發表於 2021-9-20 11:11

thanks a lot

a9991221 發表於 2021-9-21 16:40

依照這篇文章進行設定,但是到最後會卡在開啟黑盒子(一直閃爍 沒有出現任何內容)。
我是使用Win 10筆電,Java為(jre1.8.0_301、jdk1.7.0_80)、Navicat 8(原本用15,但後來有看到人家說有時候會是版本問題,所以喚回了8)。
爬了一些文章發現,"似乎" Win10 無法正常開啟太陽神V14。
後來改用板上境界天堂3.63來架設,開啟黑盒子時有好一些(至少有文字),但會遇到資料庫讀取錯誤的問題。
從這篇內容來確認,資料庫名稱設定正確,帳密也確定為root,但還是無法解決。

現在是再找了另外一個3.8的伺服器版本來嘗試看看,同時也會嘗試用VirtualBox來模擬Win7 架設太陽神V14。
有新的進度再來回報~
頁: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 天堂私服架設教學完整版