屌打天堂 發表於 2017-11-11 15:05

《屌打天堂-2.70C 史上最屌版本來襲》

主城 :奇岩村莊
史無前例的2.7版本 唯一領先業界,納入特色系統~大法師時代(召喚大更新)
新版遺忘之島及怪物 超特色變身系統,獨特稱號系統~穩定機房,一個可以放心進駐的樂土 ,不鎖寶!GM不介入玩家遊戲!

妖精四大屬性、法師聖結界(對人物怪物都有用)、法師神走、王族勇敢藥水 ,全部實裝!

PS:即日開始宣傳到達條件即可領取特惠現實商品今生金飾更多內容都在論壇論壇網址:http://xn--pgt23l.94online.com/forum.php
有任何最新消息跟遊戲更新;都會發佈再論壇裡!
本伺服器講求公平、公正,
請勿開外掛!或是刻意來破壞遊戲;
24小時管理員團隊抓取外掛,抓到一律刪除帳號(永久凍結)要掛機要使用外掛的請當心!
【伺服器設定】◎手點能力值上限◎ 25 點

◎萬能藥能力上限◎ 35 點

◎最多萬能藥水數◎ 20瓶

單項能力最高就是35,超過35吃萬能藥無效。

裝備和技能或其它道具藥水暫時提高的屬性不算在內,

總之就是以裸身無狀態下的屬性為主。

倍潔莉 發表於 2017-11-12 17:13

不錯的私服,謝謝分享、、、;P:P:P:Q:Q:D:P:Q

倍潔莉 發表於 2017-11-13 22:26

不錯不錯,樓主您辛苦了。。。:@:dizzy::P:(:Q:Q

倍潔莉 發表於 2017-11-14 19:46

老闆我來了~!! 哈哈哈哈哈:P:Q:P:P:P

mini731209 發表於 2017-11-15 20:22

老闆我來了~!! 哈哈哈哈哈

ren720129 發表於 2017-11-15 21:44

屌打天堂仿正無台裝,歡迎您的加入

倍潔莉 發表於 2017-11-16 16:57

ID:毛毛虫
期待開服 現在推廣領取今生金飾

倍潔莉 發表於 2017-11-17 15:21

來喔來喔~~一定要來得

凱瑟琳 發表於 2017-11-18 16:53

ID:銀鍠朱武
期待開服 最後倒數 推廣送今生金飾
伺服器穩定 沒鎖寶快來玩唷

倍潔莉 發表於 2017-11-18 18:54

屌打天堂仿正無台裝,歡迎您的加入。

凱瑟琳 發表於 2017-11-19 20:11

伺服器穩定 沒鎖寶快來

凱瑟琳 發表於 2017-11-20 13:35

伺服器穩定 沒鎖寶快來玩唷

倍潔莉 發表於 2017-11-20 20:25

不錯的私服,謝謝分享、、、

倍潔莉 發表於 2017-11-21 20:33

不錯不錯,樓主您辛苦了。。。

seven77814 發表於 2017-11-29 18:54

【濕父天堂】顛覆你的天堂世界 11/2
原始復古經典天堂玩法
線路穩定,人氣值最高首選。
杜絕外掛,論壇資訊完整,新手也能輕鬆上天堂。
經典玩法 特殊飾品收集材料即可製作 。
固定時段元寶活動地圖 元寶打到手軟。
更多典型玩法 盡在濕父天堂 趕快下載體驗。
真正好玩的伺服器,真正用心的團隊。
你(妳)還在等什麼?

ID:超齡老木
11/29
頁: [1]
查看完整版本: 《屌打天堂-2.70C 史上最屌版本來襲》