linex999 發表於 2017-11-16 17:44

黑盒子開啟問題(已換模擬器)(勿回復)

小第在測試 7.0模擬器 開啟黑盒子如圖片那樣 請問有人 也有遇到此情形的嗎???{:3_61:} 又該如何改善呢???{:3_61:}
7.0模擬器 開啟是成功的也有進去遊戲內 圖片如下↓↓

開啟遊戲不知道為何會先出現如圖下那樣~↓

進入遊戲畫面如下圖~↓

jjen0206 發表於 2017-11-16 19:31

小弟也是遇到這問題 希望有高手能解答

管理員 發表於 2017-11-16 19:58

已有人發文解決囉
可以參考此篇文章
http://lineage45.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46167&extra=page%3D1

tkboy1984315 發表於 2017-11-16 19:59

地圖加載異常..查看你的模擬器資料夾裡面的 maps 這個檔案夾裡有沒有 8000 編號這檔案

獎勵道具異常.找不道該道具..查看 資料庫裡的道具表裡面有沒有這物品編號44156

btomh0912 發表於 2017-11-16 23:23

哎唷 受益良多

Bogi999 發表於 2017-11-16 23:27

7.0的版本耶 我也好想玩玩7.0的
不過威望還不夠 先學習學習怎麼解決問題
以後在來下載囉

linex999 發表於 2017-11-17 14:38

感謝管理員分享 那連結 我威望不夠不能觀看{:3_60:} 我先試看看 tkboy1984315
他分享的辦法 感恩{:3_59:}

linex999 發表於 2017-11-17 23:36

出現新問題了{:3_57:} 變成人物登不進去遊戲裡都會跑出如圖片中這種情形 怎麼辦{:3_60:}

順提一問 私服模擬器都是從哪裡來得呢????{:3_61:}

0987580580 發表於 2017-11-29 23:09

權限無法進入,請各位高手幫幫忙

0987580580 發表於 2017-11-30 01:11

關於倉庫不能正常使用,請大大幫幫忙

puenhan 發表於 2018-3-13 13:08

你這個7.0版本 應該伊薇380 原碼下去升級的
有一些BUG還要修正 爬一下文章 有教學

bennyst 發表於 2021-7-16 05:45

頁: [1]
查看完整版本: 黑盒子開啟問題(已換模擬器)(勿回復)