怕什麼 發表於 2017-12-28 18:46

二服 卡佩恩 經驗1500倍加倍中 有自動喝水程式 ~~~快約朋友一起來加入吧
登入 創角送+經驗娃娃!

永日天堂歡迎at團進駐 G大玩家都很好相處

慢慢來喔 發表於 2017-12-28 19:06

戰鬥經驗加倍 又耐玩不變態的伺服器
還不趕快加入來體驗~~~

快邀你朋友們一起來 組對練功

練功 衝等 推文 都有滿滿活動獎勵喔~~~

86637350 發表於 2017-12-28 20:40

管管 很用心在經營 地圖都是自創 歡迎大家來嘗試看看

慢慢來喔 發表於 2017-12-29 10:18

推文送好禮
完全不鎖寶
玩 不變態 職業平衡
活動不斷 管管隨時幫你解答
晚上還有聖誕活動
趕快加入喔

怕什麼 發表於 2017-12-29 19:43

vince945945 發表於 2017-12-29 20:35

練等活動 前十名可獲得 開服紀念武器!!
登入創角 就送 魔法娃娃 +經驗 找gm領

86637350 發表於 2017-12-29 21:24

活動不斷內容隨時更新

怕什麼 發表於 2017-12-30 12:31

歡慶加開伺服器二服 卡佩恩 經驗1500倍加倍中
練等活動 前十名可獲得 開服紀念武器!!!
怪物的地圖都是G大自創的 不是那種複製來複製去的版本 耐玩遊戲!

登入創角 就送 魔法娃娃 +經驗 找gm領:)

慢慢來喔 發表於 2017-12-30 14:45

怕什麼 發表於 2017-12-30 22:14

二服 卡佩恩 經驗1500倍加倍中 有自動喝水程式 ~~~快約朋友一起來加入吧
登入 創角送+經驗娃娃!!!
各大網站推廣 就發送加倍經驗捲+推廣文(可換 高攻速變身卷)

vince945945 發表於 2017-12-31 11:17

即將出新地圖~~~~~~歡迎來打保打王~~~~

慢慢來喔 發表於 2017-12-31 19:38

收集推文感謝函 換取 娃娃 和 高攻速變卷
耐玩不變態 設定又平衡 GM人健談 常常會跟玩家討論

慢慢來喔 發表於 2018-1-1 19:13

練功 衝等 推文 都有滿滿活動獎勵喔~~

vince945945 發表於 2018-1-2 14:39

登入 創角送+經驗娃娃!!!
各大網站推廣 就發送加倍經驗捲+推廣文(可換 高攻速變身卷)

慢慢來喔 發表於 2018-1-2 20:13

收集推文感謝函 換取 娃娃 和 高攻速變卷
耐玩不變態 設定又平衡 GM人健談 常常會跟玩家討論

慢慢來喔 發表於 2018-1-3 15:55

練功 衝等 推文 都有滿滿活動獎勵喔~~

vince945945 發表於 2018-1-3 19:10

即將推出~~~~ 招喚死騎~~~~~~~~敬請期待~~~~

怕什麼 發表於 2018-1-3 22:10

慢慢來喔 發表於 2018-1-4 17:22

即將推出~~~~ 招喚死騎~~~~~~~~敬請期待~~~

vince945945 發表於 2018-1-4 18:02

今日開始推出~~新年贊助加碼送~~~快來參加~
今日開始推出~~新年贊助加碼送~~~快來參加~
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [半自立] ✪ 11/24 正式開服 ✪ 永 日 天 堂 ㊕ 全 新 開 服