Roar 發表於 2018-8-31 08:05

求助,安裝Mysql出現問題

求助,安裝Mysql出現問題
安裝到最後四個燈的地方,會出現無法回應
好像是安裝錯誤還是什麼地方弄錯的樣子,按照網上說的重新移除的方法都試了,仍然情況一樣,不知道如何才能夠正確的安裝

真情眼淚 發表於 2018-9-1 02:13

Roar 發表於 2018-8-31 22:24
自頂.....有神人知道如何解決嗎?持續視窗沒有回應

參考這個看看
如需重灌,刪除檔案之後重開機再試試看~

http://bfhaha.blogspot.com/p/blog-page_27.html

nero168168 發表於 2018-8-31 08:37

請說是安裝哪個版本 順便付圖會比較清楚問題所在~

Roar 發表於 2018-8-31 08:41

nero168168 發表於 2018-8-31 08:37

mysql-essential-5.1.73-winx64
這個
其他的全刪除了
圖片一會兒上傳

Roar 發表於 2018-8-31 08:51

網站說我不能上傳圖片..

Roar 發表於 2018-8-31 08:58

情況描述
安裝mysql-essential-5.1.73-winx64到了最後一步的四個燈的那邊,按下中間的Execute後約莫幾秒鐘後該安裝視窗上就會出現(沒有回應)
被迫得關閉該視窗

Roar 發表於 2018-9-1 02:16

真情眼淚 發表於 2018-9-1 02:13
參考這個看看
如需重灌,刪除檔案之後重開機再試試看~

謝謝你 mysql安裝好了,現在卡在登入器不會弄..它一直說服務器裂表更新失敗

7.6專用編碼器

真情眼淚 發表於 2018-9-3 21:39

我給你的教學連結

[狀況]:如果在最後一個步驟,打勾只打了前兩個Prepare configuration跟Write configuration file就當掉怎麼辦?[解法]:強制關閉程式後,刪除上一次的設定,如下圖。接著到安裝MySQL的資料夾中,通常是在C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.1\bin去執行一個MySQLInstanceConfig.exe就能夠再進到設定的介面一次。有再確認過嗎?

Roar 發表於 2018-9-4 02:17

真情眼淚 發表於 2018-9-3 21:39
我給你的教學連結

[狀況]:如果在最後一個步驟,打勾只打了前兩個Prepare configuration跟Write configu ...

謝謝大哥 ,現在處於不會創NPC

真情眼淚 發表於 2018-9-5 03:44

Roar 發表於 2018-9-4 02:17
謝謝大哥 ,現在處於不會創NPC

@@"

加油^~^

rtwey 發表於 2020-4-29 20:46

你沒按MYSQL 的EXECUTE那個要點

kof750421 發表於 2020-4-29 20:56

rtwey 發表於 2020-4-29 20:46
你沒按MYSQL 的EXECUTE那個要點

喇叭 你在說什麼? 僅哦 要多久:L