夢裡不知身是客 發表於 2019-1-12 08:37

永久開機!直升99!好玩!打架爽!送強力裝備!

天堂私服名稱:天堂
私服特色簡介:長期開機自由好生存不刪檔
天堂私服類型:半自立
天堂私服版本:新版特別版
天堂私服位置:台灣
天堂私服頻寬:2000
經驗倍率:20000倍
金錢倍率:100倍
掉寶倍率:100倍

GM微信:TW88888888TW88888888可以直接加入喔^^有問題都會幫忙喔^^

永久開機!直升99!好玩!打架爽!送強力裝備!

電腦系統有常更新的玩家,要特別注意系統或防毒,會亂刪資料夾的檔案,或是誤判,如果不能玩,請關防火牆跟防毒在重新解壓縮試試,若有問題可加GM微信發問解決!

詳細介紹:

懶人包附帶自動喝水自動技能輔助程式!進遊戲後按HOME啟動!可以自己設定喝水項目!沒有想要的項目可以自己輸入喔!

好練好玩不辛苦~長久開服!歡迎定居!

GM微信:TW88888888TW88888888可以直接加入喔^^有問題都會幫忙喔^^
遊戲介紹:全怪都會掉商城點數喔!
遊戲內有在線獎勵喔!
不用申請帳密!直接進入遊戲輸入帳密即可遊玩!
修改密碼也是在遊戲裡修改唷^^
悶騷開服 玩家持續增加^^好玩超有趣,超夯登場)
推文獎勵:推文記得留遊戲ID,GM會送神秘好禮直接進倉庫喔!
新手安心定居:武防齊全,升級順!打寶賺!
每次轉生都會越轉越強喔!!!
多種祭司娃娃,多種職業魔法娃娃,帥氣可愛到一個爆炸!
只需練功打寶即可爽玩!!!
創人物會送好裝備高防裝備,高傷武器,生存簡單不刁難!
絕對不像其他服會逼您花錢,不花錢也能變強!
特定地圖會掉落好寶,掛釣魚也能換神裝!
定時在線上會自動發送線上禮包!
好練好玩不辛苦~長久開服!歡迎定居!
GM會不定期出現在線上送禮喔!
有新變身,真系列的!紫金&屠龍新變身!全職業二勇一綠!
完全免贊助 純休閒娛樂 無親友團 

點我>>>最新懶人包!下載直接爽玩!<<<點我

下載完就能直接上天堂爽爽開心玩啦!!!
遊戲上有遇到問題需要幫忙處裡可以私訊我唷~
歡迎大家來玩!也歡迎移民喔!長期開服不刪檔!

hjkl1452 發表於 2020-2-9 01:38

https://www.facebook.com/%E5%BE%AE%E7%AC%91%E5%A4%A9%E5%A0%82-104484694453956/?modal=admin_todo_tour
骷髏弓箭手 2020/2/9

夢裡不知身是客 發表於 2019-1-12 15:21

一起來玩喔!GO!GO!GO!

夢裡不知身是客 發表於 2019-1-13 00:41

好好玩喔,一起玩吧!

夢裡不知身是客 發表於 2019-1-14 15:30

好好玩喔一起來吧!

夢裡不知身是客 發表於 2019-1-15 09:42

:):):)快快來一起玩喔!!!

夢裡不知身是客 發表於 2019-1-15 11:54

一起玩吧!!!:):):)

夢裡不知身是客 發表於 2019-1-15 23:11

一起冒險一起遊戲

夢裡不知身是客 發表於 2019-1-16 07:54

來來來!一起黑皮喔!

夢裡不知身是客 發表於 2019-1-17 00:34

一起玩,gogogo

夢裡不知身是客 發表於 2019-1-17 06:18

一起走走吧!好玩哦!

夢裡不知身是客 發表於 2019-1-17 19:41

人多多!寶多多!讚!讚!讚!

夢裡不知身是客 發表於 2019-1-17 22:48

一起走走吧!好玩哦!

夢裡不知身是客 發表於 2019-1-18 08:17

一起玩吧!好玩哦!

harvey1014 發表於 2019-1-18 10:20

來玩看看~~
:):):):):):):)

夢裡不知身是客 發表於 2019-1-18 22:58

一起去郊遊吧,gogogo:)

夢裡不知身是客 發表於 2019-1-19 00:00

來玩看看喔~超級好玩喔:):):)

夢裡不知身是客 發表於 2019-1-19 04:18

來玩看看U
:):):):)

夢裡不知身是客 發表於 2019-1-19 11:56

哇阿霸嘎阿目,歸鋼勝嘎跳悟

夢裡不知身是客 發表於 2019-1-19 13:54

來玩看看:)來玩看看:)來玩看看:)

夢裡不知身是客 發表於 2019-1-19 23:08

好玩哦!^^
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 永久開機!直升99!好玩!打架爽!送強力裝備!