天堂同好會 發表於 2019-2-19 13:35

[7.60C模擬器.登入器.編碼器] 2 1 0 9 1 0 更新

Yiwei_760_160128200 版本 給同好研究與測試 210910 更新
歡迎各位朋友一同加入研究與討論
登入器與補丁皆在載點內

模擬器適用 JAVA環境為 1.7 以下

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※重要事項:

我們將替各位成立天堂同好會的研究討論群,讓大家能夠加入討論且避免某會員的惡劣行為再次發生
想加入者麻煩請加入我的 LINE ID 我會拉大家加入討論群
或者知道我的LINE ID的朋友們請直接加入告訴我你想加入討論群,加入前順便告知論壇ID

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

**** Hidden Message *****

05507040 發表於 2022-9-18 23:58

我裝了JAVA,也將資料庫拆成acc跟game各一個,最後編碼完將Encoder.ini放到7.6登入器全部複製進Client端8.1去eat,但現在開模擬器LoaderStart.bat就會一直閃開不成功,JAVA我也用了版大的版本,不知道是錯在哪兒呢?

天堂同好會 發表於 2019-3-16 15:22

jasot 發表於 2019-3-16 10:09
謝謝大大的分享啟動遊戲 Loading 的時候 直接當掉 還沒到輸入帳號密碼

判定該版本 NG ...

判斷版本NG 那是你自己技術知識不足

我都已經測試架設好 可以開啟模擬器與正常登入遊戲

才上傳分享的,你如果搞不定可以別下載

本版不適合你這種人來研究!!!

天堂同好會 發表於 2019-3-2 08:47

v54088 發表於 2019-3-1 23:39
交易視窗沒有開始與取消的按鈕....

請重新下載更新版,請重新匯入遊戲資料庫

至於操作內容我都打得很清楚囉

再試試看!!!

jraconbar 發表於 2019-3-28 20:24

藝高人膽大 發表於 2019-2-24 21:34
請問高手們出現這樣的問題該怎麼解決 我有依照裡面的指示
使用8.1主程式 也有把鍵盤預設成 英文 但是還是在 ...

別下載壓所包提供的8.1C主程式的載點
那主程式好像有缺黨,再重新找過載點
小弟提供一個8.1C主程式的載點
https://docs.google.com/uc?id=0B5ExDA9YwD2-MmU5dDBvanNRZXc&export=download

jraconbar 發表於 2019-3-28 20:36

jasot 發表於 2019-3-16 10:12
可否提供 使用的三寶 ( 64bit ) 參考參考呢 感謝

我很保證跟你說這可以玩,不過再說明文件裡提供載點的8.1C主程式好像有缺黨
你怎開都一定會出現程式錯誤,重新去下載一個8.1C主程式吧
小弟提供一個載點給你
https://docs.google.com/uc?id=0B5ExDA9YwD2-MmU5dDBvanNRZXc&export=download

zxcasd029584 發表於 2022-5-18 12:58

感謝大大分享今天才看到還能下載嗎

doctor0905 發表於 2019-11-29 12:40

請問80等以上的高等變身會閃退,還會有XX缺圖,有人有缺圖的檔案嗎??有使用網友建議使用天堂8.5C的版本來試用但無法執行...:'(

無糖綠茶 發表於 2019-8-18 21:10

有人有辦法解決這版的 傳說變身卷軸(屠龍者) 和 特殊變身卷軸 閃退問題嗎??:D

linkksuper45 發表於 2019-7-24 16:14

感謝大大分享努力解決變身問題中QQ...

hua20 發表於 2020-1-7 01:12

elon 發表於 2020-1-6 23:47
師兄可以說得清楚一點嗎??

okzz2001 發表於 2019-2-19 18:08

感謝大大分享

19870922 發表於 2019-2-19 18:51

好棒棒感謝分享

藝高人膽大 發表於 2019-2-21 23:35

感謝分享讓新手可以學習

singo92794 發表於 2019-2-22 03:27

想請問 登入器依照指示 放置於 8.1C主程式中

登入器也是使用 管理員權限開啟 可是他依然顯示本登陸器須以管理員身份運行

使用8.1主程式 也有把鍵盤預設成 英文 但是還是在天堂的讀取畫面後 就出現以下的停止運作
請問這樣有辦法解決嗎?
https://imgur.com/a/FgZxtB6

天堂同好會 發表於 2019-2-27 08:43

使用8.1主程式 也有把鍵盤預設成 英文 但是還是在 ...

感覺有可能是你的客戶端問題

或者 電腦作業環境兼榮性 有問題

hsiao0311 發表於 2019-2-27 11:29

請問我啟動黑盒子顯示以下畫面,要如何解決呢?
Invalid inital heap size: -Xms4G
The specified size exceeds the maximum represntable sizeㄡ
Error: Could not create the Java Virtual Machine.
Error: A fatal exception has occurred. Program Will exit.

hsiao0311 發表於 2019-2-27 11:45

黑盒子可以啟動了,但裡面好像有一段錯誤
WARNING: An illegal reflective access operation has occurred
WARNING: Illegal reflective access by com.google.protobuf.UnsafeUtil (file:/D:/天堂模擬器/GameServer_760C_天堂同好會分享版0225/GameServer_760C/7.6模擬器/jar/protobuf-java-3.1.0.jar) to field java.nio.Buffer.address
WARNING: Please consider reporting this to the maintainers of com.google.protobuf.UnsafeUtil
WARNING: Use --illegal-access=warn to enable warnings of further illegal reflective access operations
WARNING: All illegal access operations will be denied in a future release

chobitsR 發表於 2019-2-28 00:33

感謝大大分享~

天堂同好會 發表於 2019-2-28 09:54

hsiao0311 發表於 2019-2-27 11:29
請問我啟動黑盒子顯示以下畫面,要如何解決呢?
Invalid inital heap size: -Xms4G
The specified size excee ...

無效的初始堆大小:-Xms4G
The specified size exceeds the maximum represntable size
指定的大小超過了最大可重新定義的大小
Could not create the Java Virtual Machine.
無法創建Java虛擬機。
A fatal exception has occurred. Program Will exit.
發生了致命的例外。程序將會退出。

錯誤不就正告訴你,你電腦配置的記憶體空間不足以讓模擬器運行嗎.....
有時候看到錯誤的英文報錯,可以找谷歌翻譯大神.....翻譯翻譯...
你就會知道問題的所在~~~

hsiao0311 發表於 2019-2-28 11:07

可以玩了~很好玩~~感謝喔~

s55559 發表於 2019-3-1 17:07

天堂同好會 發表於 2019-3-1 18:37

s55559 發表於 2019-3-1 17:07
請問大大能幫我看一下嗎??
一直卡在這邊 試了很久都沒辦法

模擬器上面的報錯訊息很明顯的提示你了呀
1.資料庫設置錯誤
2.資料庫帳密錯誤
應該就這兩種問題產生的囉!!!

v54088 發表於 2019-3-1 23:39

交易視窗沒有開始與取消的按鈕....

xiaozhang 發表於 2019-3-6 23:42

下载地址打不开,有QQ吗 我联系你一下

Any 發表於 2019-3-7 14:39

Thx.感謝分享

屠龍王子 發表於 2019-3-10 13:59

真的太給力了謝謝分享

willjun 發表於 2019-3-11 10:58

怎么输入密码打不开啊!求解!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [7.60C模擬器.登入器.編碼器] 2 1 0 9 1 0 更新