少根筋 發表於 2020-7-6 17:58

那位阿筆大神,以前沒專業機房 只有家用主機...以前只要開服 無恥的我會丟流量 然後就生氣 怪罪人開掛機開加速器,然後就關服,大概 3分鐘又開。

還是讓我在去你的服逛逛?需要的話 PO一下

ax551234449 發表於 2020-7-6 18:23

感謝分享~

少根筋 發表於 2020-7-6 18:45

現在還有在四處跟人借FB嗎?還有再給人權限嗎?

開哪服,PO來借參觀一下咩。

你開服不就是要越多人越好嘛~

yoyoman 發表於 2020-7-6 18:52

這版是新唷!:D

天堂同好會 發表於 2020-7-6 20:42

Yiwei_760_160128200 版本 給同好研究與測試 200709 更新

歡迎各位朋友一同加入研究與討論

登入器與補丁皆在載點內

模擬器適用 JAVA環境為 1.7 以下

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※重要事項:

我們將替各位成立天堂同好會的研究討論群,讓大家能夠加入討論且避免某會員的惡劣行為再次發生
想加入者麻煩請加入我的 LINE ID 我會拉大家加入討論群
或者知道我的LINE ID的朋友們請直接加入告訴我你想加入討論群,加入前順便告知論壇ID

另外大家加入討論群組後,我會提供幾種版本給大家選擇研究與討論 『2.7、3.8、7.6、8.15』

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

天堂同好會 發表於 2020-7-7 08:44

Yiwei_760_160128200 版本 給同好研究與測試 200709 更新

登入器與補丁皆在載點內

※重要事項:

我們將替各位成立天堂同好會的研究討論群,讓大家能夠加入討論且避免某會員的惡劣行為再次發生
想加入者麻煩請加入我的 LINE ID 我會拉大家加入討論群
或者知道我的LINE ID的朋友們請直接加入告訴我你想加入討論群,加入前順便告知論壇ID

另外大家加入討論群組後,我會提供幾種版本給大家選擇研究與討論 『2.7、3.8、7.6、8.15』

park1111 發表於 2020-7-7 13:55

真的太給力了謝謝分享

jjen0206 發表於 2020-7-7 17:24

感謝大大分享

天堂同好會 發表於 2020-7-7 21:14

登入器與補丁皆在載點內

※重要事項:

天堂同好會 發表於 2020-7-8 15:31

登入器與補丁皆在載點內

※重要事項:

Tsangsheue 發表於 2020-7-8 16:04

Thank you~

yoyoman 發表於 2020-7-8 16:42

大家快來+1:)

k520012001 發表於 2020-7-8 17:06

謝謝大大的分享

Peter 發表於 2020-7-8 20:22

天堂同好會 發表於 2020-7-8 15:31
Yiwei_760_160128200 版本 給同好研究與測試 200707 更新

已經寄MAIL了喔 ^^" 再請幫忙加入

missu0524 發表於 2020-7-8 20:24

請問什麼時候會加Line呢? 我昨天有寄MAIL了

kobe31708 發表於 2020-7-8 21:40

阿筆是不是被大家列入黑名單了...
:lol:lol:lol:lol:lol

peterjfs17 發表於 2020-7-8 23:03

目前有主程式和JB就卡在登陸器了
希望可以使用

天堂同好會 發表於 2020-7-9 08:52

登入器與補丁皆在載點內

※重要事項:

天堂同好會 發表於 2020-7-9 14:22

阿筆 發表於 2020-7-9 13:29
天堂同好會天堂同好會問一下你新版本放那裡在那裡下載

不用重新下載 原本的載點就可以了
因為核心是走雲端更新的喔

wq5600 發表於 2020-7-9 15:15

感謝大大分享努力解決變身問題中QQ..
頁: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: [7.60C模擬器.登入器.編碼器] 2 1 0 9 1 0 更新