polkder 發表於 2020-6-16 13:36

請問有大大願意分享天堂R的模擬器了嗎?

自己怎麼改都改不成功,哈哈,太菜了,還在期待大大的分享!

polkder 發表於 2020-6-17 09:16

阿筆 發表於 2020-6-16 13:41
....................................................................................

阿筆大大一直在耶!

yoyoman 發表於 2020-6-17 09:17

阿筆保佑你!阿們

王裕翔 發表於 2020-6-17 09:45

參考看看

天堂同好會 發表於 2020-6-17 09:53

願 筆神 保佑你們成功!
May the pen god bless you success!

0989071290 發表於 2020-6-17 14:40

阿筆 發表於 2020-6-17 12:10
我在改紫變金變紅變阿

阿筆大大 有人在祝福你成功 我看難唷

我看還是用阿筆伸手牌 大家覺得跟我想一樣嗎?

哈哈哈哈哈哈 笑到肚子痛

toro99ii 發表於 2020-6-17 14:46

不太可能,有的人都拿來賺錢了啦

joangus 發表於 2020-6-17 16:17

我也需要,希望有人可以分享

0989071290 發表於 2020-6-17 16:43

阿筆 發表於 2020-6-17 15:34
..............................................................................

阿筆大大 發生什麼事 怎麼喜歡打..............................
代表你的內的褲褲穿<阿筆伸手牌>

阿筆伸手牌 打算要賺多少錢 跟 賣多少

我真的笑到肚子痛 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

0989071290 發表於 2020-6-17 16:47

大家一起來出價 阿筆伸手牌 褲褲
我先喊 -1

我真的笑死唷 哈哈哈哈哈

0989071290 發表於 2020-6-17 21:52

阿筆 發表於 2020-6-17 18:41
.................................................................................................... ...

阿筆大大 不要在.....................

你點到褲褲 會賣不出去

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

hua20 發表於 2020-6-18 21:19

錢先準備好
就有了

不要像樓上阿筆大大
什麼都不會
就會伸手
也沒新台幣...

摳蓮喔

bennyst 發表於 2021-7-17 20:02

頁: [1]
查看完整版本: 請問有大大願意分享天堂R的模擬器了嗎?