michaeljordan18 發表於 2020-9-2 15:17

變身檔編碼

小弟我是用太陽神v14
想請問我用pak把text打開
然後把list變身檔的編碼另存外面做修改
7068 0 41210
#0      312=3225      prince
      0.walk(1 4,0.0:4<479 0.1:4 0.2:4<478 0.3:4)
我把walk改掉
      0.walk(1 4,0.0:1<479 0.1:1 0.2:1<478 0.3:1)
丟回text資料夾然後吃檔
確定已經吃檔覆蓋掉了
可打開天堂王子走速並沒有改變
有神人知道少了甚麼步驟嗎
感謝

yixuanlo1130 發表於 2020-9-4 20:29

7068 0 41210
#0      312=3225      prince
      0.walk(1 4,0.0:4<479 0.1:4 0.2:4<478 0.3:4)
我把walk改掉
      0.walk(1 4,0.0:1<479 0.1:1 0.2:1<478 0.3:1)

原本是需要16張圖才能完成的移動,理應改成你要的方式變成4張圖移動完成,畫面看起來應該會很跳,如果都沒變動(沒有任何變化),表示你所更改的檔案,客戶端是不受理的...

太陽神V14的版本客戶端版本是3.52了吧.. 登入器對應應該是Login_v321,
這時候的登入器應該是要用對應的BIN號.txt檔案做修改。

可以參考以下這則分享:(產生金鑰那一步可以省略)
傳送門

michaeljordan18 發表於 2020-9-4 21:59

好的
我研究一下傳送門
謝謝

wenher007 發表於 2020-9-5 20:35

變身編碼好像不容易學.有空也要來研究看看了!!

97119 發表於 2020-10-24 23:28

我也來學習 受教了

yoyoman 發表於 2020-10-25 07:51

J個很有趣唷!{:3_43:}

ase700118 發表於 2020-10-25 18:44

不只0walk要改,還其它的walk,也要改吧

bennyst 發表於 2021-7-18 11:19

頁: [1]
查看完整版本: 變身檔編碼