52天堂啦 發表於 2020-10-10 13:23

這個圈子甚麼時候演變成這樣子了?(閒聊

大概十年前開始研究起私服,那年代還在天X, 99XXX論壇的時期,大家都很熱情願意互相交流技術,後來因爲一些事情離開了這個圈子我從上個月才開始自己做優化跟更版,這圈子的資源少了很多,也不知道為甚麼之前的論壇都消失了

其實我是想感慨,這個圈子已經小成這樣了,卻切割成跟絞肉一樣鬆散,各有各個的角力地盤,大家也不想再交流變自私了,是為甚麼?
我發這篇文不是抱怨為甚麽沒有資源...說實在我也不需要資源,頂多自己開發,我只是為了興趣罷了

但這個技術圈子會不會再幾年後就消失了?跟幾個“現在”有名的前輩聊過幾次,覺得這個圈子變太多了~呵呵

52天堂啦 發表於 2020-10-10 13:27

反正也是聊聊,那年代我應該是第一批養肉雞 DDOS 私服的:lol:lol演變到現在大家防護意識也都變好了:D
想當年法拉也是被我們打到不要不要的:lol:lol

v6649 發表於 2020-10-10 15:12

....大師
可以教我怎麼如何新增升階系統內的is_save功能嗎

hua20 發表於 2020-10-10 17:16

應該說是因為利益吧,所以要探討什麼很有限
現在不是賣版本就是炫技術不然就是互黑~
根本沒栽培技術人才,資源據為己有
導致後繼無力,有能力的都有自己盤算
你還想在這得到什麼共鳴?感覺難囉~
像是樓上那位高級白嫖
你分享出來反而被他不屑一顧。;P
說不定還把你的成果拿出去賣喔;P

kobe31708 發表於 2020-10-11 11:37

應該是玩的人少人多了...
早期開的人早就賺一筆了...
再來就是沒有當初的熱情了吧...
還有就是很多人都拿別人的版本稍微改一下就去販售...

michaeljordan18 發表於 2020-10-11 11:58

很可惜小弟沒跟上之前的風潮

michaeljordan18 發表於 2020-10-11 11:59

現在的分享資源確實很少~唉

j89211047 發表於 2020-10-12 10:34

就當興趣跟回憶吧~~~

marine0516 發表於 2020-11-11 23:06

時過境遷
環境都不同了

山口勝平 發表於 2021-1-1 21:35

推一個 真的 現在簡單教學 都要給錢

0989071290 發表於 2021-1-1 22:38

無聊 發表於 2021-1-1 21:45
..............................................

阿筆神大 別在鬧了 都過完一年了 大家都在等你丟版本出來

我等這賣

0989071290 發表於 2021-1-2 01:03

無聊 發表於 2021-1-2 00:10
......................................你不是很多版本嗎我也是等你版本阿.................. ...

阿筆神大愛說笑 我那有版本 神大雞蜀一流 這個大家都知道
神大就分享出來給大家玩玩滿足一下

神大 真的很勵害唷

0989071290 發表於 2021-1-2 03:23

無聊 發表於 2021-1-2 01:17
你也真好笑喔之前不是有分享2.7根3.0嗎被我講這樣不想分享喔.................................. ...

那個不是我的我是買的 神大很勵害唷 來一版本下載

天堂同好會 發表於 2021-1-2 08:41

不光只是台灣人會這樣,中國人也是、韓國人亦如是

這一塊清流早就消失殆盡了

人前喊你大大、人後罵你王八蛋 臭屁三小

人前說把自己說的多麼楚楚可憐、人後轉賣你東西當有錢大爺

有賺錢稱兄道弟、沒賺錢你他X78毛拐吃騙幹 把你罵的狗血又淋頭

這樣誰還無私交流? 誰不商業收費把錢賺進自己口袋數數先?

算了吧!!! 都2021了 已經不再是之前那樣的時空環境了

被嘴最大的我飄過~~~;P;P;P

天堂同好會 發表於 2021-1-2 08:49

hua20 發表於 2020-10-10 17:16
應該說是因為利益吧,所以要探討什麼很有限
現在不是賣版本就是炫技術不然就是互黑~
根本沒栽培技術人才, ...

是吼!!! 你倒是說的還真對呢

感覺你是歷盡了蒼殤 受盡了百般凌虐的遭遇阿

有好版本憑什麼不賣?
有好技術憑什麼不炫?
有事沒事被人抹黑不反擊?

我覺得先檢討過自己吧 為何要栽培技術人才?
反骨的人可是一大堆呢

為何有能力的人可以走到一塊一起努力向前
為何總是有些人吃不到葡萄說葡萄酸?

呵呵!!! 看看現在天堂的環境 我們還是鎖好資源繼續的自己默默向前唄

天堂同好會 發表於 2021-1-2 08:51

無聊 發表於 2021-1-2 00:10
......................................你不是很多版本嗎我也是等你版本阿.................. ...

你這個阿筆....還要作怪到什麼時候啊ㄎㄎ

天堂同好會 發表於 2021-1-2 08:52

無聊 發表於 2021-1-2 08:47
天堂同好會你官網有在用嗎為什麼回沒人回....................

我的站我自己作主 而且要不要去回應誰
要看人吧 我覺得....;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

bennyst 發表於 2021-7-19 13:22

頁: [1]
查看完整版本: 這個圈子甚麼時候演變成這樣子了?(閒聊