查看: 3360|回復: 12

[問題] 求檔案....以下幾個天堂特效更換

妖魔鬥士

鑽石
相冊
日誌

魔法消除

堅固防護
衝擊之暈
高級治癒術
-----------------------------------------------------------------------------------------------
請問前輩 我在奧圖天堂上 用的高級治癒魔法跟 聖結界 都是確定跟我發文章的狀態一樣

但是用(Pakext)抽檔程式 抽出後 覆蓋上去 變成初始化的高級治癒術 及 聖結界魔法特效
這是甚麼原因呢?

用這套(LineageSpr)看 spr 內容是屬於初始天堂設定的圖示
但在進入奧圖遊戲上 卻是 他的特效狀態
https://xn--lds6uu1abh.hostking.cc/thread-229-1-1.html  這是這個私服的網址

我從他這下載懶人包 進入遊戲上 是我發文的特效狀態
另外聖結界 讀檔 228-0.spr
高級治癒術 744-0.spr
衝擊之暈 4183-0.spr
魔法消除 有兩個 2181-0.spr &  10706-0.spr
請問有甚麼解決方式嗎? 單純想留這種魔法特效 覺得很美

上一篇︰[魔法特效] 沒人發過的瞬間移動4種
下一篇︰[魔法特效] 【舊版創造魔法武器特效】

3萬

安塔瑞斯

鑽石
相冊
日誌
模擬器 其實是可以在db的skills裡設定特定技能要讀取哪個圖檔編號
所以 我隨便挑了個大叔天堂來查.....
結果還就真的是這幾個編號.................

然後 我順手幫你抽檔抽好了~

聖結界 228

聖結界 228

聖結界 228

堅固防護 5831

堅固防護 5831

堅固防護 5831

魔法消除 10706

魔法消除 10706

魔法消除 10706

高級治癒術 11724

高級治癒術 11724

高級治癒術 11724

衝擊之暈 15101

衝擊之暈 15101

衝擊之暈 15101

奧圖 抽檔.rar

1.03 MB, 下載次數: 12, 下載積分: 金錢 -2

售價: 1 金錢  [記錄]

勞務費1元

超級讚  發表於 2024-3-27 19:38
回復 支持 1 反對 0

暗殺軍王.史雷佛

鑽石
相冊
日誌
哇!這個好帥
新手路過學習
謝謝您

回復 支持 反對

3萬

安塔瑞斯

鑽石
相冊
日誌

1.你需要PakView3.0 Pakext之類抽檔的工具
https://morosedog.gitlab.io/private-lineage-20220208-private-lineage-75/
https://morosedog.gitlab.io/private-lineage-20220206-private-lineage-73/

2.你需要知道法術的spr檔號碼
可以用LineageSpr之類可以預覽spr的工具 去找尋目標懶人包
https://morosedog.gitlab.io/private-lineage-20220211-private-lineage-78/

魔法消除    2181
堅固防護    5831
衝擊之暈    4434
高級治癒術    830
(沒意外的話 大多都是這幾個 找檔案的時候 應該是要找類似 830-0.spr )

3.看你在哪個私服有看到 抓他的懶人包 用工具 抽相對應編號的spr檔
(有些特效包含多個檔 就要參考目標懶人包變身檔的編號了)

4.複製到自己要玩的天堂懶人包 sprite 資料夾後 吃檔 完成!

以上一些檔案工具 可以自行尋找 有些可能會報毒 這個只能說看運氣了
有些是誤報 有些不明地方下載的 就可能是真的 很難說 所以 請酌情下載!!!

回復 支持 反對

妖魔鬥士

鑽石
相冊
日誌
elite7203 發表於 2024-3-27 10:25
https://morosedog.gitlab.io/private-lineage-20220208-private ...

非常感謝前輩教學  我稍後試試看 若有不懂得地方 或是不對的步驟 再來請教前輩

回復 支持 反對

妖魔鬥士

鑽石
相冊
日誌
elite7203 發表於 2024-3-27 10:25
https://morosedog.gitlab.io/private-lineage-20220208-private ...

請問前輩 我在奧圖天堂上 用的高級治癒魔法跟 聖結界 都是確定跟我發文章的狀態一樣

但是用抽檔程式 抽出後 覆蓋上去 變成初始化的高級治癒術 及 聖結界魔法特效
這是甚麼原因呢?
我在你發的第二個連結抽出的檔案看 他也是屬於初始天堂設定的圖示
但在進入遊戲上 卻是 他的特效狀態
https://xn--lds6uu1abh.hostking.cc/thread-229-1-1.html  這是這個私服的網址
我從他這下載懶人包 進入遊戲上 是我發文的特效狀態
另外聖結界 讀檔 228-0.spr
高級治癒術 744-0.spr
衝擊之暈 4183-0.spr
魔法消除 有兩個 2181-0.spr &  10706-0.spr

回復 支持 反對

1萬

巴列斯

鑽石
相冊
日誌

最佳新人論壇元老灌水之王

感謝大大分享

[發帖際遇]: 郝棒 樂于助人,獎勵 5 金錢. 幸運榜 / 衰神榜
回復 支持 反對

妖魔鬥士

鑽石
相冊
日誌
elite7203 發表於 2024-3-27 19:28
模擬器 其實是可以在db的skills裡設定特定技能要讀取哪個圖檔編號
所以 我隨便挑了個大叔天堂來查.....
結 ...

謝謝 前輩  那是不是我用錯了阿 DB檔案 是要開服者才會有的對吧

回復 支持 反對

妖魔鬥士

鑽石
相冊
日誌
我大概明白了 是他在DB檔案裏面設定魔法圖案
跟原始的不同 所以我找尋了那幾個號碼
是無法對應上的
然後 前輩找尋的號碼 (非一般人在使用上的設定特效圖示號碼 所以沒對應上)
這樣我下載後 對應的原始的號碼 覆蓋上去 就可以產生這種特效屬性 對吧

回復 支持 反對

3萬

安塔瑞斯

鑽石
相冊
日誌
Romanyu 發表於 2024-3-27 19:39
謝謝 前輩  那是不是我用錯了阿 DB檔案 是要開服者才會有的對吧

一般流程跟我一開始說的一樣

但是 私服 因為技能是可以改編號的
所以 如果你沒在特定編號上找到
那就是私服那邊自己設定了一個新編號
而你不知道 所以 就只能一個一個找了...
很難找~
所以 我想說你這私服的設定 會不會跟其他私服一樣
我就隨便挑了個模擬器 用navicat打開他的db來看
很巧的是 你這奧圖的設定 跟大叔的一樣
不然 很可能要一個一個找.......

[發帖際遇]: elite7203 撿了錢沒交公 金錢 降了 2 . 幸運榜 / 衰神榜
回復 支持 反對

妖魔鬥士

鑽石
相冊
日誌
elite7203 發表於 2024-3-27 19:55
一般流程跟我一開始說的一樣

但是 私服 因為技能是可以改編號的

懂了 ^^ 謝謝前輩

接下來我只需要把他對應上 一般正常設定的魔法特效位子 就有這個特效了 ^^

回復 支持 反對

2萬

鑽石VIP

Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127

鑽石
相冊
日誌
感謝elite7203 大大 辛苦分享

回復 支持 反對