查看: 2431|回復: 69

[其他] 破解版182登入器可調窗口大小打字不閃無需虛擬機20240421

妖魔鬥士

鑽石
相冊
日誌

破解登入器+編譯器(可自行設定登入器配置)
重大更新0421_10421-1 新增窗口可調整大家 加入 大中小 (寬) 4種選項 有些用戶使用寬屏

不死鳥登入器記憶體取出位置

不死鳥登入器不厚道,放了什麼大家心知肚明。
你有個可愛的開關,可以下命令的開關。
小弟我幫你拿掉了 哈哈哈
想搞大家電腦 沒門!!!
難怪最近出來的182有點小名氣的都會被打CC DD 原來是你啊 哈哈哈
靠北天堂
靠北天堂182
都在討論你
不死鳥登入器(不死鳥182天堂官方用的登入器不是我破解版)
私服123 無法上廣告 具體什麼原因 大家自己去猜吧...!!!
-----
04/22 水果群的報導   (自己搞出包了吧)

-----

所有連接都去除了,但是還是會訪問,不會有接下來動作。。
大家可以安心使用 他的怪怪的東西早在0403版本就被我拿掉了

X死鳥,有些東西真的沒有很屌,不管你加VMP&TMD只要花時間都能破解
以後你開發什麼我破解什麼

登入器有加VMP在反編譯加修復表修復代碼加工3天
終於破解了登入器
目前已知有2個182服在用
不死鳥 跟 老台版
在用這種窗口化模式

已知問題虛擬機內無法窗口化但是可以運行
感覺他對虛擬機做了限制(可能是防止破解分析的一種方法)
Win7可以運行但是無法窗口化
(可能是防止破解分析的一種方法)
其他Win10 Win11都正常
不用設定滑鼠右鍵相容性的任何設定

遊戲資料夾內要有以下文件

Lin.exe
lineage.cfg
LineageGame.dll
LinHelperZ.ini
LinLogin.bin
login.dll
winx.dll
登入器0420_1(可改名).vmp.exe
Lin_Login.cfg
LinLogin.exe
poly-code.pak
LinProtect.bin

破解不容易,請幫點讚,留言分享

工具下載地址 0421_1
https://drive.usercontent.google.com/uc?id=1IAZFqUJhJXmGiKZTZwUF-B-kS0nMDTnC&export=download
解壓縮密碼:123

不卡刀 不卡魔都是生成就會打開 沒選項可選

0402-1 修正去掉 xxx標題 xxx科技
0402-2 已知問題,一定要放在遊戲資料夾內才能打開

0402-3 修正全白天
0403-1 強開不卡刀功能 修正閃退問題跟一些打不開的問題
0414-1 放魔法不卡
0414-2 遊戲窗口自訂義
0414-3 優化閃退問題(基本這個版本最穩)
0414-4 去除連接後的功能(還是會訪問一些網址,但是沒功能,我去除了)
0415-1 修正窗口化上面窗口中文問題
0415-2 修正多開問題
0416-1 新增加檢測外掛 特斯拉LINPRO 跟各類 加速器 (有要開服在 叫我Discord:pojieban_41283)
0416-2 修正檢測加速器問題
0420-1修正不能刪除登入器問題(之前刪除不掉被說有木馬,現在刪除的掉了,請問是什麼?)
0421-1 新增窗口可調整大家 加入 大中小 (寬) 4種選項 有些用戶使用寬屏
如果還有問題請留言給我
如果還有問題請留言給我
(Discord:pojieban_41283)

一個連最基本的被殺毒軟件殺的問題 為什麼會被殺 到底有沒有木馬
都搞不清除就說有木馬的人
拜託一下基本的原理去學習一下再來砲好不好
一些關於被殺毒軟體報毒的基本問題
這裡回答了一些關於被殺毒軟件報毒的常見問題,讓我們來看看:
1. 為什麼不死鳥不會被殺毒軟體殺?
  • 因為它使用系統方式調用,並不是使用DLL方式注入。(有些殺軟還是報毒)
2. 為什麼要使用注入方式而不是系統方式調用?
  • 因為它將資源圖片都包起來了無法更換。如果單純破解它的登入器而不改造的話,登入器圖片會是不死鳥,並且窗口顯示也會是不死鳥的標誌logo。
3. 為什麼無法刪除?(0420版本修正這問題了)
  • 之前的方式是為了卡住進程以實現窗口化,這是運作原理的問題。
4. 為什麼會被殺毒軟件殺?
  • 為了保護不被串改販賣等問題,所以使用了VMP殼保護。使用VMP殼保護的程式殺毒軟件無法分析是否為惡意程式或正常程式,因此基本上VMP都會被判定為病毒。下面有VMP程式,你可以下載來測試,任何加殼的東西都會被殺毒軟件殺。
5. 為什麼這麼好的東西不拿出來賣,卻免費提供給大家使用?
  • 我只是不爽某個人或團體,我只是想搞死他,所以免費提供給大家使用。難道這也有居心?難道你自己有被害妄想症?你完全可以不用啊,有人逼你用嗎?我都有一個子在更新登入器,它正版的功能都不比我的多。

你們所使用的工具 抽檔 哪一款沒有報毒 你跟我說一下
全部天堂工具殺毒廠商都是有報毒的,只是殺的到的品牌你沒用而已
哪一款天堂工具在世界殺毒網站上全部都沒報毒的拜託 請發給我讓我開開眼學習一下!!!
https://www.virustotal.com/

分享始祖J.J.'s Blogs 我相信大家都看過他的文章
https://morosedog.gitlab.io/private-lineage-20220217-private-lineage-84/
他分享的那一個東西沒有毒? 只是你裝的殺毒軟件廠商沒殺到而已

光下載不點贊推文的,家裡馬桶爆炸,吃水餃沒醬油,喝飲料吸管破洞

誰能幫我轉發到LinHelper論壇,我沒帳號,感謝你們

- 使用VMProtect進行加密保護,確保其不被他人修改或販賣。
- 由於使用了VMProtect加密,可能會被部分防毒軟體誤判為病毒。如需了解VMProtect,可至網址下載
https://down.52pojie.cn/Tools/Packers/VMProtect_Professional_v3.8.1_Build_1695_Personal_License.rar
如果你在意報毒請勿使用避免這成大家困擾

搞182登入器的廠商 每個都恨我 要打趴我 言語攻擊我 (說我有病毒)
請你們把你們再用的任何天堂登入器 上傳世界殺毒網
https://www.virustotal.com/
上去殺一下是不是也有其他品牌殺軟報毒?
那用那些品牌的殺軟的朋友你說有沒有病毒?
原因真的很簡單 因為觸碰到他們的蛋糕!!!!
(因為我免費..哈哈哈)
是不是卡巴沒報毒就是無毒?
其他殺軟報毒就沒關係?
卡巴說的算?
用點大腦好嗎!!!!
政府機關都在淘汰卡巴了,請去打聽一下好嗎
卡巴這幾年360出來後已經沒那麼強大了
說我有木馬的請拿出根據出來 不是靠嘴 連最基本的調試分析能力都沒有光靠嘴說
問:為什麼說我是木馬 答:因為卡巴掃到阿............這回答是三小拉

PS: 目前市面上收費或免費的182登入器 哪個比我好用 請拿出來比 謝謝
現在可好了自動練功外掛商也在幹我....登入器廠商沒錢賺,外掛廠商沒錢賺...
215 270 基本也都破解好 窗口化打字也不閃>>>真不敢再放出來了....

有問題請聯絡我
Discord:pojieban_41283

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊會員

x

評分

參與人數 13金錢 +180 收起 理由
q1iid + 20 很給力!
alex1001030 + 10 神馬都是浮雲
mark2003tw + 6
0314 + 20 很給力!
lucifer1118 + 20 贊一個!
linnext520 + 1 很給力!
s70985559 + 18 很給力! 182福音!!!!!!!
路易斯 + 5 很給力!
ruy + 15 贊一個!
頂多玩一天 + 20 神馬都是浮雲
19870922 + 15
waisini + 15 很給力!
guitarlin4320 + 15 贊一個!

查看全部評分

上一篇︰市面最強 182~215 版本,尋找合作夥伴,可試玩....
下一篇︰搖~~~~~~~~~~~~

妖魔鬥士

鑽石
相冊
日誌
s70985559 發表於 2024-4-3 23:57
身上有白瞬使用喝水程式的祝瞬 白瞬會直接有祝瞬的效果 這個BUG有辦法修嗎~ ...

我是破解版 不是開發者

白瞬會直接有祝瞬的效果 這個完全是後端的問題
後端加個判斷就可以

回復 支持 1 反對 0

1萬

巴列斯

鑽石
相冊
日誌
太屌了 佛心大大

回復 支持 反對

17萬

巴拉卡斯

鑽石
相冊
日誌
太贊了   有你真好!

回復 支持 反對

暗殺軍王.史雷佛

鑽石
相冊
日誌
哥 一直顯示登入器啟動失敗 也不知道為何 這登入器跟公版182的有點像 所以設定幾乎一模一樣 但就是啟動失敗

回復 支持 反對

妖魔鬥士

鑽石
相冊
日誌

s70985559 發表於 2024-4-2 17:37
哥 一直顯示登入器啟動失敗 也不知道為何 這登入器跟公版182的有點像 所以設定幾乎一模一樣 但就是啟動失敗 ...

先確定有沒有網路
在確定是不是在虛擬機內
在確定是不是在遊戲資料夾內

回復 支持 反對

火焰之影

鑽石
相冊
日誌

太屌了 佛心大大

回復 支持 反對

26萬

巴拉卡斯

鑽石
相冊
日誌

最佳新人論壇元老灌水之王

感謝分享但啟動失敗.....

希望發個教學

回復 支持 反對

妖魔鬥士

鑽石
相冊
日誌
綺幻小小 發表於 2024-4-2 18:26
感謝分享但啟動失敗.....

希望發個教學

先確定有沒有網路
在確定是不是在虛擬機內
在確定是不是在遊戲資料夾內

回復 支持 反對

哥布林

鑽石
相冊
日誌
感謝大大無私的分享此篇

小弟在此獻上十二萬分謝意

回復 支持 反對

12萬

巴拉卡斯

鑽石
相冊
日誌
感謝分享

回復

暗殺軍王.史雷佛

鑽石
相冊
日誌
好像沒有全白天...

回復 支持 反對

暗殺軍王.史雷佛

鑽石
相冊
日誌
太屌了 佛心大大

回復 支持 反對

4萬

安塔瑞斯

鑽石
相冊
日誌
不錯~
有空在來測試一下!
感謝分享!

回復 支持 反對

暗殺軍王.史雷佛

鑽石
相冊
日誌
感謝您的分享~來研究看看 謝謝

回復 支持 反對

2萬

巴列斯

鑽石
相冊
日誌

鑽石VIP

感謝您的分享~來研究看看 謝謝

回復 支持 反對

1萬

巨蟻女皇

鑽石
相冊
日誌
謝謝大大無私的分享^^

回復 支持 反對

2萬

鑽石VIP

Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127

鑽石
相冊
日誌
幫推~~但就是有問題XDDD不能正常用

回復 支持 反對

妖魔鬥士

鑽石
相冊
日誌
dark8769 發表於 2024-4-2 21:13
幫推~~但就是有問題XDDD不能正常用

先確定有沒有網路