查看: 1232|回復: 32

[分享] 更多帥氣的特效變身,如有興趣購買請詳內文

妖魔鬥士

鑽石
相冊
日誌

如需客製化,更多特效變身,變身不斷圖改色…等等特效購買,魔法武器特效,一組編碼華麗特效

##GM端 : 新增變身-特效-魔武-編碼-SPR...等

##玩家端 : 變身更改 箭矢客製化更改 明顯  魔法技能特效更換 魔法武器更換 ...等

有需要的大大 以及更多作品 請臉書搜尋 : 94愛亂改 天堂特效 或 賴ID : wb03051107

##本台不研究 不販售任何外掛....等 !  如要破壞遊戲平衡的玩家 請另尋技術商家 小弟不幹黑心事 不斷人財路 摸著良心做自己時間換來的工錢而已!!!

==============================================

跟小弟買特效 如不加密的大大 若東西被挖走很正常,但是不小心挖走後 某些乞丐GM會說自製的,不然就四處拿東西到論壇騙幣...務必注意!!!

以上...針對那些...喜歡又捨不得花錢的窮GM..以及...自命清高 只想拿版本割玩家韭菜的黑心GG...沒錯 拎北就是在說你!!

有本事說自製的...務必勞煩您做幾隻特效出來,放到論壇給各位完完..不要總是老舊光圈...翅膀..那種破東西 早已設定好延伸的東西 說自己也會!!!!

給您台階下了...還不懂下....還誇大自製......請您製幾個來塞我的嘴唄!!!!

5cf201eb6258743e9130c014b90563727881d037796e9ea765ee0655438e38b9.0.gif

感謝不要臉的小偷推廣

感謝不要臉的小偷推廣
b329d120f5b3bdff00a38f219e02f618a8cf82560681f325b5bb4e2d46769fdb.0.gif

神...趙雲= =

神...趙雲= =

上一篇︰大家一起摇一摇
下一篇︰381C架好,出问题
LINE :wb03051107
臉書搜尋: 94愛亂改 天堂特效

5萬

法利昂

鑽石
相冊
日誌
非常感謝分享~~

[發帖際遇]: mlb2002x 在網吧通宵,花了 5 金錢. 幸運榜 / 衰神榜
回復 支持 1 反對 0

5萬

法利昂

鑽石
相冊
日誌

最佳新人

自以為,操天堂裡面就一堆變身了,還在怪別人偷懶人包
說話憑良心一點好嗎?變身的東西早晚會流出的,就只有你當寶喔?
你要不要申請專利?我看你侵權天堂的東西了,還在當你自己創作的,
不用在那秀那些破圖。

回復 支持 反對

妖魔鬥士

鑽石
相冊
日誌
tyc710216 發表於 2024-5-8 19:45
說話憑良心一點好嗎?變身的東西早晚會流出的,就只 ...

你真可愛 操天堂的東西 也是GM跟我買的^^ 需要我幫你聯繫操天堂GM!?

回復 支持 反對

妖魔鬥士

鑽石
相冊
日誌
tyc710216 發表於 2024-5-8 19:45
說話憑良心一點好嗎?變身的東西早晚會流出的,就只 ...

還有 被偷很正常  自製兩個字 你是眼瞎 還是 喜歡嘴...笑死! 你制幾種特效來給大家瞧瞧用用吧^^..說得自己賊棒 結果?!

[發帖際遇]: wb03051107 在網吧通宵,花了 1 金錢. 幸運榜 / 衰神榜
回復 支持 反對

5萬

法利昂

鑽石
相冊
日誌

最佳新人

哪裡字眼自製?就只有玻璃心的你吧?還在那邊亂嘴別人偷懶人包?
整天分享破圖又如何?專利申請了沒?有問過劉老闆了嗎?整天活在自己的世界,真可憐捏

回復 支持 反對

妖魔鬥士

鑽石
相冊
日誌
tyc710216 發表於 2024-5-8 20:07
哪裡字眼自製?就只有玻璃心的你吧?還在那邊亂嘴別人偷懶人包?
整天分享破圖又如何?專利申請了沒?有問過 ...

圖片上 打上 自製兩個字 是你眼瞎 還是我文盲?! 圖片都擷取下來了 你跑來嘴...不覺得好笑QQ"...還是 你除了在上面打打鍵盤....啥也不會QQ? 要不 咱約出來見面聊聊和未自製!?

回復 支持 反對

5萬

法利昂

鑽石
相冊
日誌

最佳新人

https://cranemach.ibbs.tw/forum.php?gid=206

別人開服還要幫你打廣告喔?不就你開的破服?自己屁 東西被挖出來,玻璃碎滿地,然後再論壇亂吠,說別人偷東西,有生病趕快就醫,別耽誤寶貴時間。

[發帖際遇]: tyc710216 撿了錢沒交公 金錢 降了 3 . 幸運榜 / 衰神榜
回復 支持 反對

妖魔鬥士

鑽石
相冊
日誌
tyc710216 發表於 2024-5-8 20:09
https://cranemach.ibbs.tw/forum.php?gid=206

別人開服還要幫你打廣告喔?不就你開的破服?自己屁 東西被 ...

好啦= = 我沒你們厲害 沒那本事開服...起碼我自己搞的東西 自己二創的東西...被偷沒話講我也沒嘴阿!? 看到人家打自製..我順便打個廣告 也沒指名道姓...我都不知道你為何生氣..是對號入座了嗎QQ

回復 支持 反對

5萬

法利昂

鑽石
相冊
日誌

最佳新人

笑死 約真人捏 可見玻璃破很大

回復 支持 反對

妖魔鬥士

鑽石
相冊
日誌
tyc710216 發表於 2024-5-8 20:09

別人開服還要幫你打廣告喔?不就你開的破服?自己屁 東西被 ...

小弟 也很佩服...自己默默的做變身..搞點覺醒特效..也可以被你們幾位大人捧成這樣..眼紅成這樣...然後辱罵小弟...我也真的由衷接受! 沒想到 區區的開服大神...會為了小弟的破圖..敗壞人品這樣當鍵盤俠..實屬領教了^^ 哈哈

回復 支持 反對

妖魔鬥士

鑽石
相冊
日誌
tyc710216 發表於 2024-5-8 20:12
笑死 約真人捏 可見玻璃破很大

約你見真人..是不想在版上影響風氣^^"....也不想當鍵盤俠.敢問大大是GM當慣了..還是韭菜割慣了...連見個面別嘴 都不敢了~真糟糕

回復 支持 反對

5萬

法利昂

鑽石
相冊
日誌

最佳新人

這麼愛約?要不要找時間直接橘子公司談好了?你用官方圖片販售?專利你的?你販售的字眼也截圖?我在幫你寄件到橘子公司,看你要幾創都可以

回復 支持 反對

妖魔鬥士

鑽石
相冊
日誌
tyc710216 發表於 2024-5-8 20:19
這麼愛約?要不要找時間直接橘子公司談好了?你用官方圖片販售?專利你的?你販售的字眼也截圖?我在幫你寄 ...

好喔 謝謝老闆^^".....與其跟你在這543 我真的覺得 你不用一直用這種方式釣魚..更何況 我賣特效 也調整過 修改過 你說...你找橘子= =?! 你確定每種特效都 來至天堂嗎QQ?

某些賣版本 挖天堂圖檔 邊碼 出來售台幣的..跟我比較起來 我應該不及於某些人! 你加油啦 ~看你氣成這樣...我既然能二創這些特效 我也不怕你來嘴^^

也沒指名道姓說你...我就不明白 這位哥...為何如此生氣..想不透 哈哈

回復 支持 反對

5萬

法利昂

鑽石
相冊
日誌

最佳新人

喔然後呢?我也沒指明道姓啊?怎麼有人氣噗噗要真人?天堂所有東西都你的?改個顏色就你的專利?問問橘子再來嘴好嗎?怎麼了 約橘子公司怎麼縮了?不就你的創作被挖出來,然後玻璃破一堆,論壇四處砲別人乞丐?我看你也好不到那邊!

回復 支持 反對

妖魔鬥士

鑽石
相冊
日誌
tyc710216 發表於 2024-5-8 20:29
喔然後呢?我也沒指明道姓啊?怎麼有人氣噗噗要真人?天堂所有東西都你的?改個顏色就你的專利?問問橘子再 ...

跟你講話真的好累...你慢慢喔^^"

[發帖際遇]: wb03051107 在網吧通宵,花了 2 金錢. 幸運榜 / 衰神榜
回復 支持 反對

5萬

法利昂

鑽石
相冊
日誌

最佳新人

喔?我也懶的跟只會侵權的人講話!看你那天有空直接去橘子公司申訴,說你的二創被偷,哈哈 笑死了,人不要臉 天下無敵。

回復 支持 反對

妖魔鬥士

鑽石
相冊
日誌
tyc710216 發表於 2024-5-8 20:29
喔然後呢?我也沒指明道姓啊?怎麼有人氣噗噗要真人?天堂所有東西都你的?改個顏色就你的專利?問問橘子再 ...

還有啊這位大神~ 我有擷取上面圖片 ~ (自製)??  我就好奇了...請問恩自製你打的嗎QQ? 不然你生氣啥呢....還有阿~~~四處挖天堂阿..挖版本 挖人家東西 騙人論壇幣 販售論壇幣 販售台幣..丟到蝦皮...這些可恥的動作 我是沒本事這麼做..我教養很好..不會做ˋ這種事情拉^^"

畢竟我三觀算正常...明知道不是自己心血弄出來的 別人釋出的 我也不會說我自製 更不會販售論壇幣或台幣  我臉皮比較薄...至於自認清高的..要這麼認為我玻璃心..我也是微笑帶過 感謝妳們看得起我^^"

回復 支持 反對

妖魔鬥士

鑽石
相冊
日誌

回復

5萬

法利昂

鑽石
相冊
日誌

最佳新人

wb03051107 發表於 2024-5-8 20:37
還有啊這位大神~ 我有擷取上面圖片 ~ (自製)??  我就好奇了...請問恩自製你打的嗎QQ? 不然你生氣啥呢.... ...

不是很嗆?要約真人?怎麼約橘子公司就躲回龜洞?

是 你最有教養,拿橘子的東西,修改一下就賣台幣,真的好清高喔?
禮義廉恥這四個字麻煩翻一下你的國文課本!

[發帖際遇]: tyc710216 被錢袋砸中進醫院,看病花了 2 金錢. 幸運榜 / 衰神榜
回復 支持 反對

妖魔鬥士

鑽石
相冊
日誌
tyc710216 發表於 2024-5-8 22:26
不是很嗆?要約真人?怎麼約橘子公司就躲回龜洞?

是 你最有教養,拿橘子的東西,修改一下就賣台幣,真 ...

我說大神啊~東西有得用 就樂著吧....還在那邊! 沒志氣嗎= =!? 讓你做 讓你搞 你又搞不出來... 別學著有些人 拿著天堂原版本的東西四處斂財...拿個變身覺醒就割玩家韭菜..夠了啦..大叔版本蝦皮不是一堆在販售的嗎= =?! 好意思....一直講禮義廉恥..沒我們這種愛改特效的人..你們有機會拿去斂財嗎= =?! 別總是得了便宜還賣乖...這年頭的人 三觀真的很有事...

回復 支持 反對