查看: 78662|回復: 198

[分享] 天堂私服架設教學完整版

    [複製鏈接]

37

主題

52

帖子

9萬

金錢

鑽石VIP

Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127

威望
19
精華
0
貢獻
8
閱讀權限
90
積分
92290
在線時間
17 小時
相冊
0
日誌
0
好友
0

黃金VIP

發表於 2015-11-21 15:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 我很耐斯 於 2015-11-21 15:06 編輯





  • 安裝Java
  • 這大部分的電腦應該都已經有安裝了,可以到 控制台\程式集\程式和功能 中察看是否有安裝,
  • 沒有安裝的話可以在google搜尋java,連到官方網站,或是由下面網址直接下載安裝。https://java.com/zh_TW/download/
  • 有一些網站教學說要下載JDK(Java SE Development Kit),這個JDK是包含了開發工具,也就是還包含了java編譯器,我們不需要這個,我們只需要可以執行java程式的環境就好。(但或許以後修改核心的話就需要JDK?)
  • 測試能否順利執行Java
    安裝完之後,在命令提示字元下輸入java(進入命令提示字元的方法:開始\所有程式\附屬應用程式\命令提示字元,或是按 視窗鍵+R,輸入cmd,按下確定,視窗鍵就是Ctrl跟Alt中間的那個扭曲的窗戶)如果出現下列訊息就表示成功了,
  • 如果出現"'java' 不是內部或外部命令、可執行的程式或批次檔。"這個訊息,
  • 就表示還要設定路徑。我解說一下原理,因為我們有一些私服檔案要用java來執行,可是一般來說,命令提示字元的當前目錄都不是在java這個執行檔的資料夾,所以我們要設定一下系統的預設目錄,也就是告訴命令提示字元,以後當我輸入java這個指令時,電腦要去哪裡找java這個執行檔。先去找java安裝在哪裡,通常會在這裡,C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin你可以在這個bin資料夾中看到有一個java.exe的檔案,這時候將這個資料夾的完整路徑複製下來,在上方的網址列 "最後面" 點一下就會顯示當前資料夾的完整路徑。在 我的電腦 上按右鍵,選擇 內容,選擇 進階系統設定,
  • 按一下環境變數按鈕
  • 在下半部的系統變數中選擇變數Path,然後按編輯,
  • 在變數值的最前面加入剛剛複製的路徑,然後用分號 ; 將這個路徑跟後面原本就有的變數值分開,
  • 連續按確定離開這些視窗以完成設定。
  • 下載MySQL
    到官方網站就可以下載,http://dev.mysql.com/downloads/mysql/也可下載Essential的版本,http://dev.mysql.com/downloads/mysql/5.1.html#downloads比較小。
  • 我使用的作業系統是Windows 7 64-bit,如果你是用32-bit,你就要下載相對應的版本。我這裡的是64-bit的版本。載點一:http://goo.gl/JGXuL3載點二:http://goo.gl/UWoYa6載點三:http://goo.gl/z9OM4Y
  • 下載Navicat
    到官方網站就可以下載,http://www.navicat.com/cht/download/navicat-premium只有30天試用期。我這裡的是64-bit的版本。載點一:http://goo.gl/OgvFAL載點二:http://goo.gl/PxrU2m載點三:http://goo.gl/7kp3hW網路上有人說可以下載免費的Navicat Lite,可是我實際使用的狀況,Navicat Lite也是要註冊,而且使用介面不太一樣,有點麻煩,不建議使用。
  • 下載太陽神V14(含有db,補丁,登入器)
    載點一:http://goo.gl/iV8MMH載點二:http://goo.gl/et46Em載點三:http://goo.gl/pzjCSl下載完後解壓縮,假設我們把檔案解壓縮到C槽的太陽神V14資料夾中。
  • 下載天堂3.52c主程式(免安裝)
    載點一:http://goo.gl/fCqJZU載點二:載點三:http://goo.gl/aiAHYu其實這裡的免安裝版本就只是作者在安裝天堂3.52c之後,把安裝天堂的資料夾C:\Program Files (x86)\Gamania\天堂(Lineage 3.52C)\裡面的檔案全部複製出來並壓縮而成。因為作者發現不用安裝天堂,只要有這些檔案其實就可以玩了。
  • 安裝MySQL
    安裝類型選typical就好。
  • 接下來的設定都用預設的就好。
  • 設定MySQL
    進行到如下圖開始設定MySQL
  • 選擇Standard Configuration就好。
  • 這裡勾選Include Bin Directory in Windows PATH。
  • 注意到輸入密碼時,輸入root,不要自己隨便設,原因後面會解釋,最後按下Execute
  • 等待全部打勾即完成。
  • 狀況:如果在最後一個步驟,打勾只打了前兩個Prepare configuration跟Write configuration file就當掉怎麼辦?解法:強制關閉程式後,到安裝MySQL的資料夾中,通常是在C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.1\bin去執行一個MySQLInstanceConfig.exe就能夠再進到設定的介面一次。但最好先刪除上一次的設定,如下圖
  • 狀況:如果在最後一個步驟,前三個勾勾都完成了,要勾第四個Apply security settings時,卻出現下面的錯誤訊息,
  • 會產生這個錯誤的原因可能是因為有重新安裝過MySQL。解法:到 控制台\解除安裝程式 刪除MySQL,然後徹底刪除安裝MySQL的資料夾,通常會在C:\Program Files\MySQL還有一個也要刪掉,通常會在C:\ProgramData\MySQL這個ProgramData資料夾是隱藏的,要先開啟 顯示隱藏的資料夾 選項。這個解法是參考這兩個網站得到的,http://goo.gl/jp8Q54http://goo.gl/T6X5nw
  • 安裝Navicat,
    這就正常安裝就好。
  • 設定Navicat
    按下連線,選擇MySQL,
  • 連線名稱可以自己填,我們填入lineage_private_server,但 "主機名稱或IP位址" 預設是localhost,不要改"埠" 預設是3306,也不要改,使用者名稱預設是root,不要改,密碼輸入剛剛我們安裝MySQL時所輸入的密碼 root按下連線測試,如果這裡輸入的密碼跟剛剛安裝MySQL輸入的密碼相同的話,應該是可以出現連線成功的。
  • 按下兩次確定,完成新增連線。接著在剛剛新增的連線lineage_private_server上點兩下,會看到該連線前面的海豚圖案變成綠色,並跑出好幾個屬於這個連線的資料庫,在lineage_private_server連線上按右鍵,選擇新增資料庫,
  • 資料庫名稱輸入350c,這不能自己亂取,理由後面會說明。
  • 按下確定以新增資料庫。在這個新增的資料庫350c上點兩下,讓這個資料庫的圓柱變綠色。
  • 接著在350c資料庫上按右鍵,選擇 執行SQL檔案,
  • 按下瀏覽按鈕
  • 記得我們剛剛把Step 5下載的檔案,解壓縮到C槽的 太陽神V14 資料夾中,所以在這裏就選擇C:\太陽神V14\db\太陽神v14_350C.sql這個檔案。按下開始讓他跑一下子,
  • 完成!
  • 按下關閉
  • 檢視sql檔案
    剛剛350c資料庫下面有一個資料表,在上面按右鍵並選擇重整,
  • 會看到我們剛剛匯入的sql檔案的內容,
  • 這些其實就是天堂中的各項設定,例如人物等級,擁有的物品等等。接著就可以把Navicat關掉了。狀況:你會發現在Navicat中,既使刪除某個MySQL連線,再重新新增一個新的MySQL連線時,這個新的連線中的資料庫設定會跟剛剛之前的連線相同,就算重新安裝Navicat也一樣,如果你想重置Navicat回到最原始的設定,該如何做呢?解法:你必須連MySQL一起重新安裝。(或許你有其他更好的辦法)
  • 解壓縮天堂3.52c主程式
    把Step 6下載的天堂3.52c主程式檔案解壓縮,假設我們放在 C:\lineage 這個資料夾中
  • 補丁,吃檔(這個步驟非必要)
    因為這個私服的原作者,放了一些特殊NPC在遊戲中,從這些NPC身上可以買到一些特殊的裝備及道具。如果不想要有這些NPC的話,可以不要執行這個步驟。(NPC還是會在,但對話會是空白)把C:\太陽神V14\補丁\1-執行C:\太陽神V14\補丁\2-執行這兩個資料夾中的東西複製到我們放天堂主程式檔案的地方,也就是C:\lineage注意,是把資料夾 "中" 的東西複製過去,不是把整個資料夾複製過去,也就是複製icon, map, sprite, Surf, text這五個資料夾過去。還有把C:\太陽神V14\補丁\吃檔程式.exe這個執行檔也複製到我們放天堂主程式檔案的地方,也就是C:\lineage接著執行複製過去的 吃檔程式.exe,(是執行放在天堂主程式資料夾中的那一個,不是執行原本在 太陽神V14 資料夾中的那一個)
  • 這可能要等一下子。完成後會顯示吃檔完成的訊息。
  • 製作登入器
    執行"C:\太陽神V14\登入器 - by aplus\Login_v321編輯"這個資料夾中的Encode.exe在 工具 標籤頁中"請選擇天堂版本" 選擇351_S3DS2X,接著按 變檔編碼。
  • 在 編碼 標籤頁中IP維持預設的127.0.0.1,這表示你要先自己連到自己的電腦,我們後面會討論朋友要連進來的時候要怎麼修改。版本 選擇351_S3DS2X,接著將右側的選項中變身檔,內建喝水輔助程式,允許多開,三個選項打勾,其中變身檔選擇S3DS2X.pak並按下編碼。(注意,其他的封包加密,防外掛,進階防外掛,移動封包不加密,這些不要勾)
  • 網路上有一些教學說這些選項要全部勾起來,但 封包加密,移動封包不加密 這些選項似乎會造成其他人無法順利連進來你的私服,會卡在登入畫面。將"C:\太陽神V14\登入器 - by aplus\Login_v321編輯"資料夾中的下列檔案複製到放置天堂主程式檔案的資料夾C:\lineage當中,LinHelperZ.txtLogin.cfgLogin.exeLogin.iniS3DS2X.binS3DS2X.pak
  • 取消封包加密
    用記事本打開"C:\太陽神V14\登入器 - by aplus\Login_v321編輯"這個資料夾中的pack.properties
  • 然後把 Autoentication=true改成 Autoentication=false這是為了等下要讓你的朋友或是別人,可以順利連到你的私服所做的設定。狀況:有一些人架了伺服器,結果別人卡在登入畫面連不進來。解法:很可能就是這裡沒有改成false,或是上一步驟勾選了封包加密,移動封包不加密,的選項。
  • 啟動伺服器(黑盒子)
    注意到,啟動伺服器的時候其實不用打開Navicat。執行 C:\太陽神V14 資料夾當中的ServerStartC1.bat這要讓他跑一下,出現下面畫面即表示成功,這在網路上大家稱為黑盒子。
  • 狀況:一個常見的問題是,執行ServerStartC1.bat時,卡在"正在讀取伺服器設定..."解法:很有可能是Navicat中,連線密碼或是資料庫名稱設定的問題。請先確認連線的密碼為root,資料庫名稱為350c,資料庫名稱不要設定為l1jdb(有另一派教學是習慣設定成l1jdb)你可以用記事本打開C:\太陽神V14\config 中的server.properties,裡面有一段記載著# Database infoDriver=com.mysql.jdbc.DriverURL=jdbc:mysql://localhost/350c?useUnicode=true&characterEncoding=big5Login=rootPassword=root注意到localhost就是我們剛剛在Navicat中新增連線的 "主機名稱或IP位址",350c就是我們新增的資料庫名稱,Login=root及Password=root就是新增連線時設定的使用者名稱及密碼通常卡在"正在讀取伺服器設定..."是密碼root或是資料庫名稱350c打錯造成。其實如果你在Navicat中要用其他密碼或其他資料庫名稱應該也可以,只是就要修改這個server.properties檔案,但不建議這麼做,因為不知道有沒有其他檔案也用到這些設定。狀況:另一個常見的問題是,執行ServerStartC1.bat時出現下面的訊息,Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: com/mchange/v2/c3p0/ComboPooledDataSource        at l1j.server.L1DatabaseFactory.<init>(Unknown Source)        at l1j.server.L1DatabaseFactory.getInstance(Unknown Source)        at l1j.server.Server.main(Unknown Source)Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledData或是一直閃爍。解法:建立一個如下路徑的資料夾(必須完全相同),C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_05\lib將 C:\太陽神V14\lib 這個資料夾中的三個檔案c3p0-0.9.1.1.jarjavolution.jarmysql-connector-java-5.1.5-bin.jar複製到這剛剛建立的那個資料夾中。如果還是不行解決,試試使用這個版本的Java,jdk-7u5-windows-i586並且不要更新或升級。
  • 執行天堂主程式資料夾中的Login.exe
    到這裡就可以開始自己一個人玩天堂了。如果想要讓朋友也可以連進來的話,請往後繼續看下去。
  • 獲得固定IP
    我們架好伺服器後,我們還要有一組固定的IP,別人才找得到我們可以連進來。通常一般家庭向中華電信申請的網路都是浮動IP,就是重開機後IP就會變動,IP變動後,別人在網路上就找不到你的電腦了,所以我們要想辦法讓別人總是找得到你的伺服器,才可以連上來。如果沒有用分享器的話,可以到下列網站申請一個域名,使用DDNS服務。選擇一:http://www.noip.com/選擇二:http://freedns.afraid.org/選擇三:http://twbbs.org/簡單來說就是申請一個域名,例如xxx.ddns.net,然後在電腦上安裝一個軟體,這個軟體會隨時查看你的IP,然後把你的IP跟網址xxx.ddns.net連結在一起,別人只要找xxx.ddns.net就可以連到你現在的IP了。如果你家裡有用IP分享器,或是你是用學校宿舍的網路,或是學校的無線網路,或是大樓的網路(就是牆壁上有一個網路孔,插上去就可以上網的那種),就沒辦法用上面的DDNS服務了,因為別人可以透過xxx.ddns.net連進來,但碰到分享器的時候,還是不知道要去哪裡找你的電腦。雖然可以設定IP分享器,但一般來說公用的分享器就不是我們有權限可以去設定的。所以下面是一個解決方案,使用LogMeIn Hamachi這套軟體。
  • 安裝設定LogMeIn Hamachi(伺服器端)
    LogMeIn Hamachi這套軟體可以建立一個虛擬的區域網路。例如我在伺服器上安裝LogMeIn Hamachi,並建立一個虛擬的區域網路,然後設定區域網路的名稱及密碼。網路上的其他人也安裝這套軟體後,知道該區域網路的名稱及密碼,就可以連進來成為區域網路中的一台電腦。LogMeIn Hamachi載點一:http://goo.gl/8KWNjA載點二:http://goo.gl/BJBrFi載點三:http://goo.gl/CSutHH或是可以到http://www.softking.com.tw下載。安裝完之後開始設定,建立一個虛擬的區域網路。按下左上角的開機按鈕連線
  • 選擇"建立新網路"
  • 或是從功能選單中的 網路\建立新網路
  • 自訂一個客戶名稱,這個客戶名稱就是在這個區域網路內,大家看到你的名字,
  • 接著輸入這個區域網路的ID,還有要進入這個區域網路的密碼,並且把這個ID及密碼告訴你的朋友。
  • 在這裡成功加入伺服器所在的區域網路了。注意到左上角開機鈕旁邊的IP就是你電腦的IP,在這裡的例子是25.134.228.68把它記下來。
  • 準備要給玩家的東西
    現在來準備朋友要連到你的天堂遊戲伺服器所需要的東西。為了讓朋友能用最快的速度進入遊戲,所以我們幫他把登入器做好。跟剛剛上面Step 14製作登入器的方法相同,唯一的不同點就是IP位址要改成我們剛剛在LogMeIn Hamachi中記下的IP,例如我的IP是25.134.229.68。把LinHelperZ.txtLogin.cfgLogin.exeLogin.iniS3DS2X.binS3DS2X.pak這五個檔案,加到剛剛下載的免安裝版天堂主程式的壓縮檔中的lineage資料夾當中,如下圖。(注意,是放在lineage資料夾當中,不是跟lineage資料夾放一起)
  • 你可以把這個新的lineage.zip壓縮檔(含有Login.exe),放到網路上供朋友下載,可以用Google drive或是Hami個人雲或是Dropbox,或是放在隨身碟或光碟直接拿給朋友。(如果你是從Step 1一直看下來的,也就是你剛剛已經架過伺服器,也已經從自己的電腦連進來,創了一個角色,玩了一下天堂,那這時候你的天堂主程式資料夾中就會多了一些檔案,尤其是有幾個以你的角色ID為檔案名稱的檔案,這時侯就不建議你把設定為新的外連IP的Login.cfg跟Login.exe覆蓋掉原本IP設定為127.0.0.1的Login.cfg跟Login.exe,然後再把整個資料夾重新壓縮。也因為是重新壓縮,所以也比較花時間。)
  • 安裝設定LogMeIn Hamachi(客戶端)
    現在來討論朋友如果要連到你的天堂遊戲伺服器,他要設定哪些東西。先下載並安裝LogMeIn Hamachi載點一:http://goo.gl/8KWNjA載點二:http://goo.gl/BJBrFi載點三:http://goo.gl/CSutHH或是可以到http://www.softking.com.tw下載。安裝完之後開始設定,要加入伺服器所在的區域網路。選擇"加入現有的網路"
  • 或是從功能選單中的 網路\加入已存在的網路
  • 接著輸入伺服器所在的區域網路的ID及密碼
  • 成功加入區域網路,可以看到下面有連到剛剛伺服器的IP 25.134.229.68
  • 登入伺服器
    再來就是下載伺服器的主人提供給客戶端的lineage.zip(含Login.exe),也就是Step 20中增加了登入器的天堂主程式壓縮檔。下載之後解壓縮,執行Login.exe就可以開始遊戲了。




  • 修改遊戲核心設定(這未完成,又是一門學問啊~真是學海無涯)
    包括經驗值倍率,掉寶率,衝過武防率。人物一出生所擁有的物品。NPC的對話修改,NPC的對話加入圖片,加入微積分題目,學生回答題目獲得裝備或金幣。修改NPC名稱及位置。





上一篇︰天堂私服架設必裝軟體
下一篇︰3.80車若版天堂(自改)

0

主題

5

帖子

218

金錢

哥布林

Rank: 3Rank: 3

威望
0
精華
0
貢獻
0
閱讀權限
30
積分
223
在線時間
3 小時
相冊
0
日誌
0
好友
0
發表於 2016-12-14 01:07 | 顯示全部樓層
我執行到第61個步驟後執行62吃黨
不管我點幾次吃檔程式都不沒有反應= =
跟我把東西都放在桌面的天堂資料夾中有關係嗎??
61步驟以前我都是正常執行完畢~

索性直接跳過  一直執行到第72個步驟~
打開起來只有黑視窗...沒有顯示任何東西

是不是我哪裡有步驟錯誤呢?

回復 支持 1 反對 0

使用道具 舉報

0

主題

10

帖子

41

金錢

史萊姆

Rank: 2

威望
2
精華
0
貢獻
0
閱讀權限
20
積分
55
在線時間
0 小時
相冊
0
日誌
0
好友
0
發表於 2015-11-23 02:48 | 顯示全部樓層
感謝你的分享 趕緊來學學

回復 支持 反對

使用道具 舉報

10

主題

26

帖子

468

金錢

妖魔

Rank: 4

威望
26
精華
0
貢獻
0
閱讀權限
35
積分
546
在線時間
18 小時
相冊
0
日誌
0
好友
0
發表於 2016-4-22 03:35 | 顯示全部樓層
請問一下我第6個步驟
測試java的部分開啟時都沒有跑東西出來
這是為什麼呢?
路徑部份我有設定過了


未命名.png
[發帖際遇]: 阿菘 樂于助人,獎勵 4 金錢. 幸運榜 / 衰神榜
回復 支持 反對

使用道具 舉報

10

主題

26

帖子

468

金錢

妖魔

Rank: 4

威望
26
精華
0
貢獻
0
閱讀權限
35
積分
546
在線時間
18 小時
相冊
0
日誌
0
好友
0
發表於 2016-4-22 03:41 | 顯示全部樓層
補上路徑設定的照片
請大大提示一下那裡出問題


路徑設定.png
路徑照.png
回復 支持 反對

使用道具 舉報

145

主題

258

帖子

1萬

金錢

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

威望
9991
精華
8
貢獻
9
閱讀權限
200
積分
33025
在線時間
1416 小時
相冊
1
日誌
0
好友
1

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

發表於 2016-4-22 08:42 | 顯示全部樓層
阿菘 發表於 2016-4-22 03:35
請問一下我第6個步驟
測試java的部分開啟時都沒有跑東西出來
這是為什麼呢?

是出現java不是內外部指令嗎? 請帖完整圖哦

   今天是美好的一天
回復 支持 反對

使用道具 舉報

10

主題

26

帖子

468

金錢

妖魔

Rank: 4

威望
26
精華
0
貢獻
0
閱讀權限
35
積分
546
在線時間
18 小時
相冊
0
日誌
0
好友
0
發表於 2016-4-22 09:55 | 顯示全部樓層
管理員 發表於 2016-4-22 08:42
是出現java不是內外部指令嗎? 請帖完整圖哦

這個問題解決了原來是我耍智障
打開黑盒子以後需要輸入java
才會啟動我沒有輸入

回復 支持 反對

使用道具 舉報

10

主題

26

帖子

468

金錢

妖魔

Rank: 4

威望
26
精華
0
貢獻
0
閱讀權限
35
積分
546
在線時間
18 小時
相冊
0
日誌
0
好友
0
發表於 2016-4-22 10:59 | 顯示全部樓層
請問大大地72個步驟的啟動黑盒子
是指ServerStartC1.bat點兩下就可以了嗎?
還是還需要輸入什麼指令
我點兩下以後他只出現下圖的視窗
然後就都沒反應了

ServerStartC1.bat點兩下就只出現著個.png
回復 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

3

帖子

56

金錢

史萊姆

Rank: 2

威望
0
精華
0
貢獻
0
閱讀權限
20
積分
59
在線時間
0 小時
相冊
0
日誌
0
好友
0
發表於 2016-4-23 12:10 | 顯示全部樓層
請問為甚麼我的吃檔程式會無法正常開啟? 會跑出一堆英文

回復 支持 反對

使用道具 舉報

145

主題

258

帖子

1萬

金錢

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

威望
9991
精華
8
貢獻
9
閱讀權限
200
積分
33025
在線時間
1416 小時
相冊
1
日誌
0
好友
1

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

發表於 2016-4-23 17:57 | 顯示全部樓層
阿菘 發表於 2016-4-22 10:59
請問大大地72個步驟的啟動黑盒子
是指ServerStartC1.bat點兩下就可以了嗎?
還是還需要輸入什麼指令

請問黑盒只有跳這樣嗎?java環境有設定好了嗎 或是 您試別版可以開嗎?

   今天是美好的一天
回復 支持 反對

使用道具 舉報

145

主題

258

帖子

1萬

金錢

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

威望
9991
精華
8
貢獻
9
閱讀權限
200
積分
33025
在線時間
1416 小時
相冊
1
日誌
0
好友
1

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

發表於 2016-4-23 17:57 | 顯示全部樓層
asd159842 發表於 2016-4-23 12:10
請問為甚麼我的吃檔程式會無法正常開啟? 會跑出一堆英文

有圖嗎?沒圖不知道問題哦

   今天是美好的一天
回復 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

172

帖子

545

金錢

妖魔

Rank: 4

威望
0
精華
0
貢獻
0
閱讀權限
35
積分
717
在線時間
35 小時
相冊
0
日誌
0
好友
0
發表於 2016-4-24 01:03 | 顯示全部樓層
管理員 發表於 2016-4-23 17:57
有圖嗎?沒圖不知道問題哦

我出現的是這樣 我想他耶該也是 錯誤.PNG


回復 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

3

帖子

25

金錢

剛加入小嫩嫩

Rank: 1

威望
0
精華
0
貢獻
0
閱讀權限
10
積分
28
在線時間
0 小時
相冊
0
日誌
0
好友
0
發表於 2016-5-19 14:22 | 顯示全部樓層
很詳細的解說!!!

回復 支持 反對

使用道具 舉報

4

主題

13

帖子

505

金錢

妖魔

Rank: 4

威望
13
精華
0
貢獻
0
閱讀權限
35
積分
544
在線時間
13 小時
相冊
0
日誌
0
好友
0
發表於 2016-5-24 11:23 | 顯示全部樓層
感謝耐斯 無私的分享 給你萬分感激

回復 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

1

帖子

32

金錢

剛加入小嫩嫩

Rank: 1

威望
0
精華
0
貢獻
0
閱讀權限
10
積分
33
在線時間
0 小時
相冊
0
日誌
0
好友
0
發表於 2016-5-30 23:50 | 顯示全部樓層
本帖最後由 winson 於 2016-5-31 07:32 編輯

我已經架設好,可以到登入畫面,但是帳號密碼是什麼呢? 該怎麼設定其他人的登入帳密?已解決

[發帖際遇]: 樂于助人,獎勵 7 金錢. 幸運榜 / 衰神榜
回復 支持 反對

使用道具 舉報

3

主題

9

帖子

54

金錢

史萊姆

Rank: 2

威望
0
精華
0
貢獻
0
閱讀權限
20
積分
63
在線時間
5 小時
相冊
0
日誌
0
好友
0
發表於 2016-5-31 11:49 | 顯示全部樓層
阿菘 發表於 2016-4-22 10:59
請問大大地72個步驟的啟動黑盒子
是指ServerStartC1.bat點兩下就可以了嗎?
還是還需要輸入什麼指令

請問解決了嗎?因為我問題跟你一樣

我是用WIN10筆電去架

[發帖際遇]: victorevo 樂于助人,獎勵 5 金錢. 幸運榜 / 衰神榜
回復 支持 反對

使用道具 舉報

10

主題

26

帖子

468

金錢

妖魔

Rank: 4

威望
26
精華
0
貢獻
0
閱讀權限
35
積分
546
在線時間
18 小時
相冊
0
日誌
0
好友
0
發表於 2016-6-10 20:30 | 顯示全部樓層
victorevo 發表於 2016-5-31 11:49
請問解決了嗎?因為我問題跟你一樣

我是用WIN10筆電去架

我已經解決了
不過是用其他方式0.0

回復 支持 反對

使用道具 舉報

14

主題

20

帖子

69

金錢

史萊姆

Rank: 2

威望
0
精華
0
貢獻
0
閱讀權限
20
積分
90
在線時間
4 小時
相冊
0
日誌
0
好友
0
發表於 2016-6-12 00:21 | 顯示全部樓層
好詳細的說明!來去試試看!

回復 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

11

帖子

50

金錢

史萊姆

Rank: 2

威望
0
精華
0
貢獻
0
閱讀權限
20
積分
62
在線時間
5 小時
相冊
0
日誌
0
好友
1
發表於 2016-6-14 22:36 | 顯示全部樓層
阿菘 發表於 2016-6-10 20:30
我已經解決了
不過是用其他方式0.0

大大  請問您是用什麼方式呢??

我就卡在啟動黑盒子這步了...

點下去就如您的圖一樣沒有任何動靜

這和WIN10的作業系統有關係嗎??

先謝謝大大...



像這樣子

像這樣子
回復 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

1

帖子

23

金錢

剛加入小嫩嫩

Rank: 1

威望
0
精華
0
貢獻
0
閱讀權限
10
積分
24
在線時間
0 小時
相冊
0
日誌
0
好友
0
發表於 2016-6-15 05:14 | 顯示全部樓層
黑盒子起動完畢 但點Login.exe 選伺服器後 選完後跳一個視窗出來 就沒了 請問是甚麼原因?

回復 支持 反對

使用道具 舉報

145

主題

258

帖子

1萬

金錢

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

威望
9991
精華
8
貢獻
9
閱讀權限
200
積分
33025
在線時間
1416 小時
相冊
1
日誌
0
好友
1

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

發表於 2016-6-15 20:24 | 顯示全部樓層
max 發表於 2016-6-15 05:14
黑盒子起動完畢 但點Login.exe 選伺服器後 選完後跳一個視窗出來 就沒了 請問是甚麼原因? ...

登入器編碼問題哦






   今天是美好的一天
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

本版積分規則

45客服

Archiver|手機版| 45天堂私服論壇   分享到微博! 分享到臉書! 分享到噗浪! 分享到維特! 分享到Google+! 分享到LINE!

45天堂私服發佈站 ©    天堂私服架設教學  提供最新天堂私服最新資訊

流量最高、品質最好、服務最優、玩家首選、最新天堂私服資訊,都在45天堂私服發佈站.    免責聲明

Sitetag
line客服聯繫
掃一掃二碼
Line客服聯繫
24H專人回覆
返回頂部 返回列表