孟母三千 發表於 2016-11-5 00:57

獨創仿正寶版,不售武防,不談福利,絕對公平
活動多多,平衡又好玩
一起來玩惡魔熾翼吧

認真覺得好玩,雖然會很辛苦,需要耐心及毅力

ID:串串燒

孟母三千 發表於 2016-11-5 00:59

活動多多,平衡又好玩
一起來玩惡魔熾翼吧

孟母三千 發表於 2016-11-5 01:00

活動多多,平衡又好玩
一起來玩惡魔熾翼吧

y20766 發表於 2016-11-5 07:22

仿正寶版,不售武防,不談福利,絕對公平
活動多多,GM超親民~

適合想找耐完私服的玩家,大家一起來吧!!!

ID:太妮小鎖匠

y20766 發表於 2016-11-5 07:24

活動多多,GM超親民~

y20766 發表於 2016-11-5 07:27

活動多多,GM超親民~

y20766 發表於 2016-11-5 07:34

活動多多,GM超親民~

y20766 發表於 2016-11-5 07:35

活動多多,GM超親民~

幻影傳說 發表於 2016-11-5 08:59

活動多,不用擔心落後,只要肯花時間在這您也是王道!
『伺服器內有專業級的驗證,可阻擋一切任何的謎樣程式外掛,不必擔心不平衡』

一起來玩惡魔熾翼吧

ID:幻影傳說

幻影傳說 發表於 2016-11-5 09:02

『伺服器內有專業級的驗證,可阻擋一切任何的謎樣程式外掛,不必擔心不平衡』

一起來玩惡魔熾翼吧

幻影傳說 發表於 2016-11-5 09:06

一起來玩惡魔熾翼吧

幻影傳說 發表於 2016-11-5 09:09

一起來玩惡魔熾翼吧

幻影傳說 發表於 2016-11-5 09:13

一起來玩惡魔熾翼吧

艾瑞克 發表於 2016-11-5 11:01

GM幽默,活動多多,平衡又好玩
一起來玩惡魔熾翼吧

ID:艾瑞克

艾瑞克 發表於 2016-11-5 11:03

一起來玩惡魔熾翼吧

艾瑞克 發表於 2016-11-5 11:04

一起來玩惡魔熾翼吧

艾瑞克 發表於 2016-11-5 11:06

一起來玩惡魔熾翼吧

艾瑞克 發表於 2016-11-5 11:08

一起來玩惡魔熾翼吧

百步穿楊 發表於 2016-11-5 11:16

一起來玩惡魔熾翼吧

ID:百步穿楊

百步穿楊 發表於 2016-11-5 11:18

一起來玩惡魔熾翼吧

ID:百步穿楊
頁: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 惡魔熾翼天堂 9/26 晚間20點 華麗遊戲特效 震撼視覺