橄欖枝 發表於 2016-11-7 10:53

獨創仿正寶版,不售武防,不談福利,絕對公平
GM幽默,活動多多,平衡又好玩
一起來玩惡魔熾翼吧

ID:橄欖枝

橄欖枝 發表於 2016-11-7 10:54

一起來玩惡魔熾翼吧

橄欖枝 發表於 2016-11-7 10:56

一起來玩惡魔熾翼吧

橄欖枝 發表於 2016-11-7 11:00

一起來玩惡魔熾翼吧

菩提荖祖 發表於 2016-11-7 11:07

一起來玩惡魔熾翼吧

ID:菩提荖祖

菩提荖祖 發表於 2016-11-7 11:09

一起來玩惡魔熾翼吧

菩提荖祖 發表於 2016-11-7 11:13

一起來玩惡魔熾翼吧

菩提荖祖 發表於 2016-11-7 11:15

一起來玩惡魔熾翼吧

菩提荖祖 發表於 2016-11-7 11:16

一起來玩惡魔熾翼吧

小心黑夜 發表於 2016-11-7 11:41

一起來玩惡魔熾翼吧

ID:小心黑夜

小心黑夜 發表於 2016-11-7 11:44

一起來玩惡魔熾翼吧

小心黑夜 發表於 2016-11-7 11:49

一起來玩惡魔熾翼吧

小心黑夜 發表於 2016-11-7 11:51

一起來玩惡魔熾翼吧

小心黑夜 發表於 2016-11-7 11:53

一起來玩惡魔熾翼吧

幻影傳說 發表於 2016-11-7 12:26

活動多,不用擔心落後,只要肯花時間在這您也是王道!
『伺服器內有專業級的驗證,可阻擋一切任何的謎樣程式外掛,不必擔心不平衡』

認真覺得好玩,雖然會很辛苦,需要耐心及毅力
一起來玩惡魔熾翼吧

ID:幻影傳說

幻影傳說 發表於 2016-11-7 12:30

『伺服器內有專業級的驗證,可阻擋一切任何的謎樣程式外掛,不必擔心不平衡』

一起來玩惡魔熾翼吧

幻影傳說 發表於 2016-11-7 12:34

一起來玩惡魔熾翼吧

幻影傳說 發表於 2016-11-7 12:37

一起來玩惡魔熾翼吧

幻影傳說 發表於 2016-11-7 12:39

一起來玩惡魔熾翼吧

asn52036 發表於 2016-11-7 16:16

惡魔熾翼玩法多元 團隊用心
體驗最初的感動帥氣的特效
快速的服務與熱情的交流活動
一玩就上癮   快點一起來吧!!
人數激增中要卡排行榜就快來~~

ID:晴空亂流
頁: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 惡魔熾翼天堂 9/26 晚間20點 華麗遊戲特效 震撼視覺